Ой))))сразу легче стало на душе...я не одна такая...)))))действительно раз надо ему так пусть будет так...и ведь когда он висит на титьке можно тоже подремать...у меня просто муж еще очень капризный-то тут не убрано то тут не помыто то еда не разнообразная и видимо все вместе с заботами о малыше меня выматывает сильно...он если бодорствует то долго не лежит минут 10-15 и начинает хныкать надо на ручки или титьку поэтому ничего не успеваю...может постарше станет и на игрушки будет отвлекаться???????
Вот про слинг я уже тоже думала))))))по-моему в беседку для беременных Оля большой сторонник этого ноу-хау ))))и вот хотела спросить какой лучше купить???и вообще получится у меня им пользоваться )))))а таких малышей тоже можно туда совать))))???
с мужем поговорите как взрослые люди, что месяца 3 дома будет не идеально. Попросите маму, свекровь или мужа побыть с малышом и налелайте полуфабрикатов: пельмеши, манты, котлеты, тефтели, перчики и в морозилку все. Вам будет хватать 20-30 минут чтобы приготовить замороженное и сделать простой гарнир. Полы мойте когда муж дома, пусть лежит и ребенка живот к животу держит. Это и при коликах хорошо и вообще вырабатывает привычку заботится и помогать с маленьким. Купайте вместе, пусть воду он наливает, полотенца подает. Во многом мы сами виноваты, сначала мужика гоняем, что нелезь не умеешь, а потом пупок надрываем пытаясь успеть все самостоятельно.
Если есть возможность возьмите шезлонг в прокат, оч удобная штука. Пока ребенкин игрушки рассматривает, много можно успеть. А еще пока он спит, спите вместе с ним. Сыну год, до сих пор днем я рядом лежу. Все дела делаю когда он не спит, в несколько этапов. Утром пыль вытираю, стирку ставлю, обед делаю, в обед муж прибегает покушать, потом с ним сидит, я пол мою или готовлю. Вечером глажу или готовлю. Не стесняйтесь просить помощи, иначе можно сойти с ума.