Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#23801 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 18 марта 2017 - 11:33

У нас тут маленьких детей старшие выгуливают, родители ими почти не занимаются. И вообще сложно понять, кто чей ребенок, потому что воспитание коллективное... контингент соответствующий(( если бы не это, жизнь в деревне была бы почти сплошным плюсом

А если нет старших? Сам по себе?)))
  • 0

#23802 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 марта 2017 - 11:46

У кого как. Это совершенно индивидуально.
если сильно страшно, можно сделать узи и глянуть, что там с овуляцией и эндометрием

Это какое узи?
  • 0

#23803 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 марта 2017 - 11:51

А кормите еще? Пока кормите могут пропасть в любой момент, цикл может скакать... а может и не скакать)

По поводу развивашек - да, мы тоже походили и забили... а бассейн мама и малыш? Я хочу честно говоря так, чтобы сдать и посидеть книжку почитать хотя бы) или бабушку отправить, а самой отдохнуть

Кормлю еще, значит будем ждать)

Да, в бассейн вместе, там по другом никак. Хочу попробовать на пару часов в частном садике оставлять, работать, посмотрю, как ему там будет. На отдельные кружки нам-то рано.

А вы же за городом живете? В город на кружки, в школу, возить будете? Сколько км? Я вот тоже за город хочу очень, останавливает, что ездить придется.
  • 0

#23804 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 18 марта 2017 - 12:01

Это какое узи?

Обычное гинекологическое. Обычно трансвагинальное, так виднее. 

• 0

#23805 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 18 марта 2017 - 12:56

А если нет старших? Сам по себе?)))

Ну там все в одной компании) и не понимают, почему сын с ними не гуляет, пора же) то есть, старшие найдутся, необязательно братья-сестры)))
  • 0

#23806 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 18 марта 2017 - 12:58

Кормлю еще, значит будем ждать)

Да, в бассейн вместе, там по другом никак. Хочу попробовать на пару часов в частном садике оставлять, работать, посмотрю, как ему там будет. На отдельные кружки нам-то рано.

А вы же за городом живете? В город на кружки, в школу, возить будете? Сколько км? Я вот тоже за город хочу очень, останавливает, что ездить придется.

Километров 20 вроде до города, ехать минут 25 на машине. Сейчас раз в неделю возим на кружок меня) у нас в городе бабушка с дедушкой, поэтому есть где остаться. И муж там же работает. В школу дети ездят на школьном автобусе.
  • 0

#23807 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 18 марта 2017 - 14:10

У нас тоже на таком же расстоянии от города дачный дом, который можно доделать и жить, летом там и жили, а на постоянку все думаю.
  • 0

#23808 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 18 марта 2017 - 14:37

У нас тоже на таком же расстоянии от города дачный дом, который можно доделать и жить, летом там и жили, а на постоянку все думаю.

Ну у нас удобно за счет бабушек - утром муж едет на работу, нас отвозит, мы там делаем свои дела и вечером с ним уезжаем. Можно поесть-поспать-переодеться и т п. Но, наверное, если бы я водила машину, было бы еще проще
  • 0

#23809 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 20 марта 2017 - 10:57

Ну у нас удобно за счет бабушек - утром муж едет на работу, нас отвозит, мы там делаем свои дела и вечером с ним уезжаем. Можно поесть-поспать-переодеться и т п. Но, наверное, если бы я водила машину, было бы еще проще

Я то вожу, вторую машину только продали( да и квартира есть в городе, пусть и небольшая. А так, думаю, что скоро мы решимся на переезд)
  • 0

#23810 Sonrisa.de.la.Luna

Sonrisa.de.la.Luna

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 101 сообщений
  • 49 Спасибо
Россия

Отправлено 20 марта 2017 - 13:19

Я то вожу, вторую машину только продали( да и квартира есть в городе, пусть и небольшая. А так, думаю, что скоро мы решимся на переезд)

Тогда, думаю, вообще никаких проблем не будет. За городом жить гораздо приятнее, особенно с малышом
  • 1

#23811 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 10:34

во я кукуха... только сегодня узнала, что коренные зубы начинают прорезываться с задних...

• 0

#23812 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 12:40

во я кукуха... только сегодня узнала, что коренные зубы начинают прорезываться с задних...

В смысле?!
  • 0

#23813 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 12:48

В смысле?!

ребенке 6,5 лет

сегодня показала мне зуб, растущий ЗА уже выросшими зубами, дальше по челюсти

я прифигела (так как всю жизнь думала, что молочные на коренные начинают меняться с передних), погуглила - а так и есть!

вот, первый моляр внизу справа

101.jpg

• 0

#23814 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 12:56

Ой, а я и не обращала внимание, какие зубы и когда у детей выпадали:) у моих поздно это все происходило, после 7-ми лет. Впрочем, как и у меня. Среднему 14 в сентябре, а у него ещё только клыки новые начали расти.
  • 0

#23815 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 13:00

Не, там не выпадают, а растут за теми, которые уже выросли (за молочными)

Если бы выпали, я б заметила. 

У сына тоже поздно начали меняться. У него еще в группе садика дети беззубые ходили, а сам он передние по очереди потерял только во 2 классе

• 0

#23816 МамаКоала

МамаКоала

вытри сопли и помоги себе сама!

• PipPipPipPipPip
  • 3 909 сообщений
  • 289 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 13:16

Треснул сосок до крови ( и как то втянулся. Спасаюсь дпантенолом, даю пока только одну грудь, вторую даже трогать больно. Кто нибудь с таким сталкивался? Неправильный захват в нашем возрасте исключен уже. Может прикусила (
  • 0

#23817 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 21 марта 2017 - 13:18

Треснул сосок до крови ( и как то втянулся. Спасаюсь дпантенолом, даю пока только одну грудь, вторую даже трогать больно. Кто нибудь с таким сталкивался? Неправильный захват в нашем возрасте исключен уже. Может прикусила (

Поможет только ланолин
  • 0

#23818 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 14:07

Еще нам лактологи советовали в таком случае ходить с открытой грудью, так типа заживает быстрее. Я мазала пуреланом (тоненьким слоем, чтобы кожа дышала) и ходила тупо голой по пояс. В роддоме..сейчас вспоминаю аж стыдно, наверное не всем хотелось на мою голую грудь смотреть))))
  • 1

#23819 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 марта 2017 - 15:54

Траумель спасет всех и от всего
  • 0

#23820 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 21 марта 2017 - 21:58

Траумель спасет всех и от всего

От трещин сосков?  Не вздумайте даже! Состав-то прочитайте . Есть масса более подходящих препаратов.

Компоненты

Качественный и количественный состав: В 100 г содержится:

Ø   Арника горная (Arnica montana) D2 1,5 г Арника горная (Arnica montana) Ø 0,45 г Гамамелис виргинский (Hamamelis virginiana) Ø 0,45 г Эхинацея (Echinacea) Ø 0,15 г Эхинацея пурпурная (Echinacea purpurea) Ø 0,15 г Ромашка лекарственная (Chamomilla recutita) Ø 0,15 г Окопник лекарственный (Symphytum officinale) D4 0,1 г Маргаритка многолетняя (Bellis perennis) Ø 0,1 г Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum) D6 0,09 г Тысячелистник обыкновенный (Achillea millefolium) Ø 0,09 г Аконит клобучковый (Aconitum napellus) D1 0,05 г Беладонна (Atropa belladonna) D1 0,05 г Ртуть растворимая по Ганеману D6 0,04 г Серная печень D6 0,025 г  

Серная печень - вот эта штука https://ru.wikipedia...ki/Полисульфиды

Аконит, красавка и ртуть по Ганеману, несомненно, самые полезные компоненты для кормящей матери, способствующие здоровью малыша . А потом прививки во всем виноваты

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки