Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 19 января 2018 - 06:55
Отправлено 19 января 2018 - 07:01
он нам за 2 дня пупок вылечил, хорошо сушит. или не экспериментировать на такой нежной зоне?
я бы не стала, потому что его фиг отмоешь - и потом доктор не сможет правильный диагноз поставить
если не хотите ждать понедельника, то можно слетать в любой частный центр, они обычно работают и по субботам (как минимум)
Отправлено 19 января 2018 - 07:05
Отправлено 19 января 2018 - 07:08
У сына однажды было очень сильное раздражение, случился понос, а подгузник долго не меняли, т.к. были на улице зимой. Смотреть было страшно, все отекшее, красное, жуть... Мазали бепантеном, присыпка, купание в отваре ромашки несколько раз в день, и самое главное, снять подгузник! И на день, и на ночь. Даже в пеленки не заматывали, все на свежем воздухе. Пришлось немного потерпеть хлопоты, несколько раз пришлось вставать, менять постель (он еще со мной спал), но уже на след. день было заметное улучшение.
Отправлено 19 января 2018 - 07:09
в первый раз? Вы еще привыкнете)Сын нырнул с дивана на пол. Отвернулась буквально на минуту. Упал на спину. Ревел минут 10. Успокоила, покормила. Руки-ноги целы, зрачки в норме, поведение как обычно. Не срыгивает. Стоит ли обращаться к врачу? Делать узи? Вдруг всё таки что-то не в порядке? Я до сих пор в шоке и растерянности как так случилось..
Долго плакал скорее всего от испуга.
Отправлено 19 января 2018 - 07:11
Да, такое в первый раз. Ему 5 месяцев, начались активные и внезапные перевороты. А я дурище оставила его на диване разложенномв первый раз? Вы еще привыкнете)
Долго плакал, скорее всего от испуга.
Отправлено 19 января 2018 - 07:24
То ли еще будет. Этих чудиков так легко не прошибешь) расслабьтесь)Да, такое в первый раз. Ему 5 месяцев, начались активные и внезапные перевороты. А я дурище оставила его на диване разложенном
С почином, че)))
Я шучу, потому что помню, как сама в первый раз эти вопросы тут задавала
Отправлено 19 января 2018 - 07:26
Витаон хорошее масло для всяких таких дел. Есть Витаон бейбину да, такси и почему о таких простых вещах забываешь в переживаниях... но теперь до понедельника, наш педиатр по расписанию уже закончил смену...
от бепантена не вижу реакций положительных. а фукорцин может помочь? он нам за 2 дня пупок вылечил, хорошо сушит. или не экспериментировать на такой нежной зоне?
Отправлено 19 января 2018 - 07:30
Спасибо, что успокаиваете. Я просто уже успела прочитать на мамском форуме всякие ужасы по этой теме и волосы дыбомТо ли еще будет. Этих чудиков так легко не прошибешь) расслабьтесь)
С почином, че)))
Я шучу, потому что помню, как сама в первый раз эти вопросы тут задавала
Отправлено 19 января 2018 - 07:31
У нас тоже первый раз в 5 упала и дочка и сын)) ничего страшного, хотя конечно родители всегда переживают. Учите его попой слезать. У нас дочка в 9 месяцев сама попой слезала, а сын в 8 сообразил) и вот пока без осечек. Очень смешно делает разворт ногами к краю и пятится пока ножками не почувствует отсутствие опоры и потом с очень сосредоточенным лицом по миллиметру отпускает ноги и ждет пока они коснутся пола))Да, такое в первый раз. Ему 5 месяцев, начались активные и внезапные перевороты. А я дурище оставила его на диване разложенном
Правда сейчас уже не так забавно, уже большой, на автомате слезает за секунду. Буквально слетает))
Отправлено 19 января 2018 - 07:52
А у вас какой фирмы? Вот мне тоже кажется что градусник в попу как-то не очень. Ртутный я и сама не люблю очень.
У меня Китайский)) но я выбирала по отзывам и чтоб не совсем дешевый, средний по цене.
Поблагодарили 1 :
|
Miss O
|
Отправлено 19 января 2018 - 07:55
Надо просто ползунов на пол спускать, оттуда не упасть) мой уже вертиться во всю и задком немного перемещается, очень хочет ползти) так я его уже иногда на пол, на коврик кладу
Отправлено 19 января 2018 - 08:07
Сын нырнул с дивана на пол. Отвернулась буквально на минуту. Упал на спину. Ревел минут 10. Успокоила, покормила. Руки-ноги целы, зрачки в норме, поведение как обычно. Не срыгивает. Стоит ли обращаться к врачу? Делать узи? Вдруг всё таки что-то не в порядке? Я до сих пор в шоке и растерянности как так случилось..
моя девчуля пошла на прием к доктору с феником под глазом, царапиной на ляжке. Как детдомовка )))
Она на ноги вставать научилась, а стоять нормально первую неделю не могла - падала ото всюду навзнич. С положения стоя затылком об пол. Я когда успею поймать а когда и не успею. Когда щекой ударилась тоже долго плакала. Вроде ничего, обошлось. Синяк за неделю почти сошел.
Надеюсь и у вас будет все в порядке.
Отправлено 19 января 2018 - 08:16
А оказывается, что только начало полётов %)
Отправлено 19 января 2018 - 08:19
Отправлено 19 января 2018 - 08:39
У сына однажды было очень сильное раздражение, случился понос, а подгузник долго не меняли, т.к. были на улице зимой. Смотреть было страшно, все отекшее, красное, жуть... Мазали бепантеном, присыпка, купание в отваре ромашки несколько раз в день, и самое главное, снять подгузник! И на день, и на ночь. Даже в пеленки не заматывали, все на свежем воздухе. Пришлось немного потерпеть хлопоты, несколько раз пришлось вставать, менять постель (он еще со мной спал), но уже на след. день было заметное улучшение.
у нас холодно, поэтому в ползунках. сегодня уже попка немного с краснотой. может и на эти подгузы реакция, их тоже в первый раз купили. надеюсь день продержусь, не надену подгузник. а спим мы и так беспокойно последнее время, может как раз из-за зуда, ночь без подгузника проведет тоже. и может стоит купить те дорогие, что с рождения покупали...
а вообще всё началось с аллергии на яйцо куриное, уже отменила, щёки и везде кроме как там прошло...
череды дома нет, только ромашка. в ромашке искупаю вечером. и фукорцином всё-таки помазала.
Отправлено 19 января 2018 - 09:53
ну да, такси и почему о таких простых вещах забываешь в переживаниях... но теперь до понедельника, наш педиатр по расписанию уже закончил смену...
от бепантена не вижу реакций положительных. а фукорцин может помочь? он нам за 2 дня пупок вылечил, хорошо сушит. или не экспериментировать на такой нежной зоне?
дисетин не пробовали? у нас если ничего не помогает, то он помогает всегда....
Отправлено 19 января 2018 - 10:26
Сын нырнул с дивана на пол. Отвернулась буквально на минуту. Упал на спину. Ревел минут 10. Успокоила, покормила. Руки-ноги целы, зрачки в норме, поведение как обычно. Не срыгивает. Стоит ли обращаться к врачу? Делать узи? Вдруг всё таки что-то не в порядке? Я до сих пор в шоке и растерянности как так случилось..
Забиваем. Серьезное видно сразу. Дочь когда улетела, огромная гематома надулась в течение получаса, и как по книжке, после паузы рев, который перешел в болезненное хныканье, потом срыгивание до рвоты, потом невролог, потом скорая, и на третий день, как обычно, в полной мере проявились симптомы сотрясения. И то, маленькие дети на удивление легко переносят черепно-мозговые травмы. Взрослый с таким повреждением угодил бы в реанимацию.
Просто следите на будущее, чтоб вокруг дивана или иного места, куда кладете ребенка, не валялось твердых предметов - погремушек и прочей фигни. Полеты еще будут. Как не трясись, от всего не убережешь.
Отправлено 19 января 2018 - 10:34
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|