А если нет старших? Сам по себе?)))У нас тут маленьких детей старшие выгуливают, родители ими почти не занимаются. И вообще сложно понять, кто чей ребенок, потому что воспитание коллективное... контингент соответствующий(( если бы не это, жизнь в деревне была бы почти сплошным плюсом
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 18 марта 2017 - 11:33
Отправлено 18 марта 2017 - 11:46
У кого как. Это совершенно индивидуально.
если сильно страшно, можно сделать узи и глянуть, что там с овуляцией и эндометрием
Это какое узи?
Отправлено 18 марта 2017 - 11:51
А кормите еще? Пока кормите могут пропасть в любой момент, цикл может скакать... а может и не скакать)
По поводу развивашек - да, мы тоже походили и забили... а бассейн мама и малыш? Я хочу честно говоря так, чтобы сдать и посидеть книжку почитать хотя бы) или бабушку отправить, а самой отдохнуть
Кормлю еще, значит будем ждать)
Да, в бассейн вместе, там по другом никак. Хочу попробовать на пару часов в частном садике оставлять, работать, посмотрю, как ему там будет. На отдельные кружки нам-то рано.
А вы же за городом живете? В город на кружки, в школу, возить будете? Сколько км? Я вот тоже за город хочу очень, останавливает, что ездить придется.
Отправлено 18 марта 2017 - 12:01
Это какое узи?
Обычное гинекологическое. Обычно трансвагинальное, так виднее.
Отправлено 18 марта 2017 - 12:56
Ну там все в одной компании) и не понимают, почему сын с ними не гуляет, пора же) то есть, старшие найдутся, необязательно братья-сестры)))А если нет старших? Сам по себе?)))
Отправлено 18 марта 2017 - 12:58
Километров 20 вроде до города, ехать минут 25 на машине. Сейчас раз в неделю возим на кружок меня) у нас в городе бабушка с дедушкой, поэтому есть где остаться. И муж там же работает. В школу дети ездят на школьном автобусе.Кормлю еще, значит будем ждать)
Да, в бассейн вместе, там по другом никак. Хочу попробовать на пару часов в частном садике оставлять, работать, посмотрю, как ему там будет. На отдельные кружки нам-то рано.
А вы же за городом живете? В город на кружки, в школу, возить будете? Сколько км? Я вот тоже за город хочу очень, останавливает, что ездить придется.
Отправлено 18 марта 2017 - 14:10
Отправлено 18 марта 2017 - 14:37
Ну у нас удобно за счет бабушек - утром муж едет на работу, нас отвозит, мы там делаем свои дела и вечером с ним уезжаем. Можно поесть-поспать-переодеться и т п. Но, наверное, если бы я водила машину, было бы еще прощеУ нас тоже на таком же расстоянии от города дачный дом, который можно доделать и жить, летом там и жили, а на постоянку все думаю.
Отправлено 20 марта 2017 - 10:57
Я то вожу, вторую машину только продали( да и квартира есть в городе, пусть и небольшая. А так, думаю, что скоро мы решимся на переезд)Ну у нас удобно за счет бабушек - утром муж едет на работу, нас отвозит, мы там делаем свои дела и вечером с ним уезжаем. Можно поесть-поспать-переодеться и т п. Но, наверное, если бы я водила машину, было бы еще проще
Отправлено 20 марта 2017 - 13:19
Тогда, думаю, вообще никаких проблем не будет. За городом жить гораздо приятнее, особенно с малышомЯ то вожу, вторую машину только продали( да и квартира есть в городе, пусть и небольшая. А так, думаю, что скоро мы решимся на переезд)
Отправлено 21 марта 2017 - 10:34
во я кукуха... только сегодня узнала, что коренные зубы начинают прорезываться с задних...
Отправлено 21 марта 2017 - 12:40
во я кукуха... только сегодня узнала, что коренные зубы начинают прорезываться с задних...
В смысле?!
Отправлено 21 марта 2017 - 12:48
В смысле?!
ребенке 6,5 лет
сегодня показала мне зуб, растущий ЗА уже выросшими зубами, дальше по челюсти
я прифигела (так как всю жизнь думала, что молочные на коренные начинают меняться с передних), погуглила - а так и есть!
вот, первый моляр внизу справа
Отправлено 21 марта 2017 - 12:56

Отправлено 21 марта 2017 - 13:00
Не, там не выпадают, а растут за теми, которые уже выросли (за молочными)
Если бы выпали, я б заметила.
У сына тоже поздно начали меняться. У него еще в группе садика дети беззубые ходили, а сам он передние по очереди потерял только во 2 классе
Отправлено 21 марта 2017 - 13:16
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 марта 2017 - 13:18
Поможет только ланолинТреснул сосок до крови ( и как то втянулся. Спасаюсь дпантенолом, даю пока только одну грудь, вторую даже трогать больно. Кто нибудь с таким сталкивался? Неправильный захват в нашем возрасте исключен уже. Может прикусила (
Отправлено 21 марта 2017 - 14:07
Еще нам лактологи советовали в таком случае ходить с открытой грудью, так типа заживает быстрее. Я мазала пуреланом (тоненьким слоем, чтобы кожа дышала) и ходила тупо голой по пояс. В роддоме..сейчас вспоминаю аж стыдно, наверное не всем хотелось на мою голую грудь смотреть))))Треснул сосок до крови ( и как то втянулся. Спасаюсь дпантенолом, даю пока только одну грудь, вторую даже трогать больно. Кто нибудь с таким сталкивался? Неправильный захват в нашем возрасте исключен уже. Может прикусила (
Отправлено 21 марта 2017 - 15:54
Отправлено 21 марта 2017 - 21:58
Траумель спасет всех и от всего
От трещин сосков? Не вздумайте даже! Состав-то прочитайте . Есть масса более подходящих препаратов.
Компоненты
Качественный и количественный состав: В 100 г содержится:
Ø Арника горная (Arnica montana) D2 1,5 г Арника горная (Arnica montana) Ø 0,45 г Гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana) Ø 0,45 г Эхинацея (Echinacea) Ø 0,15 г Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) Ø 0,15 г Ромашка лекарственная (Chamomilla recutita) Ø 0,15 г Окопник лекарственный (Symphytum officinale) D4 0,1 г Маргаритка многолетняя (Bellis perennis) Ø 0,1 г Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum) D6 0,09 г Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium) Ø 0,09 г Аконит клобучковый (Aconitum napellus) D1 0,05 г Беладонна (Atropa belladonna) D1 0,05 г Ртуть растворимая по Ганеману D6 0,04 г Серная печень D6 0,025 г
Серная печень - вот эта штука https://ru.wikipedia...ki/Полисульфиды
Аконит, красавка и ртуть по Ганеману, несомненно, самые полезные компоненты для кормящей матери, способствующие здоровью малыша . А потом прививки во всем виноваты
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|