Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Шьем на руках легко.
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:17
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:48
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:50
Наметала юбку
Ой как отлично! Прямо прекрасно! Дальше понятно что делать?
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:51
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:53
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:56
Дырка для резинки оказалась с лицевой стороны
Ой, ну просто зашейте дырку и проделайте аккуратно с внутренней стороны.
Отправлено 25 сентября 2014 - 10:57
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:00
ну хорошо, так и сделаю прочь перфекционизм!Ой, ну просто зашейте дырку и проделайте аккуратно с внутренней стороны.
большое спасибо Все благодаря Вашей поддержке и похваламОчень, очень красиво и аккуратно! Прям любуюсь!
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:05
ну хорошо, так и сделаю прочь перфекционизм!
Прочь, прочь! Будем, как тот художник, даже специально делать какие-то недостатки, чтобы не было уж слишком идеально
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:12
Лада, вы ищете лаванду? Я собирала ее в сезон, лежат дома несколько пучков.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:20
Как у вас красиво все! А я только завтра ткань куплю, зато есть первопроходцы, даже с фотками)
Да, вам так легче будет теперь уже по готовому Присоединяйтесь!
Лада, вы ищете лаванду? Я собирала ее в сезон, лежат дома несколько пучков.
Ого, у вас там лаванда растет? Круто! Да, ищу, хочу вот как раз пучками... они наверное и с семенами? Посадить тоже хочу.... Была бы очень рада получить Но если от вас, то с отправкой семян же пока непонятно?
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:30
хы) вот и я так же лоханулась))Дырка для резинки оказалась с лицевой стороны
в общем, я тут решила поделиться ощущениями. всё далеко не идеально, конечно, выходит. и со складочками я запуталась и намучилась... но самое главное - я перестала бояться шить! всю жизнь ненавидела шитьё, потому что мама всегда шила, меня прям трясло от нитки с иголкой. максимум - пуговицу пришить могла. а сейчас...) я очень довольна) шью, вижу какие строчки ровненькие и красивые и понимаю, что руки у меня всё-таки откуда надо растут, это просто всегда был страх перед мамой, что я "не идеально" сделаю и т.п.
з.ы. накануне моей свадьбы мы с мамой поссорились - я шила себе подвязку. и когда принесла ей показать (не на конечном этапе, в середине работы), она развижзалась, что всё криво-косо и "лучше бы мне принесла, я бы всё сделала". я тогда очень расстроилась, долго ревела и еле нашла в себе силы закончить. к слову говоря, подвязка тогда довольно милая получилась, а кривых строчек заметно не было, т.к. всё скрылось за сборками (я это и изначально понимала, да и ленты было не просто совсем ровно сшить, даже отутюженные). но вот с обидой и стрессом долго справиться не могла.
Отправлено 25 сентября 2014 - 11:52
но самое главное - я перестала бояться шить!
Вот это самое главное! А фотки?
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:02
Вязать крючком умею и люблю. Решила развиваться. Только мысли возникли попробовать что-то простенькое сшить и тут эта тема! Лада, благодарю Вас от всей души за нее
Я ткань выбирать только на выходных пойду. Вот думаю, может для пояса резиночку пошире взять? Сантиметров 3 может...
А в целом темку читаю и все так понятно. Немного переживаю, как у меня будет получаться. Есть такой внутренний трепет)) Но себя успокаиваю тем, что это же для дома юбочка будет)
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:09
попробую сделать, когда закончу) если честно, пока стесняюсь малость)Вот это самое главное! А фотки?
в субботу вот поеду в Иваново. не помню, была ли там ткань, но если есть, куплю что-нибудь и сошью ещё юбку)) у меня тут как раз ещё фатин лежит, круто будет смотреться, если сверху пришить)
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:25
В детстве, помню, сумочку себе шила, косо-криво, еще и трикотаж.
В детстве мы более открытые и свободные личности. Потом уже карма активируется, ну и окружающие стараются
Я вот тоже не припомню, чтобы замечала какие-то недостатки в пупсиковых мною сшитых одежках Наоборот, такой восторг вызывали они
Я ткань выбирать только на выходных пойду. Вот думаю, может для пояса резиночку пошире взять? Сантиметров 3 может...
Отлично! Ждем! Да, можно пошире конечно.
Немного переживаю, как у меня будет получаться.
Не переживайте вообще! Получится классно! И вы поймете, что в мире ничего нет проще, чем женщине себе сшить очень красивую и любимую юбку
Уж точно проще, чем сначала пойти на работу, заработать денег и ее купить
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:26
в субботу вот поеду в Иваново. не помню, была ли там ткань,
И Иваново должна быть ткань. И хорошая.
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:30
Потом с опытом уже не ошибетесь
На третью юбку точно наловчитесь
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:34
И Иваново должна быть ткань. И хорошая.вот и я думаю. просто в том году она мне не нужна была и я не обращала внимания.
ну вот в общем дошила. недостатки - длинновата немного (наверное, подошью чуть-чуть), и резинка оч тонкая, лучше всё-таки купить потолще резинку. в остальном всё очень здорово) совершенно точно буду шить ещё)
Сообщение отредактировал Elliona: 30 августа 2015 - 06:20
Отправлено 25 сентября 2014 - 12:38
ну вот в общем дошила. недостатки - длинновата немного (наверное, подошью чуть-чуть), и резинка оч тонкая, лучше всё-таки купить потолще резинку. в остальном всё очень здорово) совершенно точно буду шить ещё)
Прекрасно! Отличная юбка!
Подшить - это легко, как и поменять резинку. В следующий раз уже будете отталкиваться от полученного опыта.
Смотрится прям супер!
Муж заценил? Как вообще ощущения от сшитой самой по сравнению с покупными?
У Ольги статья была по энергетике одежды, мне понравилась. Так вот, мне кажется, что на первом месте самосшитые конечно же.
Темы с аналогичным тегами шитье, шить на руках, сшить юбку
Основной →
Рукоделие →
сломали голову: как назвать коллекцию платьев и магазинАвтор взмах_ангела , 30 дек 2015 нейминг, шитье |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Курсы по шитью, какие лучше?Автор Henna , 13 фев 2015 Шитье, курсы |
|
|
||
Основной →
Работа и любимое дело Женщины →
Как начать шить на заказ?Автор ioki , 07 авг 2014 шитье, фриланс, заказы |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Как выбрать швейную машину?Автор Растворяясь в Небе , 24 июн 2014 рукоделие, шитье, швейная машина |
|
|
||
Основной →
Рукоделие →
Шить охота!Автор not here , 21 янв 2014 Шитье, Швейная машинка, ткани |
|
|