Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Женственная одежда во все времена года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2915

#1141 Гость_Кристина_Пермь_*

Гость_Кристина_Пермь_*
  • Спасибо

Отправлено 24 февраля 2014 - 04:02

Alka, спасибо!

Влезу. :angel:
У меня красная и розовая помады дешёвой марки Вивьен Сабо. И я в шоке.
Красная держится даже после еды, никуда не растекается. И ощущения на губах приятные-приятные. Всегда не любила ходить с помадой, теперь не могу без.
А розовая при этом сушит. Хотя из линейки они одной.
Карандашом и пудрой тоже не пользуюсь.
  • 0

#1142 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 24 февраля 2014 - 05:33

Девочки, если хотите обсудить косметику - давайте все-таки в отельной теме это делать, ок?)) Тут все же про одежду тема) Если нет темы про косметику - ее можно открыть..)
  • 0

#1143 Krasivaya

Krasivaya

Опытный Участник

• PipPipPip
  • 56 сообщений
  • 1 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2014 - 19:19

по теме одежды:сначала интуитивно стала носить платья,потом прочитала статьи,да в платье чувствуешь себя намного женственнее,но вот испытание холодом такая одежда не прошла,результат-цистит,и я опять в теплых брюках с начесом,но ношу при это длинные кардиганы,чтобы зона матки была закрыта,так чувствую себя безопаснее.В общем,главное для меня не переборщить,все таки зимы у нас в стране холодные
  • 0

#1144 Радужная

Радужная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 325 сообщений
  • 121 Спасибо
Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 02:37

Думаю, сегодня можно уже сказать, что у меня прошла первая зима без брюк! Но гуляли мы с ребенком только до -23С, а от -24С только куда-то по делам на машине или такси, не гуляли уже.
Но ведь раньше я уже градусов в 15 залезала в утепленные брюки. А теперь все идут как мужчины, и так приятно ощущать себя женщиной.
  • 3

#1145 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 12:33

Девушки,здравствуйте)).
Если честно,никогда не была поклонницей платьев,а тут начала читать Олю,и все,зажглась)).А тут еще фото такие красивые)).Только вот проблема,у меня плечи довольно-таки широкие,несколько платьев мерила-испугалась((.Может подскажете,какой фасон платья может подойти?
Заранее спасибо^_^
  • 0

#1146 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:14

Только вот проблема,у меня плечи довольно-таки широкие,несколько платьев мерила-испугалась((.

такая же проблема)))плечи широкие..печаль-беда)))
у меня есть неск своих правил подбора одежды:
1. избегать выреза "лодочка"он визуально делает плечи еще шире, лучше V-образный, или вообще закрытый с воротником стоечкой, но тут надо быть осторожнее)))
2. "нет" рукавам аля "летучая мышь"( хотя у меня есть одно такое платье, с пояском оч даже ничего) лучше фонарики, кот начинаются не от конца плеча, а от середины!
3. акцент на талию, так как не худышка))
4. избегать любые горизонтальные линии, силуэты в районе плеч!!только вертикальные!))
например, вот что подошло бы мне, а может быть и вам тоже:
Изображение
или вот
Изображение
а точно "нет" вот таким рукавам (акценты на плечах)если убрать крылья, то "ДА-ДА"

Изображение
  • 1

#1147 ElenaG

ElenaG

Новичок

• Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:20

я с удовольствием ношу платья-юбки. при больших морозах -20 я носила вязаное платье с теплыми колготками - тепло и женственно.
  • 0

#1148 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 13:39

Kalina K,спасибо вам большое)).Буду искать подобные)),а то платье хочется,но у меня всегда сложности с подбором одежды...
У нас зимой до нуля максимум температура опускается..Явно пора юбки-платья пробовать..
  • 0

#1149 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 15:52

У нас зимой до нуля максимум температура опускается..Явно пора юбки-платья пробовать..

Конечно! рада что хоть чем то могла помочь!!уверенна, у вас все получится!! самое главное, ведь это нравиться самой себе, чувствовать себя красивой!))
  • 0

#1150 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 25 февраля 2014 - 21:14

Kalina K,очень помогли)).
В основном нравлюсь себе всегда,а вот в платьях нет((.Не привыкла наверно,один сарафан за всю жизнь,не считая детского сада :D
С вашими рекомендациями думаю подыщу))
Поделюсь потом фото ^_^
  • 0

#1151 Дженнифер

Дженнифер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 295 сообщений
  • 2 Спасибо
Харьков Украина Я Вконтакте

Отправлено 25 февраля 2014 - 22:54

У меня тоже плечи широкие, я шали и накидки всякие ношу - так вообще не заметно. Даже если это просто шарфик или платок вокруг шеи, он привлекает к себе внимание, и на плечи оно не распространяется) Даже летом могу накидки носить.
  • 0

#1152 Финиста

Финиста

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 110 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 26 февраля 2014 - 03:50

Девочки, а у меня проблема...ну не могу я заставить себя в юбках и платьях ходить(( Все в них клушей себе кажусь. На других нравится. На себе - нет. Да и образ жизни у меня...хожу быстро, говорю быстро. Обожаю в походы ходить, в них, особенно зимой в юбках не шибко походишь. И не приживаются у меня ни юбки, ни платья. Не в своей тарелке себя чувствую. Одеваю и чувствую - не я это. Кто-то другой, какой-то бестолковый и жутко неуклюжий.
Очень хотелось бы в юбки перелезть, но то ли я фасоны не те подбираю, то ли что. Как будто в чужой шкуре. Не люблю это чувство.
  • 0

#1153 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 26 февраля 2014 - 06:15

Девочки, а у меня проблема...ну не могу я заставить себя в юбках и платьях ходить(( Все в них клушей себе кажусь. На других нравится. На себе - нет. Да и образ жизни у меня...хожу быстро, говорю быстро. Обожаю в походы ходить, в них, особенно зимой в юбках не шибко походишь. И не приживаются у меня ни юбки, ни платья. Не в своей тарелке себя чувствую. Одеваю и чувствую - не я это. Кто-то другой, какой-то бестолковый и жутко неуклюжий. Очень хотелось бы в юбки перелезть, но то ли я фасоны не те подбираю, то ли что. Как будто в чужой шкуре. Не люблю это чувство.

Финиста, а вы попробуйте плавно переходить на юбки))купите себе одну юбку и одевайте ее время о времени, хотя бы раз в неделю!!я сама так начинала)) у меня работа не женская, связанная замерами, выезды 2 р. в неделю..не походишь в юбке,плюс мужской коллектив, стеснялась!стеснялась что я-одна женщина!!))) так я по пятницам сначала ходила, так как по пятницам нет выездов, а потом чаще!!сначала начните носить обычную длину, до колен, а когда будете в ней чувствовать себя комфортно, потом ниже))) а в походы вас никто не заставляет в юбке ходить)))не надо фанатизма)) да и еще.. замедлитесь!!девушка, мчащаяся в юбке и на каблуках, выглядит действительно нелепо!!))
  • 1

#1154 Kalina K

Kalina K

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 694 сообщений
  • 29 Спасибо
МО Россия

Отправлено 26 февраля 2014 - 06:19

У меня тоже плечи широкие, я шали и накидки всякие ношу - так вообще не заметно. Даже если это просто шарфик или платок вокруг шеи, он привлекает к себе внимание, и на плечи оно не распространяется) Даже летом могу накидки носить.

кстати, как вариант)))возьму на заметку))это кстати хорошо, когда плечи голые, или обтянутые))так как чувствую себя не комфортно, все время хочется что то накинуть!!)))
  • 0

#1155 Гость_Lililu_*

Гость_Lililu_*
  • Спасибо

Отправлено 26 февраля 2014 - 09:45

Финиста, вам Kalina K дело говорит :)
Главное без фанатизма начинать и думать, куда продолжать :)
Еще можно для начала носить туники к штанам, юбки/платья с лосинами, юбки-шорты или широкие брюки-юбки. Но главное, понять, надо ли вам переходить на юбки или это не ваша мысль. Когда человек правда чего-то хочет, он сделает все же. А если он принял за свою мысль чужую, появляется много преград ;)
  • 0

#1156 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:11

Вот и у меня так же.Но все же хочется попробовать что-то новое для себя.А одежда такой важный пунктик в жизни,от которого и самочувствие,и самооценка часто зависят.Подойдут платья-буду рада,если нет-буду другое искать)).
Очень хорошие советы-главное постепенно,привыкая.
  • 0

#1157 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:13

И с накидками и шарфиками-супер идея)).Спасибо за нее))).
Извините,телефон не цитирует никак((.
  • 0

#1158 Santee

Santee

Участник

• PipPip
  • 20 сообщений
  • 0 Спасибо
Сочи Россия

Отправлено 26 февраля 2014 - 10:14

Ухх,прям силы появились ^_^
  • 0

#1159 Gaoth

Gaoth

Участник

• PipPip
  • 24 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 04:40

Алтайский край, южная Сибирь. Этой зимой не только морозы, но и жуткий ветер. На учёбу хожу пешком, это 20-30 минут. Тёплые колготки, сапоги чуть ниже колена, шерстяная юбка в пол с подкладом, пуховик не слишком длинный, до середины бедра. Никаких дополнительных кофт. Мне тепло. Если с сестрой гуляем - то тоже нормально. А это уже по времени около часа. Просто погулять, посмотреть на город - часа два-три, никакого холода, несмотря на -30 и ветер.
  • 3

#1160 farforovaya

farforovaya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 28 февраля 2014 - 16:34

Обожаю в походы ходить, в них, особенно зимой в юбках не шибко походишь.

Так женщины тех народов, которые живут в суровом климате(саамы, например) по снегу штаны традиционно очень даже носили. Юбки - это для тех, кто хлопочет по хозяйству в теплом доме и во дворе возле дома.
  • 1

Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима

Предназначение

Подписаться на подарки