Вселенная разумна и дает такого мужа, который активизирует именно наши болевые точки, чтобы мы не почивали на лаврах.
Мне нравится этот взгляд с этого угла
традиционно))
На самом деле Вселенная ничего никому специально не дает (ну, лично мое ИМХО). Мол, ага! Вот ты у нас жертва - на тебе алкаша в мужья!) Поработай над собой!))))
Просто мы замечаем и заостряем внимание только на том, что получаем, а не чего избегаем. Ну, это и нормально, в принципе.
Какие мы - такие и наши партнеры, вот и все. Потому что к тем, кто "лучше" и "выше" нас - мы не дотягиваем, а тех, кто "хуже" - сразу отметаем, т.к. они до нас не дотягивают - зачем они нам-то?
И не может нам Вселенная спецом дать крутого мужика, чтобы мы свои травмы проработали, сбежит такой мужик от нас через пару дней. Не зацепим мы его. Неинтересно ему с нами будет... Типа... "Ну что с нее взять?"
Поэтому сойтись мы можем только с себе подобными, на том уровне развития, на котором сами находимся. По-другому быть не может, это как раз и есть Закон Вселенной, по которому все происходит. Это просто закон, а не "задумка" Высших Сил, которые сидят и наблюдают за нами
))))))))))))))
Жертва? Нормальный мужик на тебя не посмотрит. Потому что те, кто "выше" не интересуются теми, кто "ниже", а вот наоборот - да. Жертве может понравиться хороший мужчина, только она ему нафиг не сдалась такая. Отметет сразу же.
Так и мы. Смотрим на мужика, который с замашками или тирана, или не готовит, или не ухаживает нормально - да в пень его сразу же. Даже первый фильтр не прошел потому что.
А девушка, которая себя не ценит - что? Он у нее проходит через первый фильтр, через второй, через третий... Ну а что? Фильтра-то какие? "Не лупит - и хорошо", как тут на форуме писал кто-то)))) и вот они уже женаты. И потом начинается. После лет и лет такого ужасного отношения (а оно только ухудшается, улучшаться оно само по себе не может), женщина задумывается - да он козел такой! Достало все! Сколько может продолжаться такое отношение?
Так а вопрос тогда - чего ж ты его (такое отношение) к себе
изначально допустила-то? Почему в сад сразу не послала? Не обозначила личные границы?
Так что, девочки, это нам не Вселенная для проработки присылает всю лабуду, с которой мы вынуждены справляться для своего развития. А мы сами. Собственными руками. Вселенная только законы установила.
Ну это так... Поразмышлять захотелось. Сори, если грузанула кого
)
Я пока что в своей жизни других вариантов тоже не видела. Женщина, которая делает фокус на работе, сразу же теряет женские качества и гормональный фон у нее сразу становится мужской. А мужу еще один мужик дома неприятен
Отсюда и разводы.
Очень категорично. Мой опыт (соооовсем свеженький еще) опроверг эту теорию. Можно лавировать и успешно сочетать. Как раз по-женски. Потому что не по-женски - точно так и получается как Вы описали: мужик в юбке. Работа сама по себе женщину мужиком не делает. Мужиком ее делают внутренние установки по поводу этого самого трудоустройства.
Если у женщины котелок варит, она вопрос работы может даже обратить себе в +, от которого выиграют все. Проверено.