Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23421 Everesta

Everesta

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 151 сообщений
  • 39 Спасибо

Отправлено 21 февраля 2017 - 16:03

А как и чем вам не сказали? Я вот тоже про это читала, что если наследственность плохая (у родителей плохие зубы), то лучше не рисковать и начать их чистить ч появления. Поможет или нет, но я предпочитаю перебдеть. Не поняла только как бдеть, то бишь чистить))

есть специальные щеточки) для бервого зуба - они типа силиконовые, а потом там два ряда по три пучка) просто механически чистить зубы, правда ребенок не столько чистит сколько жует щетку (из наблюдений)

• 1

#23422 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 23 февраля 2017 - 10:47

уууу, у меня пришли месячные

меня колбааааааааааааааааасит )))

• 0

#23423 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 февраля 2017 - 12:16

уууу, у меня пришли месячные
меня колбааааааааааааааааасит )))

Как я вас понимаю!!! Держитесь!!! Потом легче будет:)
  • 0

Поблагодарили 1 :
juicyfruit

#23424 Гость_juicyfruit_*

Гость_juicyfruit_*
  • Спасибо

Отправлено 23 февраля 2017 - 13:29

Как я вас понимаю!!! Держитесь!!! Потом легче будет :)

спасибо!! да прибудет с нами сила! :))

• 1

#23425 Эсмахан

Эсмахан

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 499 сообщений
  • 115 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 февраля 2017 - 14:42

Улыбка, предвзято относитесь вы:) у нас родной папа по отношению к своим сыновьям себя также ведёт. И только я начинаю говорить, что надо бы помягче, реакция всегда одна: не лезь в мужские дела, сами разберёмся. У меня для дочери муж - отчим. И тоже сердце, как и у вас, порою сжималось от их общения. А потом я пришла в гости к подруге и услышала-увидела, как общается её муж - родной папа с дочерью. И поняла, что у нас в семье ещё прям очень все хорошо!!! :) Хочу ещё сказать, что сейчас дочери будет 20, и она с отчимом, которого зовёт папой, такими проблемами девчачьими делится, что я бы с родным не стала бы обсуждать!!! А мне все её детство казалось, что он с нею слишком строг...:)

Жалко девчонок стало. :( Хотя все строгость по-разному понимают. Главное, чтобы не унижали, потому что когда здоровый мужик унижает маленькую девочку (а для него она по- любому маленькая ) это фу. . Вот просто фу..и у нее самой складывается впечатление, что это нормально, когда мужчина унижает.
  • 0

#23426 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 февраля 2017 - 15:44

Жалко девчонок стало. :( Хотя все строгость по-разному понимают. Главное, чтобы не унижали, потому что когда здоровый мужик унижает маленькую девочку (а для него она по- любому маленькая ) это фу. . Вот просто фу..и у нее самой складывается впечатление, что это нормально, когда мужчина унижает.

Речь не об унижении. А о строгости. Был случай. Бежит нам навстречу Доча со своей подружкой: папа, папа, иди скорей и набей морду вон тому пацану! Он нас обзывает! Муж начинает расспрашивать, что и как, оказывается, что девочки перед этим то ли подножку мальчику поставили, то ли что ли...... В общем, отсчитал папа -отчим дочь достаточно строго тогда, дав понять, что мальчики тоже люди. И ситуаций было много разных похожих: то мышку дочь притаскивала, они её с отцом потом полночи ловили, естественно, муж прибил кроссовком зверька, дочь рассплакалась, в ответ на это папа её отчихвостил. После этого завели ей кота.
  • 0

#23427 Козуля

Козуля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 557 сообщений
  • 52 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2017 - 03:48

А как и чем вам не сказали? Я вот тоже про это читала, что если наследственность плохая (у родителей плохие зубы), то лучше не рисковать и начать их чистить ч появления. Поможет или нет, но я предпочитаю перебдеть. Не поняла только как бдеть, то бишь чистить))

Я сразу купила щётку с пометкой 1-2 года, она как обычная, только маленькая и щетина очень мягкая. Чистить начали после года, когда стало много налета на зубах оставаться.
  • 0

#23428 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 24 февраля 2017 - 04:11

щеточку купили 1+ и зубную пасту Рокс для малышей (ее глотать не опасно). Еще гель Рокс (он с фтором, раз в 2 недели мазать, раньше приходилось для этого ездить в стоматологию).
  • 0

#23429 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 04:56

Спасибо девочки за советы и свой опыт!:* Да, куплю щеточку, думаю, пока он в ванной балдеет, слегка зубки почистить получится.
  • 0

#23430 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 04:57

щеточку купили 1+ и зубную пасту Рокс для малышей (ее глотать не опасно). Еще гель Рокс (он с фтором, раз в 2 недели мазать, раньше приходилось для этого ездить в стоматологию).

А с какого возраста вы начали использовать Рокс? А фтор не вреден? (помню была шумиха, что пасты со фором вредны).
  • 0

#23431 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 09:46

Купила щеточку и стоматологический гель рокс (для себя пока, но там написано можно и грудничкам - только он без фтора..). А то блин зубы мои и раньше то были не фонтан, а теперь вообще капец, вчера кусочек зуба отвалился, эх..((а вдруг поможет??сыну пока боязно им зубки покрывать.
  • 0

#23432 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2017 - 09:51

А с какого возраста вы начали использовать Рокс? А фтор не вреден? (помню была шумиха, что пасты со фором вредны).

У Рокса есть серия rocs baby, для самых маленьких, там фтора нет. Даже если проглотит, не страшно.
  • 0

#23433 Elley

Elley

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 603 сообщений
  • 31 Спасибо

Отправлено 24 февраля 2017 - 09:57

Какие мультики можно скачать для ребенка 9 месяцев? Знаю, что мультики - зло, но у нас скоро 10-часовой перелет, и там, думаю, все средства хороши будут... Как еще можно развлечь сына в дороге?
  • 0

#23434 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 10:19

У Рокса есть серия rocs baby, для самых маленьких, там фтора нет. Даже если проглотит, не страшно.

Да, просто Тирамису написала, что гель, который она использует рокс, но с фтором. Может быть она описАлась, или просто такого не было в нашей аптеке.
  • 0

#23435 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 10:41

Что делать с соплями в 1.3? Льются , нос забит постоянно уже 4 дня. Солевые капли , аспиратор и на ночь сосудосуживающее даю. Может какое нибудь лечение есть ?
Убирать сопли аспиратор пытка, ребенок орет и вырывается , приходится крепко держать . Мама моя это сегодня видела , аж ушла поплакать , что над ребенком издеваюсь .
  • 0

#23436 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 24 февраля 2017 - 11:00

Какие мультики можно скачать для ребенка 9 месяцев? Знаю, что мультики - зло, но у нас скоро 10-часовой перелет, и там, думаю, все средства хороши будут... Как еще можно развлечь сына в дороге?

Думаю зависит от ребенка.
Моя в 9 месяцев не смотрела мультики, не интересно было. Потом я включала двд с детскими песнями и узнала что ей нравится.
Сейчас дочке почти полтора года, больше всего любит бременских музыкантов, по дороге с облаками и про львёнка с черепахой (я на солнышке лежу). Ещё Винни пуха нашего. Другие совсем не смотрит.
Не знаю, удастся ли вам 9месячного заинтересовать именно мультиками.
Смотрите чем вы обычно дома занимаетесь, что ему нравится делать, из этого как-то исходить нужно, мне кажется.
  • 0

#23437 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 11:06

Что делать с соплями в 1.3? Льются , нос забит постоянно уже 4 дня. Солевые капли , аспиратор и на ночь сосудосуживающее даю. Может какое нибудь лечение есть ?
Убирать сопли аспиратор пытка, ребенок орет и вырывается , приходится крепко держать . Мама моя это сегодня видела , аж ушла поплакать , что над ребенком издеваюсь .

сосудосуживающие и всё

а там уже само всё пройдет

• 0

#23438 Natalya1412

Natalya1412

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 674 сообщений
  • 86 Спасибо
Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 11:25

Я не отсасывала ни разу. Сколько выльется, столько вытираю, и сморкаться учила как раз в 1,3.
  • 0

#23439 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:02

Я не отсасывала ни разу. Сколько выльется, столько вытираю, и сморкаться учила как раз в 1,3.

Он как бы выдувает носом , когда его сморкаю, но когда чихнет или отсасываю, там очень много . Ну и забит нос , не дышит , мешает есть и спать . А на улице ртом хватает воздух
  • 0

#23440 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 февраля 2017 - 12:04

сосудосуживающие и всё
а там уже само всё пройдет

Мама про какие то капли с серебром говорила , название не помнит , но говорит их всегда капали нам малым . А Я как то без назначения лекарства не употребляю
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки