Ааа,ну тогда я спокойна,девочки)))Ниагара, и у меня)))))
Одри,как сына назвали,если не секрет?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 28 июля 2018 - 19:01
Ааа,ну тогда я спокойна,девочки)))Ниагара, и у меня)))))
Отправлено 28 июля 2018 - 19:30
Печально(Лайфхаков нет.
Отправлено 28 июля 2018 - 19:30
.Лайфхаков нет.
Отправлено 28 июля 2018 - 19:53
Запоминай, какой он в эти моменты трогательный)Печально(
Мне его так жалко( икота такая,прям изнутри,глубокая. Я уже и так,и сяк((
В итоге, конечно,сама проходит,но так хочется помочь хоть чем-то крошке.
Отправлено 28 июля 2018 - 20:03
Мне кажется я и беременной не ходила)) все так быстро и неожиданно случилось))) да и память короткаяЗапоминай, какой он в эти моменты трогательный)
Отправлено 29 июля 2018 - 20:50
Я сегодня держала на руках малыша двухнедельного. Мой здоровенный по сравнению с ним))) Хочу своего такого, но развалиться боюсь))))
Отправлено 29 июля 2018 - 21:09
Моим помогает,если дать попить какой-нибудь жидкости или к груди приложить, сразу проходит икота.Печально(
Мне его так жалко( икота такая,прям изнутри,глубокая. Я уже и так,и сяк((
В итоге, конечно,сама проходит,но так хочется помочь хоть чем-то крошке.
Отправлено 30 июля 2018 - 03:12
Кстати да. Это действительно помогает
Отправлено 30 июля 2018 - 10:48
Николас. Но я его называю Коленька. Короче, не воспользовалась возможностью выбрать какое-нибудь хитрое заграничное имя))))Ааа,ну тогда я спокойна,девочки)))
Одри,как сына назвали,если не секрет?)
Отправлено 30 июля 2018 - 15:15
А у нас Миша)Николас. Но я его называю Коленька. Короче, не воспользовалась возможностью выбрать какое-нибудь хитрое заграничное имя))))
А вы как?
Отправлено 30 июля 2018 - 15:31
А у нас Миша)
заграничное имя, очень редкое в наши дни))
Отправлено 30 июля 2018 - 15:40
Это точно))заграничное имя, очень редкое в наши дни))
Отправлено 30 июля 2018 - 17:30
У моей подружки в Германии родился Никлас. Интересно это одно и тоже имя? Она зовёт его Никки или Ник. Про Коляна надо ей тоже предложить как вариант)Николас. Но я его называю Коленька. Короче, не воспользовалась возможностью выбрать какое-нибудь хитрое заграничное имя))))
А вы как?
Отправлено 01 августа 2018 - 05:52
)))) типа Миша Бартонзаграничное имя, очень редкое в наши дни))
Отправлено 01 августа 2018 - 05:53
Мне кажется, одно и то же. У нас в семье все называют на свой манер, т к семья интернациональнаяУ моей подружки в Германии родился Никлас. Интересно это одно и тоже имя? Она зовёт его Никки или Ник. Про Коляна надо ей тоже предложить как вариант)
Отправлено 01 августа 2018 - 07:47
)))) типа Миша Бартон
не, правда очень мало маленьких Миш в России ))
Отправлено 01 августа 2018 - 08:05
я тоже так думала) а теперь на каждом шагу встречаю)не, правда очень мало маленьких Миш в России ))
Отправлено 01 августа 2018 - 08:13
я двух знаю, которые возраста моей дочки
кстати, у нас в семье все имена по нынешним времена редкие, и только я назвала своих детей банально и просто
Отправлено 02 августа 2018 - 11:39
Девочки, а как у вас малыши спят?. Моему 8 мес. и из них он только в самом начале более-менее спал, даже в своей кроватке. Потом пошли колики, потом зубы. И до сих пор очень плохо спит. Если в кроватку класть, то минут через 20 просыпается, встает, плачет, да еще и о деревянные рейки ударяется. Спит с нами. Но раза 3 просыпается поесть, и еще неск.раз просто просыпается, ползет куда-то или садится и плачет. Раньше просто крутился, а сейчас постоянно уползает и в итоге поперек кровати падает и спит. От зубов уже все перепробовали, кроме свечей "вибуркол" ничего не помогает. Да и они совсем немного. Педиатр и невролог говорят, что все нормально, это зубы, пройдет....Но чего-то не проходит, а мы уже как зомби от постоянного недосыпа....Да еще жара дома....Может есть какие-нибудь способы для нормализации сна?
Отправлено 02 августа 2018 - 14:04
скорее всего, это как раз от жары
спать под вентилятором может?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|