я двух знаю, которые возраста моей дочки
кстати, у нас в семье все имена по нынешним времена редкие, и только я назвала своих детей банально и просто
Оля, а как зовут детей, если не секрет?)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 02 августа 2018 - 14:55
я двух знаю, которые возраста моей дочки
кстати, у нас в семье все имена по нынешним времена редкие, и только я назвала своих детей банально и просто
Отправлено 02 августа 2018 - 15:27
Оля, а как зовут детей, если не секрет?)
Артём и Вика
эти имена уже несколько лет в топе самых популярных в нашем регионе абыдно даже!
Отправлено 02 августа 2018 - 16:02
скорее всего, это как раз от жары
спать под вентилятором может?
Отправлено 02 августа 2018 - 16:38
Отправлено 02 августа 2018 - 16:42
Мы половину лета так спим, иначе ж помереть можно
Отправлено 02 августа 2018 - 19:07
Отправлено 02 августа 2018 - 23:37
Отправлено 03 августа 2018 - 01:00
Отправлено 03 августа 2018 - 03:06
Под вентилятором боюсь продует.... Жара скорее всего усугубила ситуацию, но и до нее плохо спал. А период жары совпал с периодом активного ползания и вставания на ножки.
Согласна с Просто форумчанкой. У меня старший в 6 месяцев очень плохо стал спать. Просыпался, хныкал, в полусне полз куда-то без конца. Как раз в этот период днем начал ползать, и видимо ночью оттачивал навыки) Пережидать, растет малыш.
Отправлено 03 августа 2018 - 06:14
Отправлено 03 августа 2018 - 10:35
А мы так уже год и месяц спим...У меня красивые несмываемые тени под глазами и физиономия вечно какая-то помятая. Сейчас стала пускать малыша бегать по участку, не боясь, что он где-то сковырнется/запнется/навернется, вроде ночью стал поспокойнее. Но какой объем движения ему необходим, чтобы уставать, это обалдеть надо. Я столько не могу дрыгаться, учитывая еще и домашние дела, которые делать-таки надо, вообще получаюсь к вечеру труп. И я не знаю, что с этим делать. Само пройдет, наверное.
Отправлено 03 августа 2018 - 11:02
Отправлено 03 августа 2018 - 11:15
Если учесть размеры дома, участка, объем работ и тот факт, что руки одни, не очень-то много в них помещается. Вызвала дочь на помощь, сегодня приедет, это немного разгрузит ситуацию на неделю-две. Потом она уедет обратно в город насовсем. И будет опять не пойми что.
Про подработку это забавно и мило))) Если бы моя мама мне так сказала, я всучила бы ей малыша и отправилась работать на полный день. 12тичасовой. Мама знает, поэтому молчит. )))) И вообще все разбегаются, когда я так вкрадчиво и издалека начинаю "надо посидеть с Вовчиком, потому что... " и останавливаются только от удара кулаком по столу и продолжения "потому что надо, так вашу перетак!"
Отправлено 03 августа 2018 - 11:42
Одри, а как ты своего назвала?
Отправлено 03 августа 2018 - 11:46
И вообще все разбегаются, когда я так вкрадчиво и издалека начинаю "надо посидеть с Вовчиком, потому что... " и останавливаются только от удара кулаком по столу и продолжения "потому что надо, так вашу перетак!"
С Вовчиком не посидеть надо, а побегать спринтерские и стаерские дистанции, а лучше марш-броски с полной выкладкой (противогаз и ведро с камнями). Ему не бабушки нужны, а тренер, "усатый нянь".)) Вот где добыть такого?
Отправлено 03 августа 2018 - 11:47
От жары попробуйте всё-таки вентилятор или кондиционер аккуратно включать. Мы летом только так и спасались. Если не поможет, тогда только ждать, когда зубки прорежутся. Я калгелем мазала, хорошо помогал.Девочки, а как у вас малыши спят?. Моему 8 мес. и из них он только в самом начале более-менее спал, даже в своей кроватке. Потом пошли колики, потом зубы. И до сих пор очень плохо спит. Если в кроватку класть, то минут через 20 просыпается, встает, плачет, да еще и о деревянные рейки ударяется. Спит с нами. Но раза 3 просыпается поесть, и еще неск.раз просто просыпается, ползет куда-то или садится и плачет. Раньше просто крутился, а сейчас постоянно уползает и в итоге поперек кровати падает и спит. От зубов уже все перепробовали, кроме свечей "вибуркол" ничего не помогает. Да и они совсем немного. Педиатр и невролог говорят, что все нормально, это зубы, пройдет....Но чего-то не проходит, а мы уже как зомби от постоянного недосыпа....Да еще жара дома....Может есть какие-нибудь способы для нормализации сна?
Отправлено 03 августа 2018 - 12:12
Отправлено 03 августа 2018 - 14:11
КоленькойОдри, а как ты своего назвала?
Отправлено 03 августа 2018 - 14:19
Надо завести бордер колли! Пусть играют. Они такие же неугомонные)С Вовчиком не посидеть надо, а побегать спринтерские и стаерские дистанции, а лучше марш-броски с полной выкладкой (противогаз и ведро с камнями). Ему не бабушки нужны, а тренер, "усатый нянь".)) Вот где добыть такого?
Отправлено 03 августа 2018 - 20:50
С Вовчиком не посидеть надо, а побегать спринтерские и стаерские дистанции, а лучше марш-броски с полной выкладкой (противогаз и ведро с камнями). Ему не бабушки нужны, а тренер, "усатый нянь".)) Вот где добыть такого?
В полтора года рано еще с полной выкладкой))) За усатого няня сойдет старший брат, но это позже.
Надо завести бордер колли! Пусть играют. Они такие же неугомонные)Не, собаку не готова. Вообще. Совсем.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|