Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#21401 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 10:08

Я из далекого региона. Рожала в супер пуперском перинатальном центре. Выбирала его осознанно и всю беременность читала, как родить хорошо. И тем не менее меня в приемной напугали, что сама не рожу (просто на ровном месте), от страха случилась дискоординация и пришлось ставить эпидурал. Анестезиолог ржал над моими стонами - типа не может тебе быть так больно. Заведующая орала, что эпидуралка необходима. В принципе, все не так плохо, но ощущения праздника и душевности не было. И дома тоже не решилась бы рожать.

У меня не было возможности выбора роддома и врачей, к какому ближе - туда и рожать. Была возможность только доулу с собой взять. Первая акушерка, которая меня осмотрела, попалась грубая. Я просила просто осмотреть без вмешательств и без запускания процесса, на что она мне сказала - "ты рожать собираешься вообще? Воды подтекают, щас антибиотики будешь пить" И что-то там мне потянула, повернула, я думаю, что задела пузырь, в общем думаю что частично из-за нее меня и стимулировали. Растерялась я тогда, сейчас вот задним умом понимаю, что надо было слать ее лесом.
Остальные были милы, за мои роды у них кажется 3 смены поменялось. Я пару акушерок попросила выйти из палаты в начале родов, тк они реально просто сидели и смотрели на меня, чем бесили жутко.
  • 0

#21402 Солнце777

Солнце777

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 7 505 сообщений
  • 344 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 10:10

Будучи подростком читала, др сих пор помню мммм. Сейчас вот начала другую читать книгу и поняла что совсем не то. В 14 лет больше заходили эти книги. Но читала вчера до половины 5 утра, интересный сюжет чем же все закончится.

я лет в 15 Бертрис Смолл эту пыталась читать, но во мне взыграл феминизм :lol:  я страстно мечтала о расправе над этим султаном или кто там пленил героиню, и больше ни о чём. Расправе за сам факт пленения :lol:

• 0

#21403 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 10:14

Так вот вспомнила я про детскую кроватку, собрала и поставила рядом с нашей, стенку переднюю сняла, получился один уровень, щель небольшую застелила толстым оделяом, олучилось то как бы взрослая кровать переходит в детскую, кармашек такой. Ну и думаю буду по-тихоньку ее туда откладывать как засыпать будет и папа к нам скоро вернется.
А эта козявка так радовалась вчера новой площадке, весь вечер оттуда не вылезала, потом приползла ко мне на грудь, уснула и откатилась сама в свою кроватку, я сегодня спала как королева! одна на целой большой кровати))) А ребенок в своей, при чем 2 раза при\ползала ночью поесть и опять укатывалась обратно)))
Скоро ко мне в кровать вернется муж, я так думаю))) Просто праздник!))

О, поздравляю!!! У нас также детская кроватка стоит, но пока сын в ней только играет днем и бывает, что спит первую часть ночи, пока не завозится и я его к нам не заберу.
  • 0

#21404 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 10:25

Есть хорошая альтернатива бесплатным и домашним родам (двум крайностям так сказать) - платные роды. Если договариться напрямую с врачом это не будет безумно дорого, у нас это порядка 30 тысяч. Я украду, возьму кредит, буду просить родителей, все что угодно, но рожать бесплатно больше не буду точно!))

я так быстро родила, что врач которому бы я заплатила и доехать бы не успел.... Поэтому тут не угадаешь. А ещё можно заплатить и получить не смотря на это наплевательское отношение (знаю случаи). А можно и бесплатно родить с супер понимающей акушеркой, которая будет к тебе добра. Очень это процесс от нас не зависящий..... Соломок конечно можно настелить, но не факт что помогут.
  • 1

#21405 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 10:31

я так быстро родила, что врач которому бы я заплатила и доехать бы не успел.... Поэтому тут не угадаешь. А ещё можно заплатить и получить не смотря на это наплевательское отношение (знаю случаи). А можно и бесплатно родить с супер понимающей акушеркой, которая будет к тебе добра. Очень это процесс от нас не зависящий..... Соломок конечно можно настелить, но не факт что помогут.

Точно!
  • 0

#21406 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 10:32

Козуля, очень советую витамины Фемибион 2, там много витамина Е, и
докозагексаеновая кислота 200 мг (эквивалентно 500 мг концентрированного рыбьего жира).
  • 0

Поблагодарили 1 :
Козуля

#21407 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 10:38

Я тоже к рождению сына купила кроватку, бортики и думала, что ни за что не буду спать ребенком (а то привыкнет!). Да и он до 2.5 месяцев прекрасно засыпал и я его откладывала. Но все вышло наоборот, это я не смогла без него спать:) поняла, что лежу и тупо смотрю на него через решетку кроватки пока он не проснется, чтобы поесть))))но это ночью, днем у нас конечно совсем другая история..
  • 0

#21408 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 25 октября 2016 - 10:47

А мне помогла эротика, только в фильме. Сначала думала - что за фигня, это у них просто детей нет. А к ночи поняла - а можно и сексом заняться, почему нет. :D
  • 2

#21409 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 10:49

А вот у меня почему-то совсем другая логика. Мне кажется если сильно надо, если не чувствуешь уверенности в себе и своих силах - как раз лучше этих самых соломок настелить. Не получится - ну не судьба значит, ты сделал все, что мог. Тем более,это скорее исключение. Многие мои знакомые девочки рожали платно у самых хороших врачей, все было хорошо, все приехали.
  • 0

#21410 Galateya

Galateya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 335 сообщений
  • 72 Спасибо
Барнаул Россия Мой Живой Журнал

Отправлено 25 октября 2016 - 10:50

По ощущениям третий день настоящий пмс. Все грустно, сама себя раздражаю, из рук все падает, ломит конечности и поднывает низ живота. Слезливость, на сладкое тянет. Посмотрим, начнется ли что-нибудь. У кого так было и не началось? У меня после родов было похожее, тогда пропила йод, рыбий жир и магний, и прошло. Но тогда больше тело ломило, мышцы болели, а тут прямо типичная для меня в ПМС грусть в стиле "я отстой")))
  • 0

#21411 Сияющая Птичка

Сияющая Птичка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 3 Спасибо
Русь

Отправлено 25 октября 2016 - 10:51

Читаю уже 32 страницу "Гарема" и всё никак не найду там эротики от которой бы тащила мужа в душ)) может дальше интереснее?

Если быть точнее.. то сначала я наткнулась на "Гарем" и просто была очень впечатлена от книги. Потом в магазине случайно нашла как-бы продолжение, называется "Любовь дикая и прекрасная", сюжет там не очень, но эротики, которая начала во мне что-то включать)), очень много. А потом я решила взять ещё "Рабыню страсти", которую мне в школе одноклассница давала почитать, и вот тут уже меня прорвало :angel:

• 1

#21412 Сияющая Птичка

Сияющая Птичка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 313 сообщений
  • 3 Спасибо
Русь

Отправлено 25 октября 2016 - 11:06

Вот про слинг я уже тоже думала))))))по-моему в беседку для беременных Оля большой сторонник этого ноу-хау ))))и вот хотела спросить какой лучше купить???и вообще получится у меня им пользоваться )))))а таких малышей тоже можно туда совать))))???

Может я уже опоздала с ответом, но всё-равно, скажу что знаю. Для совсем маленьких мне нравился слинг с кольцами (надо смотреть, чтобы ткань была мягкая, но плотная). А для деток, которые уже сидят - рюкзак эргобэйби - это самая лучшая фирма, но много подделок, тоже надо смотреть, чтобы ткань была мягкая, у подделок ткань жёсткая и носить неудобно. Ещё в I love mum вроде хорошие рюкзаки, сама не брала, но беру там одежду - очень всё нравится.

• 0

#21413 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 11:15

Я тоже к рождению сына купила кроватку, бортики и думала, что ни за что не буду спать ребенком (а то привыкнет!). Да и он до 2.5 месяцев прекрасно засыпал и я его откладывала. Но все вышло наоборот, это я не смогла без него спать:) поняла, что лежу и тупо смотрю на него через решетку кроватки пока он не проснется, чтобы поесть))))но это ночью, днем у нас конечно совсем другая история..

Я тоже так думала, что сс - это не про меня, и настояла на покупке кроватки, муж не хотел, он сразу планировал сс)
А что у Вас днем?
У меня так и спит с грудью во рту, подсасывая время от времени... Раньше как заснет можно было вытащить грудь тихонько, а сейчас никак. Я вот думаю, что я сама же и развила у него эту привычку, наверное((
  • 0

#21414 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 11:23

Я вот думаю, что я сама же и развила у него эту привычку, наверное((

Не... они хитропопые, сами понимают, что спать и сосать приятнее, чем просто спать. Особенно, если зубы или еще чего-то такое 

• 0

#21415 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 11:23

А мне помогла эротика, только в фильме. Сначала думала - что за фигня, это у них просто детей нет. А к ночи поняла - а можно и сексом заняться, почему нет. :D

К ночи я не человек уже. Утром еще я может и попробовала бы, но сын просыпается раньше нас и верещит, как только от него отвернемся) самое лучшее противозачаточное))
  • 0

#21416 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 25 октября 2016 - 11:25

Не... они хитропопые, сами понимают, что спать и сосать приятнее, чем просто спать. Особенно, если зубы или еще чего-то такое

Я прочитала где-то на бебиблоге, что они таким путем будут в 5 лет спать и причмокивать... Бред, да?
  • 0

#21417 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 11:27

Я прочитала где-то на бебиблоге, что они таким путем будут в 5 лет спать и причмокивать... Бред, да?

Моей 6, кормила до 4. Не причмокивает :)

• 0

#21418 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 11:35

Я тоже так думала, что сс - это не про меня, и настояла на покупке кроватки, муж не хотел, он сразу планировал сс)
А что у Вас днем?
У меня так и спит с грудью во рту, подсасывая время от времени... Раньше как заснет можно было вытащить грудь тихонько, а сейчас никак. Я вот думаю, что я сама же и развила у него эту привычку, наверное((

Да, днем также, спит и ест, а если т не ест, все равно встать не дает, сразу просыпается. О, этот удивленно-возмущеннный взгляд, если он проснулся, а меня нет!)))))
  • 1

#21419 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 25 октября 2016 - 11:43

Люмьер, какая аватарка красивая  :angel:  

• 0

#21420 Козуля

Козуля