ты безнадежно потеряна для зожа. Почтим эту потерю котлетой молчания
только что почтила курицей гриль...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:18
ты безнадежно потеряна для зожа. Почтим эту потерю котлетой молчания
только что почтила курицей гриль...
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:39
Девочки, а я на днях стала мамой второго сыночка)) Счастлива безмерно!!! И всем желающим желаю такого счастья)))
Я тоже после вторых родов чувствую себя гораздо лучше, быстрее встала на ноги. Правда, старшему сыну внимания от меня совсем не достается (зато от других родственников более чем), так что чувство вины уже накатывает( Хотя он и не выглядит обиженным, наоборот, более разбалованный стал у дедов, но видимо все равно стрессует немного, ночами так и мочит постель, и даже днем было пару раз(
Отправлено 24 апреля 2018 - 13:46
Девочки, а я на днях стала мамой второго сыночка)) Счастлива безмерно!!! И всем желающим желаю такого счастья)))
Поздравляю!
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 15:48
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 15:58
Козуля, поздравляю!
Ура ура ура!!!
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 16:04
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 17:41
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 18:04
Поздравляю с сыночком!!!! Спокойных ночей вам!
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 24 апреля 2018 - 19:03
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 03:20
Благодарю всех от души за поздравления, очень приятно!!!
Да, с первым малышом я была сильно напряжена, как бы все правильно сделать, столько нервов, а сейчас я просто радуюсь и наслаждаюсь каждым моментом)) Все-таки у первых детей особая миссия, всю неопытность родителей принимают на себя.
Отправлено 25 апреля 2018 - 03:35
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 05:17
Люмьер, спасибо! Вторые роды оказались гораздо быстрее, с первыми схватки шли почти сутки, поэтому когда в этот раз начались, я не торопилась в роддом до последнего, думала, вдруг это опять надолго) Правда, начались сразу довольно болючие. В итоге через несколько часов меня так сильно прихватило, что решили - пора ехать. Пока ехали (минут 7 до роддома), в машине отошли воды и начало подтуживать! Еле смогла зайти в роддом и залезть на кресло, и сразу родила)
Между детками разница почти 3 года.
Отправлено 25 апреля 2018 - 06:26
здорово так) я тоже хочу дома подольше остаться, только не пересидеть)Люмьер, спасибо! Вторые роды оказались гораздо быстрее, с первыми схватки шли почти сутки, поэтому когда в этот раз начались, я не торопилась в роддом до последнего, думала, вдруг это опять надолго) Правда, начались сразу довольно болючие. В итоге через несколько часов меня так сильно прихватило, что решили - пора ехать. Пока ехали (минут 7 до роддома), в машине отошли воды и начало подтуживать! Еле смогла зайти в роддом и залезть на кресло, и сразу родила)
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 07:03
Поздравляю вас! Спокойных ночей вам и малышуЛюмьер, спасибо! Вторые роды оказались гораздо быстрее, с первыми схватки шли почти сутки, поэтому когда в этот раз начались, я не торопилась в роддом до последнего, думала, вдруг это опять надолго) Правда, начались сразу довольно болючие. В итоге через несколько часов меня так сильно прихватило, что решили - пора ехать. Пока ехали (минут 7 до роддома), в машине отошли воды и начало подтуживать! Еле смогла зайти в роддом и залезть на кресло, и сразу родила)
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 08:15
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:20
Девочки, благодарю!!!
Nat_Ure, Помидорша, вот да, для меня вопрос "Когда ехать в роддом?" так и остался актуальным)) Я ждала регулярных схваток, так чтобы посчитать можно было и т.д., а у меня были то короткие, то длинные, то искры из глаз, то продышать можно, правда все через короткие (1-5 мин) промежутки времени, и так почти без передыхов несколько часов. Вот и думала до последнего, предвестники это или пора уже. Наверное, в любом случае надо иметь ввиду, что вторые роды как правило быстрее первых, хотя все индивидуально. Пусть у вас будут благополучные и легкие роды!
Отправлено 25 апреля 2018 - 09:31
Прям страшно стало. А вот если роддом далеко или в пробку попала.
Если до роддома далеко, то лучше поехать сразу как только схватки стали сильнее обычного тонуса. Не ждать ни регулярности, ни силы.
Лучше приехать с трениками, чем родить на заднем сиденье
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:14
Я без понятия,что такое схватки. Тренировочных не было,а рожала под обезболиванием, все схватки проспала. Хорошо,еще не скоро рожатьЕсли до роддома далеко, то лучше поехать сразу как только схватки стали сильнее обычного тонуса. Не ждать ни регулярности, ни силы.
Лучше приехать с трениками, чем родить на заднем сиденье
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|