Я напротив в длинном себя свободнее ощущаю. По-турецки не сижу, но часто ногу под попу подкладываю. ДА и если надо сесть на пол, на низкое что-то, в длинном гораздо изящнее.Еще бы вот про обувь бы написала. Заметила что в ботинках с узким "горлышком" нога чуть потеет, а потом чувствует себч мерзко и мерзнет. Ищу вот чтобы проветривалось. Как-то зимой ходила в кроссовках без пятки, но с мехом (творение от Скетчерз), и прекрасно себя чувствовала. В неспортивном стиле ничего подобного найти не могу, вся обувь как клонированная и малоизящная, мягко говоря..
И, девочки, скажите пожалуйста, вам реально УДОБНО в женской одежде? Когда ни пробежать, ни через забор перелезть, ни сесть по турецки.. не чувствуете некоротоую.. несвободу?....
Я девушка с формами, для меня короткая юбка - это прямая до колена. В ней вообще не развернешься.
А брюки-джинсы в поясе врезаются, тянуть могут. Опять же, брюки я носила (когда еще носила) прямого силуэта, с высокой эластичной талией.
Но та свобода, которая в длинном платье или в длинной юбке - это просто недостижимо никак иначе