Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 22 марта 2017 - 18:20
В общем все рекомендации исходя из своего опыта дают. Тут не я одна пробовала, помогает на ура
Отправлено 22 марта 2017 - 20:55
Да нет проблем! Хоть купоросом мажьте, лишь бы на здоровье!
Отправлено 23 марта 2017 - 05:33
Траумель то вроде не от трещин,им не соски мажут,а грудь при лактостазах (информация от консультанта по гв)Ну, во- первых все препараты растителтные, во-вторых отлично заживляют, а в третьих его можно и смыть перед кормлением, нн обязательно потом сразу кормить.
В общем все рекомендации исходя из своего опыта дают. Тут не я одна пробовала, помогает на ура
А соски да,пуреланом.
Кстати при лактостазах еще лучше помогала "арника дн" чем траумель. И она дешевле. Только не путать с арникой гф,она хуже
Отправлено 23 марта 2017 - 05:35
Отправлено 23 марта 2017 - 08:18
У меня тема созрела на обсуждение - насколько сильно нужно настраиваться на общение с еще не говорящим ребенком, если само желание не возникает? Мама говорит, что она с нами все проговаривала, без остановки весь день, и я у нее в полтора года стишки рассказывала. А мне и неинтересно болтать, и кажется бессмысленным. Она и сама с внуком пытается в ладушки играть, стихи ему читать, а он отворачивается, сползает с дивана и уходит))) Вроде и понимаю, что это непринципиально, все дети всему научиваются. Но как наслушаюсь маминых советов, начинаю больше говорить через силу - а вон смотри машина едет, дррр, а вон тетя, а сейчас мы домой поедем. В обычное время тоже говорю что-то, но чаще молчу. А вы говорите, как радио? Или только по необходимости - давай кушать, иди сюда, пойдем гулять?
Отправлено 23 марта 2017 - 08:34
Отправлено 23 марта 2017 - 08:55
Кстати вот нас можно поздравить,в свои 1,8 прекрасно разговаривает "баба ушла домой чай пить" "Алиса будет писить" "Алиса пойдёт гулять..Надо одеваться" и много много другого..
Правда не думаю,что это моя заслуга. Она в год и месяц уже сказала "сыро" муж очень недоволен был погодой))) и она это очень эмоционально повторила))) предрасположенность была в общем. Книги обожала и сейчас обожает ,песенки, стишки тоже любит.
Галатея, думаю вам лучше послушать себя,чем свою маму. Особенно если он не интересуется стишками,песенками, значит не время ему ещё говорить. Может вообще после двух заговорит
Отправлено 23 марта 2017 - 11:19
Аконит, красавка и ртуть по Ганеману, несомненно, самые полезные компоненты для кормящей матери, способствующие здоровью малыша*************
Вы хоть сначала разберитесь что такое гомеопатия и в ее принципах воздействия на организм,потом пишите подобные посты.Гомеопатия влияет на организм по принципу подобное лечится подобным, т е если в организме есть болезнь,которая сродни тем проблемам,которые возникают в организме при приеме тех веществ,которые есть в составе гомеолекарства,то происходит исцеление,поэтому так важно правильно выбрать нужный компонент.С другой стороны если лекарство подобрано не верно,то совершенно ничего не произойдет,влияния негативного не окажется т к все компоненты очень разбавлены(однако для лечения и этого хватает).
Отправлено 23 марта 2017 - 11:26
А вы говорите, как радио? Или только по необходимости - давай кушать, иди сюда, пойдем гулять?
нет но я пою всегда, если не за компом...
Отправлено 23 марта 2017 - 11:59
Девочки, привет. Я тоже после долгого перерыва обратно. Дочке уже почти 1,5. ГВ, ночью 2-3 раза, которое меня очень истощает, но человек ничего не ест, кроме макарон с мясом и рыбой и хлеба, иногда йогурт и фрукты, каша по настроению. Овощи в любом виде отвергаются. Чаще отказывается, чем соглашается на еду. Поэтому бросать ГВ пока не решаюсь, да и не хочу. Плюс сейчас такой период, что она не идет к чужим, поэтому даже няню не принимает. Родители мои и мужа живут далеко. Чувствую себя белкой в колесе, выгорание на подходе. Муж помогает, в том числе и по дому, но у него очень много работы, так что мне его совестно нагружать. Мне именно психологически трудно воспринимать, как что не нравится, так сразу в крик. А не нравится дочке многое что. Ходили на развивашки, где мамы с детьми вместе играют, дочка почти сразу несет мне ботинки и идет к коляске, типа домой, или просто пытается убежать на улицу из этого помещения. Надо бы книжки мне по психологии почитать, но времени нет на голову помыть, не то что на книжки.
Отправлено 23 марта 2017 - 13:12
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Отправлено 23 марта 2017 - 13:13
Мне ребёнок стал запрещать петь) Ни колыбельные, ни просто так-перекушал моих песен видимо))нет
но я пою всегда, если не за компом...
Отправлено 23 марта 2017 - 17:50
Отправлено 23 марта 2017 - 18:14
Отправлено 23 марта 2017 - 18:39
Надо бы книжки мне по психологии почитать, но времени нет на голову помыть, не то что на книжки.
Ох, а мне мечталось, что после года времени побольше будет...
Отправлено 23 марта 2017 - 18:48
Будет-будет. Не у всех такое, да и длится очередной этап развития недолго. На моей памяти дней, когда "некогда голову помыть" за 2,4 года было от силы раза три. И то, не столько некогда, сколько забивала/засыпалаОх, а мне мечталось, что после года времени побольше будет...
Отправлено 23 марта 2017 - 18:49
А что тут можно сделать? Наверняка же все дельные советы ей дали, остальное - ее жизнь. Судьба...Нужен житейский совет. Читаю темки на одном форуме. И там одна женщина (в положении) пишет, что ещё муж сексуально домогается ещё дочь (11 лет). Залез в трусы и все такое. Мерзко писать. Но женщина плачется, что, мол, любит мужа, он просит прощения и все дела. Ещё на том форуме пожурили и постебались. А мне как то хреново. Ребёнку жить с монстром, из за того,что сороколетняя клуша не хочет "рушить семью". Отпустить? Не моё дело?
Отправлено 23 марта 2017 - 18:51
В обычное время тоже говорю что-то, но чаще молчу. А вы говорите, как радио? Или только по необходимости - давай кушать, иди сюда, пойдем гулять?
Я где-то посерёдке - не радио, но говорю, что сейчас делать будем, или описываю, что на улице видим во время прогулки (гуси-гуси гагага))) Дома тоже стараюсь (когда вспоминаю) не молчать. У нас ни радио, ни телека, ни песенок я не ставлю, дома тишина, которая, кмк, не на пользу ребенку. По крайней мере, я думаю, что он названия предметов/животных быстрее запомнит, если проговаривать ему часто.
Отправлено 23 марта 2017 - 18:53
Да у вас человек еще вполне разнообразно питается, у нас и без гв бывает рацион скуднее.Девочки, привет. Я тоже после долгого перерыва обратно. Дочке уже почти 1,5. ГВ, ночью 2-3 раза, которое меня очень истощает, но человек ничего не ест, кроме макарон с мясом и рыбой и хлеба, иногда йогурт и фрукты, каша по настроению. Овощи в любом виде отвергаются. Чаще отказывается, чем соглашается на еду. Поэтому бросать ГВ пока не решаюсь, да и не хочу. Плюс сейчас такой период, что она не идет к чужим, поэтому даже няню не принимает. Родители мои и мужа живут далеко. Чувствую себя белкой в колесе, выгорание на подходе. Муж помогает, в том числе и по дому, но у него очень много работы, так что мне его совестно нагружать. Мне именно психологически трудно воспринимать, как что не нравится, так сразу в крик. А не нравится дочке многое что. Ходили на развивашки, где мамы с детьми вместе играют, дочка почти сразу несет мне ботинки и идет к коляске, типа домой, или просто пытается убежать на улицу из этого помещения. Надо бы книжки мне по психологии почитать, но времени нет на голову помыть, не то что на книжки.
Почему у вас нет времени на голову помыть? Как проходит ваш день? Что вы делаете, когда дочка спит?
Где-то что-то идет не так, надо понять, что и где. Да, этот возраст сложный, но, мне кажется, дело не только в нем
Поблагодарили 1 :
|
ЗадумчиваяЭм
|
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|