Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Женственная одежда во все времена года
Отправлено 22 октября 2014 - 05:52
Отправлено 22 октября 2014 - 06:41
Само по себе пальто тонкое, за счет отсутствия пуха, подпоясывается широкими ремнем. Для зимы достаточно элегантно и тепло
Можно найти , если целью задаться
Отправлено 22 октября 2014 - 06:57
а как оно "пуховик" если отсутствует пух? и из чего оно?В прошлом году купила отличное пальто -пуховик . Длина до колена, морозостойкость до -25, шикарный меховой воротник/капюшен.
Само по себе пальто тонкое, за счет отсутствия пуха, подпоясывается широкими ремнем. Для зимы достаточно элегантно и тепло
Можно найти , если целью задаться
Отправлено 22 октября 2014 - 07:24
У него внутри какой-то спец. состав, похожий на синтипон. Но не он. Тепло держит, проверила лично. В нем не холоднее, чем в пуховике. Сверху ткань, как у пуховика, плащевка.а как оно "пуховик" если отсутствует пух? и из чего оно?
На бирках производители пишут морозостойкость.
Отправлено 22 октября 2014 - 07:38
Очень интересно...У него внутри какой-то спец. состав, похожий на синтипон. Но не он. Тепло держит, проверила лично. В нем не холоднее, чем в пуховике. Сверху ткань, как у пуховика, плащевка.
На бирках производители пишут морозостойкость.
У меня есть пуховик с меховым воротником, теплый, симпатичный. Но на такую штуку как у вас я бы тоже обратила внимание))) А какой он фирмы? Что-то подобное ещё можно купить у них?
Отправлено 22 октября 2014 - 08:23
Отправлено 22 октября 2014 - 08:37
Фирма Аnna Verdi. Думаю, что можно. Магазин Perfetta, есть по моему во всех ТЦ.Очень интересно...
У меня есть пуховик с меховым воротником, теплый, симпатичный. Но на такую штуку как у вас я бы тоже обратила внимание))) А какой он фирмы? Что-то подобное ещё можно купить у них?
Еще мне очень нравится у них кремовый пуховик, но у него рукав три четверти. Из за этого сомнения до сих пор терзают меня. Они мне предлагали перчатки по локоть, ну не знаю на сколько это практично и тепло.
Отправлено 22 октября 2014 - 09:28
Вообще если одеваете вещь с синтетическим наполнителем, то и одежда под низ должна быть с синтетикой. Если с натуральным (пух-перо) или натуральную шубу/дубленку, то одежда должна быть натуральная, желательно с шерстью. Это правило. Одежда на изософте или тинсулейте не будет греть, если внизу чисто хлопковая кофта или чисто шерстяной свитер. Вот так, сама раньше не знала.)))
Отправлено 22 октября 2014 - 09:45
Меня бы в этом случае цвет смутил, а не рукав)))Фирма Аnna Verdi. Думаю, что можно. Магазин Perfetta, есть по моему во всех ТЦ.
Еще мне очень нравится у них кремовый пуховик, но у него рукав три четверти. Из за этого сомнения до сих пор терзают меня. Они мне предлагали перчатки по локоть, ну не знаю на сколько это практично и тепло.
Красиво, но я в общественном транспорте катаюсь, он бы стал ужасен через короткое время(
а вот рукав такой - это даже удобнее, чем длинный, сколько раз замечала, что мне эти рукава мешают зимой.
если перчатки хорошие и теплые, то рукав - не проблема
Спасибо за название, буду искать теперь!
Отправлено 22 октября 2014 - 09:45
Отправлено 22 октября 2014 - 10:07
Отправлено 22 октября 2014 - 10:11
Отправлено 22 октября 2014 - 10:19
В общем да . Я еще подумала о том, что не провожу на улице много времени. Минут 30-40 максимум.По мне так в добротной натуральной шубе (желательно не из клочков) не замерзнешь и в одной блузке.))))
А у вас же ребенок маленьких, за час, полтора в чем угодно замерзнешь.
#1494 Гость_Lililu_*
Отправлено 22 октября 2014 - 11:02
Это было главной причиной отказа от такого типа наполнителя, т.к. живу в очень влажном и дождливом месте.
Возможно, некоторые фирмы и умеют хорошо промывать, но их нужно все же знать. А так... Разводы жуткие Хотя, наверное, на черном или леопардовом не видно будет )
Отправлено 22 октября 2014 - 11:41
Я и не знала!У большинства пуховиков (именно с пухом) есть один громадный минус. Жир из пуха плохо вымывается и при намокании дает разводы на ткань. Получается, его надо постоянно обрабатывать водоотталкивающими спреями, чистить в химчистке...
Это было главной причиной отказа от такого типа наполнителя, т.к. живу в очень влажном и дождливом месте.
Возможно, некоторые фирмы и умеют хорошо промывать, но их нужно все же знать. А так... Разводы жуткие Хотя, наверное, на черном или леопардовом не видно будет )
Химчистка так дорого стоит
А я свой светло-серый пуховик ещё и лаком для ногтей оранжевым заляпала... И в химчистке сказали, что такими пятнами они не занимаются(
Отправлено 22 октября 2014 - 11:57
Я тоже не знала. У меня было много пуховиков в жизни. Все стирались. В основном конечно темные были, но и один светло-голубой до сих пор есть. Стирала много раз в машинке на 40 градусах и хоть бы хны. Он из Саважа. Мне там вообще пуховики нравятся, им сносу нет. Вот что мне в стирке пуховиков не нравится, так это то, что пух сбивается в кучу и приходится руками расправлять. Поэтому последний раз пуховик носила в химчистку. Дорого конечно, но он у меня и немаркий совсем.У большинства пуховиков (именно с пухом) есть один громадный минус. Жир из пуха плохо вымывается и при намокании дает разводы на ткань. Получается, его надо постоянно обрабатывать водоотталкивающими спреями, чистить в химчистке...
#1497 Гость_Lililu_*
Отправлено 22 октября 2014 - 12:30
Ну а пух расправлять... Это не только пуха беда
Отправлено 22 октября 2014 - 13:07
Тоже о таком не слышала. Уж сколько у меня пуховиков за всю жизнь было, ни один такой неприятностью не страдал . А были в основном ярких цветов, от самых дешевых до дорогих.У большинства пуховиков (именно с пухом) есть один громадный минус. Жир из пуха плохо вымывается и при намокании дает разводы на ткань.
#1499 Гость_О Ла Ла_*
Отправлено 22 октября 2014 - 13:37
Тоже о таком не слышала. Уж сколько у меня пуховиков за всю жизнь было, ни один такой неприятностью не страдал . А были в основном ярких цветов, от самых дешевых до дорогих.
Я слышала от других знакомых, что у них было такое. Может, зависит от качества пуха.
У меня вот пуховик SHOW IMAGE. Цвет ярко-оранжевый. Стирала всегда в машинке, потом пух взбивала. Никаких разводов, цвет как новый, пух не лезет, в общем, уже 10 (!!!) лет ему и я не собираюсь от него отказываться. У меня было пальто, есть шуба. Но в морозы от минус 15 в нем только и спасение было. Вообще эта фирма оч классная, у меня еще плащ такой марки, ему 6 лет, как новый.
Хочу еще пуховик подлиннее купить, поженственней.
Отправлено 22 октября 2014 - 14:14
Темы с аналогичным тегами одежда, юбки, прогулки с детьми, юбка, зима
Основной →
Женская природа и практики →
Пальто, куртки и прочее для холодовАвтор Туман , 20 сен 2016 одежда, пальто, женственно, тепло и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гардероб мужаАвтор пчёлка_Майя , 09 сен 2016 одежда, семья, муж, гардероб |
|
|
||
Основной →
Шаровары.Автор Марья-Искусница , 09 окт 2015 только юбки, юбки, брюки |
|
|
||
Основной →
Одежда, которая нам нравитсяАвтор Маматрёшка , 04 сен 2015 одежда, мода, стиль, вкус |
|
|
||
|
Основной →
Как вы перекрываете минусы платьев-юбок?Автор Лада-Ладушка , 13 мар 2015 платья, юбки, женственная одежда |
|
|