Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 марта 2017 - 13:02
Отправлено 16 марта 2017 - 13:33
Я конечно боюсь сглазить, но у меня дочка практически не болеет. Даже если постоянно контактирует с больными. Недавно неделю жила с сестрой, которая болела. Даже не помню, когда у нее была температура. В феврале был какой то кашель, но мы ничем не лечили и он сам прошел. Даже не знаю с чем это связано. У других дети болеют нон стоп.
Куролесица,прививки не делаете, наверное! А-я-яй! Вам не говорили, что надо делать, как все
и болеть, как все?
Отправлено 16 марта 2017 - 13:34
Я конечно боюсь сглазить, но у меня дочка практически не болеет. Даже если постоянно контактирует с больными. Недавно неделю жила с сестрой, которая болела. Даже не помню, когда у нее была температура. В феврале был какой то кашель, но мы ничем не лечили и он сам прошел. Даже не знаю с чем это связано. У других дети болеют нон стоп.
Вот у нас средний сынок в этом учебном году просто какой-то нон-стоп. Вешалки. Не понятно, где и что хватает.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 марта 2017 - 13:48
Только в них дело?Куролесица,прививки не делаете, наверное! А-я-яй! Вам не говорили, что надо делать, как все
и болеть, как все?
Если так, то я рада!!!
Отправлено 16 марта 2017 - 13:56
У нас также было, но с февраля чето в соплях три раза уже был( это я собралась как раз пару прививок поставить... может, отводит так?Я конечно боюсь сглазить, но у меня дочка практически не болеет. Даже если постоянно контактирует с больными. Недавно неделю жила с сестрой, которая болела. Даже не помню, когда у нее была температура. В феврале был какой то кашель, но мы ничем не лечили и он сам прошел. Даже не знаю с чем это связано. У других дети болеют нон стоп.
Отправлено 16 марта 2017 - 14:35
А в садик или на кружки детские ходит?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 марта 2017 - 15:09
В сад ходит. На кружки еще нет. По магазинам ходит, по торговым центрам.А в садик или на кружки детские ходит?
И еще я не кутаю ее, может и это еще помогает. В шапке часто уши открыты. Дома спит всегда без одеяла и еще окно открыто.
Отправлено 16 марта 2017 - 15:25
Но моя ни в сад, ни в коллектив не ходит. Так-то тоже везде, и на площадке, и гости-тц, и летала с нами уже 3 раза..
А многие говорят тоже так было, пока в коллектив детский не пошли, там типв все болячки по кругу
Отправлено 16 марта 2017 - 16:06
Вам не говорили, что надо делать, как все и болеть, как все?у моего младшего только бцж во младенчестве, однако это никак не влияет.
Отправлено 16 марта 2017 - 16:44
Стоит ли завтра ехать к врачу?
Отправлено 16 марта 2017 - 16:45
Отправлено 16 марта 2017 - 17:11
Девочки, у кого детки постарше, водите деток в детский сад? Нам тут очередь пришла. Оформляться будем. Муж пока против. Говорит, что заработате и дочь будет ходить на кружки и в частный д/с. И вообще волнуюсь немного. Мне кажется, моя доча вообще пока не готова к д/с. Но мы планируем осенью пойти. Очень стеснительная, даже боязливая. Привязана ко мне.Кстати, тоже маленькая (недавно тут обсуждали). 86 см рост в 2,4 года. и вес 9,3 кг. в год была 8 кг и рост 73 вроде.
Отправлено 16 марта 2017 - 18:30
У сына тоже было на слюни раздражение около рта.Просто слюни могут раздражать реально. Вот та же потница у грудничков - это от слюней, молока и тп, сам пот у детей почти не выделяется, так как потовые железы не сформированы толком.
А про пот - мне тоже все говорили, что малыши не потеют, но у сына под волосами голова часто влажная, и так с рождения.
Отправлено 16 марта 2017 - 19:45
Отправлено 16 марта 2017 - 19:49
Отправлено 16 марта 2017 - 23:00
Только в них дело?
Если так, то я рада!!!
Вряд ли.
И еще я не кутаю ее, может и это еще помогает. В шапке часто уши открыты. Дома спит всегда без одеяла и еще окно открыто.Скорее вот это.
Отправлено 16 марта 2017 - 23:03
А про пот - мне тоже все говорили, что малыши не потеют, но у сына под волосами голова часто влажная, и так с рождения.Не потеют только мертвые))) Может, имели в виду, что малыши не пахнут потом. Но выделяться-то он должен, как иначе температуру тела регулировать, если жарко?
Отправлено 17 марта 2017 - 00:27
Не потеют только мертвые))) Может, имели в виду, что малыши не пахнут потом. Но выделяться-то он должен, как иначе температуру тела регулировать, если жарко?
А вот как раз с терморегуляцией у младенцев плохо. Они легко перегреваются
Общее число потовых желез в толще кожи новорожденного ребенка такое же, как у взрослого, но количество их на единицу площади кожи у малыша гораздо выше. К моменту рождения ребенка они еще незрелы и не могут справиться с возложенной на них функцией — потоотделением. Их созревание завершается к концу седьмого года жизни. Только начиная с этого возраста организм ребенка может при помощи потоотделения регулировать свою температуру. У младенца же эта функция страдает, чем и объясняется то, что новорожденного ребенка так же легко перегреть, как и переохладить.
https://www.9months....bennosti-i-uhod
Отправлено 17 марта 2017 - 00:45
Я б не повела в садик если б была возможность.
Я как вспомню как сына от меня отдирали и потом успокаивали его всем садиком по пол часа...
А дочка с радостью ходила, еще и обижалась вечерами что рано забираю и что она доиграть не успела )))
Отправлено 17 марта 2017 - 01:20
У меня старший пошел в сад в 3 года, ему было тяжело. Младшая в полтора, быстро и нормально адаптировалась. Болели не больше, чем все другие дети. Единственное что - через пару недель в саду оба попадали в больницу (сын с обструктивным бронхитом, дочь с ангиной), может это совпадение, а может особенности адаптации, точно сказать не могу. По крайней мере, в наших группах мы такие были единственные, остальные в больницу не укладывались.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|