Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:12
Гарантирую массу удовольствия и любимую юбку, из которой не будете вылезать
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:15
агась! если вы меня не ненавидите)) думаю, не одна я хочу.Девочки, есть те, кто хочет научиться сшить себе юбку на руках? Могу открыть тему, только чтобы не в пустоту писать а реально делать. Если есть такие, откликнитесь
давно хочу забрать у мамы машинку. и всё что-то никак. а на руках боюсь что всё будет косо-криво, вообще не представляю как это.
#1423 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:16
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:18
агась! если вы меня не ненавидите))
Пока не знаю. Не ненавижу, но как-то сильно снизился уровень благожелательности, я об этом в принципе писала
Надо подумать
Но хорошо, что хотите. Поучаствовать ведь по-любому сможете.
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:18
#1426 Гость_Valeriaps_*
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:19
о! Здоровская была бы темаГарантирую массу удовольствия и любимую юбку, из которой не будете вылезать
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:19
Правда?! Ну и ну! У меня полный разрыв шаблона!!!! и как же это сделать? с чего начать? подскажите, пожалуйста?
О, ну все. Появился "не ненавидимый" участник, открываю тему
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:21
это я к тому писала, что если бы желающих кроме меня не нашлось вдруг, то вы из-за неприязни решили бы что я не стою ваших объяснений. ну или что-то типа того)Пока не знаю. Не ненавижу, но как-то сильно снизился уровень благожелательности, я об этом в принципе писала Надо подумать
с удовольствием поучаствую) правда уже давно хочу, но даже ткань не покупаю, потому что боюсь что так и будет лежать мёртвым грузом...Но хорошо, что хотите. Поучаствовать ведь по-любому сможете.
Отправлено 19 сентября 2014 - 07:24
с удовольствием поучаствую) правда уже давно хочу, но даже ткань не покупаю, потому что боюсь что так и будет лежать мёртвым грузом...
Присоединяйтесь.
Отправлено 02 октября 2014 - 09:31
#1432 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 02 октября 2014 - 10:40
#1433 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 02 октября 2014 - 10:46
Из верхней одежды от темного избавляюсь, купила пальто на синтепоне. Оно вроде элегантное. Но так хочется драпового, а сейчас пока никак. В общем, думаю, как получше совместить нормальную одежду и детскую площадку.
Отправлено 02 октября 2014 - 12:58
#1435 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 02 октября 2014 - 13:14
А я носила и юбку и пальто даже на детскую площадку... в целом - мне было более-менее нормально в плане удобства, но чувствовала себя в таком виде как-то уж очень не соответствующе и через чур много внимания/взглядов привлекала к себе - а я этого не люблю... поэтому натянула джинсы и "замаскировалась" .
я б тоже хотела в пальто, но запачкается же. Юбки разные бывают, у меня есть более-менее соответствующие. Думаю на распродаже в каком-ниб. "Остине" купить куртку или пальто попроще, чтоб и прилично было, и недорого вышло.
Отправлено 02 октября 2014 - 13:36
- хорошая мысль."Остине" купить куртку или пальто попроще, чтоб и прилично было, и недорого вышло.
У меня пальто вроде сильно не пачкалосьсл, но все же старалась одевать его в сухую погоду, так если что, легко отряхивалось, в основном пачкается, когда на руки берешь то , там где ногами болтают - доставалось, куртку - влажной салфеткой протер и все ок, а пальто, если что ждала когда подсохнет и мягкой щеткой для одежды. Все в приличном состоянии.
Отправлено 02 октября 2014 - 17:37
Я гуляю с сыном (1 год, 4 мес) всегда в длинной юбке. Юбки начала носить с 1 марта. С тех пор и в пир, и в мир, и в песочницу. Для прогулок у меня черная джинсовая и клетка сине-серо-бордовая. Летом носила пестрые юбки, чтоб если пятно, то не выделялось, пока домой не придем. Ну и хочу сказать, что пятен то и не сажала. Хотя и на руки постоянно беру. Вот от пальто тоже решила отказаться на этот год. Ношу курточку короткую на синтепоне. На зиму пуховик почти до щиколотки купила. Джинсы и короткие юбки не ношу теперь совсем - не уютно в них. Попробуйте тоже темную джинсовую юбку. Те же джинсы, только юбка.)Я не знаю, как сочетать элегантность, которой сейчас оч хочется, и прогулки с маленьким сыном, ведь я в любой момент могу оказаться в песочнице! По каблукам уже скучаю, но в них неудобно гулять с ребенком.. Ношу осенью и зимой юбки миди-полусолнце, мне идет такой фасон, правда, с сыном гулять тоже неудобно. Купила юбку покороче - это ужас, у меня ноги худые, смотрится стремно. Трикотажные платья в обтяг тоже не идут. Купила джинсы, их можно легко комбинировать с чем угодно, но я в них так скучно выгляжу, хоть плачь)))
Из верхней одежды от темного избавляюсь, купила пальто на синтепоне. Оно вроде элегантное. Но так хочется драпового, а сейчас пока никак. В общем, думаю, как получше совместить нормальную одежду и детскую площадку.
#1438 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 02 октября 2014 - 20:09
Ольга Ку, да, я про джинс. юбку тоже думаю, но на мой нестандартн. размер сложно найти, чтоб подходила. еще длина тоже, я уже на детские отделы зарюсь даже, говорят, там тоже есть одежда на 40-42 (в масс-маркете типа Зары). Просто нет времени сейчас искать. Но я ищу)) и про куртку да, я тоже на куртки перешла, а на зиму шуба есть, есть пуховик почти спортивный, хочу еще подлиннее купить, чтоб в центре гулять с сыном. Не хочется в спортивный стиль уходить.
Летом проще, там платье надел и в песочницу. Я даже в секонде и в ТВОЕ покупала одежду там за копейки можно приобрести - гуляла во дворе. А осень-зима это все нужно скомбинировать, даже колготки.
Обувь - в центр гулять купила хорошую, на низком каблуке. А вот в песочнице думаю из Центро что-ниб. на распродаже опять же прикупить. Летом гуляла в балетках ТВОЕ во дворе - их не жаль, тряпочные, запросто в машинке отстирать.
Вообще у меня с ребенком появился тип одежды "расслабленный" , как я его называю. Теперь три комплекта - для погулять во дворе (секонд, распродажи в недорогом масс-маркете типа ТВОЕ, Остин, Терранова), для прогулок в приличных местах с ребенком (тут хорошая одежда, обувь, низкий каблук, сумка через плечо чтоб была, джинсы иногда...) и когда я одна выхожу, то надеваю обувь на каблуках и под нее уже что-то построже-поэлегантнее, пч скучаю по такой одежде.
Ну и еще с ребенком стали чаще гулять на природе - в лесу, в парках - там тоже нужно что-то попроще.
В общем, не соскучишься теперь, можно быть разной))
Отправлено 03 октября 2014 - 05:16
Отправлено 03 октября 2014 - 09:29
Кстати, для зимы и слякоти хочу пошить себе юбку из плащевки, чтобы к короткой куртке подходила. Может и вам шить научиться? )) Меня на этот шаг сподвигло отсутствие в наших местных магазинах выбора женственной одежды, особенно юбок длинных. А сейчас втянулась и оторваться не могу.)))
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|