Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 августа 2018 - 15:30
Отправлено 05 августа 2018 - 15:36
Мамы девочек, а как вы дочек приучили носить заколки, бантики и шапочки? Моя сдирает все в ту же секунду и несет выкидывать в мусорное ведро.
Отправлено 05 августа 2018 - 15:43
никак) постригла нафиг
Отправлено 05 августа 2018 - 15:54
Просто не цепляла это на голову ребенку)) ну кроме шапок в холодные сезоны разумеется.Мамы девочек, а как вы дочек приучили носить заколки, бантики и шапочки? Моя сдирает все в ту же секунду и несет выкидывать в мусорное ведро.
Отправлено 05 августа 2018 - 16:23
ржу)))никак) постригла нафиг
Моя не даст свои локоны до пояса. Ее и приучать не надо, зато меня не приучишь все это делать)) Поэтому ее единственный шанс быть затейливо заплетенной - оказаться у свекрови моей в гостях
Отправлено 05 августа 2018 - 16:25
Просто не цепляла это на голову ребенку)) ну кроме шапок в холодные сезоны разумеется.
а панамы летом?
Отправлено 05 августа 2018 - 18:32
На море носили, а в городе летом нет. Но в целом период скидывания все с головы пройдет, если он вас очень беспокоит. Ребенка в общем то тоже можно понять, ему мешает что то на голове, неудобно, стягивает.а панамы летом?
Отправлено 05 августа 2018 - 19:03
А вам подогретый спирт закапывали? Мне просто бабушка (врач) закапывала сильно подогретый борный спирт (приятно-горячий) и за ночь все проходило. А я вот опасаюсь этого метода, потому что не знаю, до какой температуры греть.Борный спирт помогает, во всяком случае мне все детство именно так уши и лечили, спирт в ушко и утеплить.
Отправлено 05 августа 2018 - 19:09
Да, конечно, теплый. Но грели под струёй воды, думаю примерно 40°А вам подогретый спирт закапывали? Мне просто бабушка (врач) закапывала сильно подогретый борный спирт (приятно-горячий) и за ночь все проходило. А я вот опасаюсь этого метода, потому что не знаю, до какой температуры греть.
Отправлено 05 августа 2018 - 19:46
Спасибо, я тоже склоняюсь к 40°Да, конечно, теплый. Но грели под струёй воды, думаю примерно 40°
Отправлено 06 августа 2018 - 03:14
Вот мне тоже его закапывали. В том числе. Проходить может и проходило, но слух на одном ухе сильно пострадал(
Отправлено 06 августа 2018 - 05:41
Отправлено 06 августа 2018 - 05:46
Отправлено 06 августа 2018 - 06:32
Со слухом Может быть связано то, что попадает в слуховой проход, как минимум. Недолеченное воспаление тоже.
Всего лишь предостережение от самодеятельности в сфере, в которой чаще всего мама не специалист.
Отправлено 06 августа 2018 - 06:33
Слух и борный спирт вообще никак не связаны)))))
Связаны - неэффективное лечение, которое усугубляет воспаление, может привести к потере слуха. Как у меня и было.
Я конечно не био и не очень врач, но в большинстве случаев отит лечат антибиотиком.
Он разный бывает. Неосложненный наружный Отипакс вылечивает легко. А какой-нибудь гнойный средний уже без антибиотиков никак.
Отправлено 06 августа 2018 - 06:40
Отправлено 06 августа 2018 - 06:46
Ну так и прививки связаны со всем, что происходит с оргазмом после того, как в него ввели их))Связаны - неэффективное лечение, которое усугубляет воспаление, может привести к потере слуха. Как у меня и было.
Отправлено 06 августа 2018 - 06:47
Это был сарказм)Кто-то недавно раздавал оплеухи за категоричность.
Со слухом Может быть связано то, что попадает в слуховой проход, как минимум. Недолеченное воспаление тоже.
Всего лишь предостережение от самодеятельности в сфере, в которой чаще всего мама не специалист.
Отправлено 06 августа 2018 - 06:53
Ну так и прививки связаны со всем, что происходит с оргазмом после того, как в него ввели их))
Прививки - это не химиотерапия, их вред преувеличен в сотни и тысячи раз. Причем с конкретной целью - манипуляция общественным сознанием, которая хорошо ложится на мировоззрение тревожных и не доверяющих миру мам.
Я сама туда же попала именно по той же причине. Жалеть не жалею, к счастью, вреда не принесло - но поскольку кухню этих манипуляшек знаю изнутри, то сейчас я их категорически не поддерживаю.
Надеюсь это исчерпывающий ответ? Или снова хочется хоть с кем-нибудь поскандалить?..
Отправлено 06 августа 2018 - 07:14
То что вы не поддерживаете антипрививочное движение совершенно не означает, что прививки не влияют на процессы, происходящие в организме. Если уж еда влияет, то биохимические вещества, вводимые в организм уж подавно.Прививки - это не химиотерапия, их вред преувеличен в сотни и тысячи раз. Причем с конкретной целью - манипуляция общественным сознанием, которая хорошо ложится на мировоззрение тревожных и не доверяющих миру мам.
Я сама туда же попала именно по той же причине. Жалеть не жалею, к счастью, вреда не принесло - но поскольку кухню этих манипуляшек знаю изнутри, то сейчас я их категорически не поддерживаю.
Надеюсь это исчерпывающий ответ? Или снова хочется хоть с кем-нибудь поскандалить?..
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|