Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 03 марта 2018 - 05:58
мы ходим в игровую комнату периодически, там за ним бегаю, не что бы не упал, а смлтрю, что бы он не толкнул/ударил/игрушки не отбирал, потому как, если ему что где-то любым путем старается достать.
садик нам ближе к 3 дадут, думаю на полдня водить, все равно с мелким дома буду, хотя там уже по ситуации посмотрю.
Отправлено 05 марта 2018 - 20:39
А вы пользуетесь слингами для совсем малышей? У нас есть хороший эрго, а теперь думаю что купить на маленький совсем возраст пока эрго будет нельзя. Многие советуют шарфы, но меня они немного пугают своей длиной и намотками. Планировала с кольцами купить, но много отзывов что неудобно. Я конечно не знаю как там пойдет, но не собираюсь часто носить в нем и много. Иногда дойти куда-то недалеко, дома что-то сделать и т.д., не вместо коляски. Как с кольцами, совсем неудобно?
Отправлено 06 марта 2018 - 00:13
Тоже интересно. Купила эрго мамсэра, от 4-6 месяцев, дочери пошел шестой. Не сидит в нем, сразу плачет. Тут тема есть про слинги, если что))) правда давно не поднимали ее.
Отправлено 06 марта 2018 - 00:14
В шарфе удобнее в разы. Я с 2 недель носила.
Отправлено 06 марта 2018 - 04:11
Отправлено 06 марта 2018 - 04:54
Удобная вещь! Берите шарф, не пожалеете. Посмотрите на Ютубе намотки, это не сложно на самом деле. Мне слинг очень помог когда колики были ребенок с рук не слазил. В слинге хорошо спала и я могла по дому что-то сделать.
Отправлено 06 марта 2018 - 08:15
Девочки, посоветуйте, пожалуйста.
У дочери стоматит или молочница, мама советует зеленкой мазать грудь, говорит это самое безопасное. А я боюсь навредить. У нее прям почти в горле есть очаг, я туда ничем не залезу. На щеке мирамистином протирала сегодня.
Отправлено 06 марта 2018 - 08:28
Поблагодарили 1 :
|
Настeнькa
|
Отправлено 06 марта 2018 - 10:45
Кандид купите и обрабатывайте ротик, за 2 дня все пройдетДевочки, посоветуйте, пожалуйста.
У дочери стоматит или молочница, мама советует зеленкой мазать грудь, говорит это самое безопасное. А я боюсь навредить. У нее прям почти в горле есть очаг, я туда ничем не залезу. На щеке мирамистином протирала сегодня.
Поблагодарили 1 :
|
Настeнькa
|
Отправлено 06 марта 2018 - 10:54
А вы пользуетесь слингами для совсем малышей? У нас есть хороший эрго, а теперь думаю что купить на маленький совсем возраст пока эрго будет нельзя. Многие советуют шарфы, но меня они немного пугают своей длиной и намотками. Планировала с кольцами купить, но много отзывов что неудобно. Я конечно не знаю как там пойдет, но не собираюсь часто носить в нем и много. Иногда дойти куда-то недалеко, дома что-то сделать и т.д., не вместо коляски. Как с кольцами, совсем неудобно?
Я носила в шарфе практически с рождения, наматывать не так уж и сложно, единственный для меня недостаток был это то, что в жару в нем невозможно жарко
Отправлено 10 марта 2018 - 09:34
Настроение отличное, через 2 дня на работу )
Первый день там места себе не находила, был сложный перелет , нервы, от нервов даже цикл сбился, что для меня нонсенс. Аэ выть хотелось. Но ко второму дню выспалась , в голове все уложилось, из дома успокаивали, так что втянулась и отдыхала.
Отправлено 10 марта 2018 - 15:17
Драгоценная, круто, поздравляю))вы заслужили этот отдых!
А я, девочки, больше не кормящая мама))ура-ура)) отлучала если кому интересно по советам Нины Зайченко в ее видео - постепенно, так что никаких проблем с грудью не было, тьфу-тьфу))
Отправлено 10 марта 2018 - 19:02
Люмьер, сколько по времени заняло отлучение?
Поблагодарили 1 :
|
Люмьер
|
Отправлено 10 марта 2018 - 19:12
Дамы) я вернулась из солнечного Таиланда! Отдохнула, отвлеклась , развеялась . Сейчас ещё сильнее понимаю, как мне это было необходимо. Муж справился, сын тоже, все живы и здоровы, немного сопливы, но это мелочи ) Родня со стороны мужа, конечно , со мной так и не общается, но я все равно передала им гостинцы , буду выше всего этого.
Первый день там места себе не находила, был сложный перелет , нервы, от нервов даже цикл сбился, что для меня нонсенс. Аэ выть хотелось. Но ко второму дню выспалась , в голове все уложилось, из дома успокаивали, так что втянулась и отдыхала.
Круто! поздравляю с хорошим отдыхом!
Отправлено 10 марта 2018 - 19:15
а сколько ребёнку? Расскажите по подробнее что и как? Я первого в 1,5 резко отлучила. Просто перестала давать и всё. Но перешли ночью на бутылку с молоком/водой/компотом. Ох, это был ужас! Второй раз на это не поведусь.... Щас дочке 1,3. К лету планирую тоже гв сворачивать.Драгоценная, круто, поздравляю))вы заслужили этот отдых!
А я, девочки, больше не кормящая мама))ура-ура)) отлучала если кому интересно по советам Нины Зайченко в ее видео - постепенно, так что никаких проблем с грудью не было, тьфу-тьфу))
Отправлено 10 марта 2018 - 19:17
здорово, что всё прошло без эксцессов и что вы хорошо отдохнули! Восхищаюсь вашим мужем)Дамы) я вернулась из солнечного Таиланда! Отдохнула, отвлеклась , развеялась . Сейчас ещё сильнее понимаю, как мне это было необходимо. Муж справился, сын тоже, все живы и здоровы, немного сопливы, но это мелочи ) Родня со стороны мужа, конечно , со мной так и не общается, но я все равно передала им гостинцы , буду выше всего этого.
Отправлено 11 марта 2018 - 01:00
Драгоценная, как здорово! Классно, что съездили!
Люмьер, сколько по времени заняло отлучение?
Долго))месяца 2-3
Отправлено 11 марта 2018 - 01:12
а сколько ребёнку? Расскажите по подробнее что и как? Я первого в 1,5 резко отлучила. Просто перестала давать и всё. Но перешли ночью на бутылку с молоком/водой/компотом. Ох, это был ужас! Второй раз на это не поведусь.... Щас дочке 1,3. К лету планирую тоже гв сворачивать.
Сейчас 1,9, когда начала было 1.6-1.7. Сначала я перестала кормить между снами, это было проще всего - просто нужно держать перекус под рукой, водичку, ну и отвлекать , когда он захочет грудь - типа - а пойдем, книжку почитаем! ой, птичка, смотри! сначала раз-два в день отвлечь все же не получалось)))но потом он уже и сам вообще не просил, я даже стала ходить в кофтах с вырезом (до этого в футболках под горло). Потом перестала кормить на сон - это был конечно самый треш, он тааак орал. Но...тоже спустя несколько дней просто привык и стал засыпать сам)))чудесно, в общем. Потом месяц или два я кормила только ночью - давая грудь все позже и позже, потом совсем перестала. Самое классное он стал лучше спать, потому как на гв он просыпался зачастую каждые час-два, иногда зависал на груди так, что было уже неприятно и я начинала психовать и срываться на него..
а так я тоже не знала, как лучше - подруга советовала помазать грудь зеленкой и выпить достинекс, но я тогда сама еще не была готова к отлучению и слава богу попались видео нины зайченко про плавное отлучение. Кстати, читала, что это лучше для груди - такое плавное отлучение.
А, вспомнила - несколько раз утрами я кормила недолго, уже после подъема - когда грудь сильно наполнялась, а потом уже она и перестала наполняться.
Отправлено 11 марта 2018 - 01:15
а сколько ребёнку? Расскажите по подробнее что и как? Я первого в 1,5 резко отлучила. Просто перестала давать и всё. Но перешли ночью на бутылку с молоком/водой/компотом. Ох, это был ужас! Второй раз на это не поведусь.... Щас дочке 1,3. К лету планирую тоже гв сворачивать.
А почему ужас? из-за бутылочки? Я тоже иногда даю с водой (у него кариес).
Отправлено 11 марта 2018 - 10:28
Отчего может быть сыпь на попе у ребенка 3х лет? Сначала появились маленькие красные точечки возле "дырочки", а теперь шире разошлись, типа микроэкземок. Может быть от аллергии (внешне похоже на те, что вылезают у сына на руках)?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|