Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:06
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:10
не, шелушение сухое. Не снимается как корочки на головеЖёлтые корочки?
Отправлено 22 февраля 2018 - 11:16
Я тут что подумала. Шелушение на бровях малыша может чем-то мазать стоит?
Еще в месяц педиатр сказала, что это "вылезли новогодние мандарины", хотя их не было и нет.
я думаю, что эти примерно то же самое, что "молочные корочки" на голове
и пройдет само
помазать можно чем-нибудь увлажняющим, но это "проблему" не решит
Отправлено 22 февраля 2018 - 14:14
Отправлено 23 февраля 2018 - 13:28
В общем. Скоро еду в отпуск, без мужа и сына. На 10 дней. Так надолго ещё не расставалась с ребенком. Муж берет отпуск на это время, Сын ходит в садик (тьфу тьфу, чтобы не болел ), муж с сыном будут вдвоем, плюс на одни выходные к моей маме . Сынок активный, садик любит.
Я чувствую, и муж видит , что этот отпуск мне необходим , сын у меня очень подвижный , 2 года декрета, потом полгода работы, гонка туда сюда, в общем чувствую себя загнанной лошадью.
Я не ищу одобрения (может чуть-чуть). В основном знакомые порадовались за меня, но , естественно, Были и те, кто считает меня говноматерью. Говорят, что в отпуск надо ехать с ребенком. Но с нашим сыном это не будет отдых от слова совсем. Он лезет везде, убегает , тянет в рот, ему интересно все на свете , на месте не сидит никогда, глаз да глаз. Маленькая реактивная торпеда )))
Поэтому, на семейном совете было решено вернуть в семью отдохнувшую и свежую маму , а уставшую лошадь оставить на тёплых берегах .
Конечно, я буду скачать , переживать , волноваться, но сын в крепких папиных руках остаётся . Надеюсь , что все пройдет хорошо .
Спасибо за внимание )
Отправлено 23 февраля 2018 - 14:06
Вот и молодец! И муж молодец.
Были и те, кто считает меня говноматерью. Говорят, что в отпуск надо ехать с ребенком.А этих в сад. В детский. В младшую группу на стажировку. Чтоб жизнь раем не казалась.
Отправлено 23 февраля 2018 - 16:13
Отправлено 23 февраля 2018 - 16:34
Отправлено 23 февраля 2018 - 17:32
Я бы тоже так хотела, нл наверное не смогла бы)) да и муж бы не остался) может лет через 5...)))
Отправлено 23 февраля 2018 - 17:39
Можно выскажусь ? Можно не комментировать , но кажется когда напишешь на форум, легче становится.
В общем. Скоро еду в отпуск, без мужа и сына. На 10 дней. Так надолго ещё не расставалась с ребенком. Муж берет отпуск на это время, Сын ходит в садик (тьфу тьфу, чтобы не болел ), муж с сыном будут вдвоем, плюс на одни выходные к моей маме . Сынок активный, садик любит.
Я чувствую, и муж видит , что этот отпуск мне необходим , сын у меня очень подвижный , 2 года декрета, потом полгода работы, гонка туда сюда, в общем чувствую себя загнанной лошадью.
Я не ищу одобрения (может чуть-чуть). В основном знакомые порадовались за меня, но , естественно, Были и те, кто считает меня говноматерью. Говорят, что в отпуск надо ехать с ребенком. Но с нашим сыном это не будет отдых от слова совсем. Он лезет везде, убегает , тянет в рот, ему интересно все на свете , на месте не сидит никогда, глаз да глаз. Маленькая реактивная торпеда )))
Поэтому, на семейном совете было решено вернуть в семью отдохнувшую и свежую маму , а уставшую лошадь оставить на тёплых берегах .
Конечно, я буду скачать , переживать , волноваться, но сын в крепких папиных руках остаётся . Надеюсь , что все пройдет хорошо .
Спасибо за внимание )
вы абсолютно правильно поступаете, отпуск это круто! особенно в тишине и спокойствии
Отправлено 23 февраля 2018 - 18:55
Мы оставляли бабушке старшего сына в 1,6 и уезжали в отпуск на две недели . Я на тот момент уже была на 4 месяце беременности. Скучать начала уже в поезде, да ещё и гормоны видимо... Сейчас бы тоже поехала с удовольствием, но дня 3, максимум 5 мне бы хватило.
А вообще положа руку на сердце-завидую белой завистью.... Куда едите, если не секрет?
Кстати сын нашего отсутствия особо и не заметил. А ваш так и вовсе с папой остаётся. Все будет отлично, не сомневайтесь!
Отправлено 23 февраля 2018 - 19:50
желаю хорошего отдыха!
золовка так летом с ребёнком на море ездила - из 5 дней отдыха 2 дня горло надсадила орать "иди сюда!" на пляже, потому что людей было один на одном и вероятность потерять его в толпе высока, а 3 дня просидела с ним в доме, т.к. его рвало после какого-то ротовируса с этого пляжа.
офигеть отдых
так что да, в сад всех кудахтающих, они просто обзавидовались)
Отправлено 23 февраля 2018 - 21:33
Как здорово! Хорошо Вам отдохнуть! А Вашим мужчинам отлично провести время вместе!:-)Можно выскажусь ? Можно не комментировать , но кажется когда напишешь на форум, легче становится.
В общем. Скоро еду в отпуск, без мужа и сына. На 10 дней.
Отправлено 24 февраля 2018 - 02:44
Девочки, спасибо за такую поддержку! Едем с подружкой в Таиланд . Папа у нас конечно молодец, если честно, до последнего не верила, что получится )Респект папе!!! Молодец какой!
А вообще положа руку на сердце-завидую белой завистью.... Куда едите, если не секрет?
Отправлено 24 февраля 2018 - 11:15
Так и у вас: 10 дней -не долго. Думаю муж ваш больше переживает, чем сын. Но муж то уже большой, справится!
Хорошей вам погоды в Тае! Напишите потом, как отдохнули.
Отправлено 24 февраля 2018 - 14:55
У меня многие девочки ездят без детей, потому что с активным ребенком это трэш, конечно (у меня такой же шилопоп, для которого слова "нет" и "нельзя" означают - быстрее хватать и бежать а то гады родители отберут)
Отправлено 25 февраля 2018 - 02:02
Драгоценная желаю вам хорошо отдохнуть!
Отправлено 25 февраля 2018 - 04:50
Отправлено 25 февраля 2018 - 06:31
Отправлено 25 февраля 2018 - 08:25
Муж - молодец, вы - молодец! Уверена, всем пойдёт на пользу ваш отдых)))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|