А у вас как? Колики,укладывания? Мы с мужем уже знакомимся с капризами... То есть если у малого болел живот и он плакал,то кое как успокаивали. Сейчас пипец,если проснулся не в настроении: тушите люстры,выносите книги...Ниагара, а вообще у вас все хорошо? Прошли всякие колики и прочие гадости?) Спать легко укладываетесь? Для меня это самое сложное...)))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 05 ноября 2018 - 19:09
Отправлено 05 ноября 2018 - 19:16
рожайте столько,сколько сможете на ноги поднять. Сами. Откиньте мужа,гуманитарную помощь мамы. Если знаете,что есть в вас ресурсы-рожайте,кто ж вас остановит. А если дыру залатать,или новых ощущений захотелось-я бы не советовала.Даже наверное нужно передумать.. Головой то понимаю, что не надо сейчас. А хочется..
Отправлено 05 ноября 2018 - 20:09
Почти нет. Ну разве что среди бедных слоёв населения.В смысле естественных родов практически нет? Ну и ну
Все ходят к частным докторам. Доктора назначают дату, и если до этого не успела родить, то под нож Может где-то иначе, конечно, но в моей семье у всех так, а семья у меня большая...)
Отправлено 05 ноября 2018 - 20:17
Колики были долго, прошли вот совсем недавно. Укладывание - самое сложное для меня. Не сон, а именно само укладывание. Уже чуть с ума не сошла, учитывая ещё, что тут немного другое отношение к детскому сну, и врачи пытаются продавить.. Но вроде бы все налаживается, спит тоже в кроватке, но не всегда засыпает без слез. После часу ночи забираю к себе в кровать, и он кушает 2 раза, я в это время сплю, он тоже Эту неделю засыпает тьфу тьфу тьфу очень хорошо.А у вас как? Колики,укладывания? Мы с мужем уже знакомимся с капризами... То есть если у малого болел живот и он плакал,то кое как успокаивали. Сейчас пипец,если проснулся не в настроении: тушите люстры,выносите книги...
В общем, все как-то проще стало, уже появилось время и на хозяйство, и на старые хобби, думаю на заочку поступить.. И уже второго хочу!!
Как Мишка растёт? Уже, наверное, весь гардероб надо менять?)
Отправлено 06 ноября 2018 - 03:37
Эх мне тогда вообще рожать не надо было(рожайте столько,сколько сможете на ноги поднять. Сами. Откиньте мужа,гуманитарную помощь мамы. Если знаете,что есть в вас ресурсы-рожайте,кто ж вас остановит. А если дыру залатать,или новых ощущений захотелось-я бы не советовала.
Отправлено 06 ноября 2018 - 03:40
Эх мне тогда вообще рожать не надо было(
а вот об этом думать поздно, потому что это УЖЕ случилось
Отправлено 06 ноября 2018 - 04:41
Ну одного ребенка всяко прокормить можноЭх мне тогда вообще рожать не надо было(
Отправлено 06 ноября 2018 - 11:36
Мне тяжелее всего даются бессонные ночи и заперлось в 4 стенах. Но говорят это временноМамы младенцев отпишетесь какого это
Мне внезапно захотелось еще ребеночка родить, может передумаю.
Я думаю что если есть желание ребёнка (вот такое вот "хочу лялечку" как я от подруг слышала) то можно рожать, это желание потом поможет преодолеть сложности. А если желание не сильное изначально то не стоит.
Отправлено 06 ноября 2018 - 13:19
Да временно! И это мне тоже тяжело давалось, но в первый раз я не особо хотела, так как не понимала вообще что меня ждет. А сейчас желание сильное у меня)) не писала бы сюда на форум если бы не сильно хотелаМне тяжелее всего даются бессонные ночи и заперлось в 4 стенах. Но говорят это временно
Я думаю что если есть желание ребёнка (вот такое вот "хочу лялечку" как я от подруг слышала) то можно рожать, это желание потом поможет преодолеть сложности. А если желание не сильное изначально то не стоит.
Отправлено 06 ноября 2018 - 14:17
Если это желание обоюдное с мужем, то надо пробовать) а там как Бог даст)
Отправлено 06 ноября 2018 - 14:33
Просто форумчанка, заведите лучше котика или собачку. Из приюта возьмите. И потребность в материнстве удовлетворите (правда-правда, у меня был такой опыт), и затрат намного меньше. И дочке компания.
Отправлено 06 ноября 2018 - 15:01
У меня дома 3 взрослых котов и котенок) а на улице собака живет. Да и животное, это не ребенок же..Просто форумчанка, заведите лучше котика или собачку. Из приюта возьмите. И потребность в материнстве удовлетворите (правда-правда, у меня был такой опыт), и затрат намного меньше. И дочке компания.
Отправлено 06 ноября 2018 - 15:11
Конечно не ребенок. Но рожать при такой нестабильности...
Отправлено 06 ноября 2018 - 15:11
подожду, может это вообще временный всплеск гормонов)
Отправлено 06 ноября 2018 - 15:31
во время овуляции кстати такое бывает)) и еще осенью, говорят, подобные желания обостряются
Отправлено 07 ноября 2018 - 11:36
Отправлено 07 ноября 2018 - 13:14
Отправлено 07 ноября 2018 - 17:56
Мишка растёт))) стремительно меняем гардероб)) нам понаодвалали столько шмоток...а я только носки в цвет покупаю)))Как Мишка растёт? Уже, наверное, весь гардероб надо менять?)
Отправлено 08 ноября 2018 - 09:58
Если хочется рожать - надо рожать. Стабильность можно годами ждать.
Это да. Я больше всего переживаю за свою,эмоциональную стабильность,совсем у меня всё в этом плане не стабильно)
Конечно психолог очень помогла мне,но я всё равно торопиться не буду,буду наблюдать за собой, за своими ощущениями,за своим состоянием. Ещё и с мужем надо поговорить на эту тему...Насколько я поняла,он сейчас пока не планирует.
Отправлено 14 ноября 2018 - 21:11
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|