обычно настоящие родовые схватки достаточно чувствительное дело) сложно пропустить
я когда младшую рожала, то в последний час перед потугами всю матерщину вспомнила, даже какую не знала
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:22
обычно настоящие родовые схватки достаточно чувствительное дело) сложно пропустить
я когда младшую рожала, то в последний час перед потугами всю матерщину вспомнила, даже какую не знала
Отправлено 25 апреля 2018 - 15:27
Я без понятия,что такое схватки. Тренировочных не было,а рожала под обезболиванием, все схватки проспала. Хорошо,еще не скоро рожать
Отправлено 26 апреля 2018 - 09:58
Отправлено 26 апреля 2018 - 10:20
Не критичноМамы, подскажите. Колим ребенку антибиотик дома, 2,5 мл лекарства 2 раза в день . Сегодня он выкрутился и не влили полку бака. Второй раз проклывать не стали... сегодня 4й день, ещё 3 дня кллоть. На сколько критично?
Отправлено 26 апреля 2018 - 14:36
Козуля, поздравляю с малышом! Здоровья, спокойного сна и сладкого молочка новому гражданину! И маме всех благ)))))
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 26 апреля 2018 - 15:11
MagicMist, благодарю от души!!!
Отправлено 26 апреля 2018 - 22:15
Отправлено 27 апреля 2018 - 00:29
Обычно сеточку йодную рисовать рекомендуют
Но вообще, если воспаления никакого нет (красноты вокруг места укола и тп), то проблема чисто косметическая, само пройдет
Отправлено 27 апреля 2018 - 01:51
Покраснения нет, есть синячки и прощупываются шишки.Обычно сеточку йодную рисовать рекомендуют
Но вообще, если воспаления никакого нет (красноты вокруг места укола и тп), то проблема чисто косметическая, само пройдет
Отправлено 27 апреля 2018 - 02:11
Это бывает после некоторых препаратов. Мне как-то но-шпу после родов укололи, синяк месяц держался Такая вот она вредная, но-шпа эта
Отправлено 27 апреля 2018 - 05:16
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:10
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:13
Отправлено 27 апреля 2018 - 10:55
Но с бабушкой ей, судя по всему, пришлось немало покусаться) То ей за юбку выскажут, то еще какое-нибудь "фи". Непростые там отношения. Всё как у людей!
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:39
Поблагодарили 1 :
|
Козуля
|
Отправлено 27 апреля 2018 - 15:44
А про Кэйт Мидлтон- это она после третьих такая бодрячок) после первых она через несколько дней вышла из больницы, с животом и синяками под глазами. А потом уже по-накатанной))
Ну и вроде с бабушкиными "как положенно" они неплохо справляются. У них всего 1 няня на троих детей, и она старшего в школу на машине сама возит, причем в школу обычную, районную. Вообще они клевые, нравяться мне)))
Отправлено 28 апреля 2018 - 03:28
Доча очень редко писает мы сходили на узи мочего пузыря и почек..
заключение: Пиелоэктазия правой почки. Ротация,удвоение левой почки. Звучит страшно честно говоря)) к врачу попадём только в понедельник. Мне к чему готовится? По каким врачам придется побегать?
Отправлено 28 апреля 2018 - 03:59
Klu, Elley, спасибо большое!!! Да, со вторым детьми открываются новые грани материнства))
Мне Мидлтон тоже очень импонирует) А вот насчет именно третьих родов уже столько раз встречала среди знакомых, что они не всегда бывают легче первых двух, часто наоборот болезненней. Правда, там или третья погодка, или чаще наоборот, большой перерыв после вторых родов. Или это как во всем, у всех индивидуально?
Отправлено 28 апреля 2018 - 04:48
Доча очень редко писает мы сходили на узи мочего пузыря и почек..
заключение: Пиелоэктазия правой почки. Ротация,удвоение левой почки. Звучит страшно честно говоря)) к врачу попадём только в понедельник. Мне к чему готовится? По каким врачам придется побегать?
http://zdorov-info.c...-anomalija.html
В худшем случае это операция. В лучшем - постоянный контроль и некоторые ограничения в питании, учет у нефролога, лечение медикаментами.
Но каждый случай индивидуален, поэтому "сначала анализы, а потом диагнозы" (с)
Поблагодарили 1 :
|
Просто форумчанка
|
Отправлено 30 апреля 2018 - 02:17
Подскажите, пожалуйста, от
уколов у сына шишечки на попе, как от них быстрее избавится? Йод, троксевазин, может ещё что то ?
нам советовали делать примочки с магнезией
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|