Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:17
Сегодня получила порцию презрения от свекрови , но мне это не испортило настроя )
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:21
Это зависть)) Во времена наших свекровей такая халява была совсем из области фантастики.
Отправлено 25 февраля 2018 - 11:38
Отправлено 25 февраля 2018 - 12:37
Главное, что Вы с мужем все уладили)Ой, девчонки! Большое всем спасибо , какая чудесная поддержка, скоро буду всем слать лучи тепла )
Сегодня получила порцию презрения от свекрови , но мне это не испортило настроя )
У меня было что-то похожее. Я пошла с подружками в клуб, мой муж(тогда ещё мч) сам туда отвез и дал денег на отдых)) так мне потом его мама высказала, что везде непременно нужно отдыхать вместе. Я тогда ещё подумала, что я и в правду какая-то плохая))) но мч сказал забить и не обращать внимание.
Вот и вы не парьтесь, отдохните и развейтесь как следует)
Отправлено 26 февраля 2018 - 04:06
Ну это уже перебор, если всегда в клубы ещё ходить вместе , а как же с подружками пообщаться, парни в такие моменты вообще не нужны)Главное, что Вы с мужем все уладили)
У меня было что-то похожее. Я пошла с подружками в клуб, мой муж(тогда ещё мч) сам туда отвез и дал денег на отдых)) так мне потом его мама высказала, что везде непременно нужно отдыхать вместе. Я тогда ещё подумала, что я и в правду какая-то плохая))) но мч сказал забить и не обращать внимание.
Вот и вы не парьтесь, отдохните и развейтесь как следует)
Свёкровь говорила, что с сыном нашим будет на курорте очень сложно , из за его активности , но сложности укрепляют семьи. То есть ехать на курорт ради сложностей) Мы с мужем в вместе 10 лет, всякое пережили.
Жить нужно не для радости , а для совести по мнению некоторых.
Отправлено 26 февраля 2018 - 04:26
Отправлено 26 февраля 2018 - 05:03
Вот да.. у моей мамы, если и были хобби, то до 40 лет - пока мы не родились. Хотя я не в курсе, честно говоря.
Когда они возвращались из Германии, им предложили ехать в Новгород, квартиру давали. А они выбрали Сибирь, потому что "тут родители". На работу мама вышла, когда я в школу пошла - до этого сидела дома с нами, так как мой астматический бронхит вроде как не давал мне посещать детский сад. А чтобы брата в садик взяли, мама (бухгалтер не самой последний квалификации - когда ей было столько же, сколько мне сейчас, она уже в Гороно работала и подчиненных имела) пошла туда же обычной прачкой и нянечкой. А когда брат пошел в школу, то - бухгалтером в санаторий, по ночам работала (компьютеров еще не было).
А потом дача... без воды и электричества... неразработанный участок, где родители все здоровье оставили.
Бррр, короче. Явно не до хобби.
Отправлено 26 февраля 2018 - 10:27
Отправлено 26 февраля 2018 - 12:10
как? )
Отправлено 26 февраля 2018 - 12:57
Отправлено 26 февраля 2018 - 13:41
Моя мама бы одобрила - у нее жалость это синоним любви))
Да и потом... тогда действительно было ПРИНЯТО отказываться от всего и вся ради семьи и детей. Драгоценную вон как гнобят за всего-то пару недель отпуска. До сих пор отголоски "того" мировоззрения
Отправлено 26 февраля 2018 - 15:49
Моя мама бы одобрила - у нее жалость это синоним любви))Как у моей бабушки. Я вот терпеть не могу эти сопли, и теперь у меня в семье репутация холодной и безжалостной)))
Отправлено 26 февраля 2018 - 18:10
Отправлено 28 февраля 2018 - 13:28
3 года всё ближе и ближе, а я даже не представляю её в садике. Она очень боится детей,особенно активных,просится на ручки сразу,или просто совсем с ними не играет. Я немного растеряна,не знаю что делать. Просто ждать пока созреет для садика? Есть у неё двоюродная сестра,с ней отлично общается. Прям полноценное общения двух маленьких человечков,песни поют вместе,прячутся и танцуют. Даже научились делиться и меняться игрушками,хотя периодически конечно кричат "моёёё". Но она такая открытая и веселая только с ней. С другими детьми замыкается. Вот недавно попали на детскую площадку,она как детей увидела,категорически отказалась залезать на горку. и кататься на качелях. Встала на краю детской площадки и просто смотрела. А с сестренкой запросто лезет на любую горку..
Подумывала о том,чтобы поводить её в развивашки с ней,ради "общения" с детьми. Чтобы она хоть примерно представляла как ей будет в садике. Но поможет ли это?
Отправлено 28 февраля 2018 - 13:33
Ну наверное сестра ей знакома, а дети на площадке - нет
В саду какое-то время все тоже незнакомые... а потом друзья
Идея с развивашками - хорошая. В абсолютно любом случае. И общаться будет учиться, и какие-то навыки приобретать (на занятиях же чему-то учат), и новых взрослых увидит, кроме близких родственников
Отправлено 28 февраля 2018 - 16:28
Подумывала о том,чтобы поводить её в развивашки с ней,ради "общения" с детьми. Чтобы она хоть примерно представляла как ей будет в садике. Но поможет ли это?
По своему опыту (педагога, ведущего эти самые развивашки) могу сказать, что обычно детки возраста 2-3 лет "отпускают" маму после 2-3 месяцев занятий, иногда и раньше. За три года работы только один мальчик адаптировался весь учебный год, но в итоге все-таки пошел в садик. А так дочка и друзей там найдет. Обычно после занятий дети с родителями идут гулять - вот уже на площадке будут знакомые дети, которых дочка не будет боятся.
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 28 февраля 2018 - 16:36
Отправлено 28 февраля 2018 - 20:20
Отправлено 28 февраля 2018 - 21:12
Отправлено 01 марта 2018 - 00:07
да он забудет до тех пор)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|