Мясо-рыба-овощи-фрукты-каши, мы ими витаминизируемся.
Девчонки, есть тут люди реально вылечившие легкую косолапость? Нужно ли ее начинать лечить в год?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 15 ноября 2018 - 04:59
Мясо-рыба-овощи-фрукты-каши, мы ими витаминизируемся.
Девчонки, есть тут люди реально вылечившие легкую косолапость? Нужно ли ее начинать лечить в год?
Поблагодарили 1 :
|
tata
|
Отправлено 15 ноября 2018 - 07:36
А у ортопеда уже были с этим вопросом?Мясо-рыба-овощи-фрукты-каши, мы ими витаминизируемся.
Отправлено 15 ноября 2018 - 08:26
А у ортопеда уже были с этим вопросом?
да, ортопед сказал все нормально, деформации в суставе и в костях нет. Лечить ее невролог отправляет.
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:05
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:39
У обоих старших детей есть сколиоз. Одной обеспечиваю лечение трижды в год - это лфк и массаж, на плавание вожу. Лет этак семь-восемь в таком режиме. Все отклонения в прежнем виде. Сына никуда не таскаю живет со сколиозом. Раз в два-три года отправляю его на снимок смотреть ухудшается ли его состояние. Все в одной поре.
Так думаю есть ли смысл вообще лечить эту косолапость? Конечно это совсем другое, но просто назначат то же самое лфк (как его проводить с годовалой, не знаю???) и массаж, который она просто не даст сделать будет дрыгаться и орать. Может косолапость эта вообще не лечится, а я зазря буду изводить ребенка? А врачи назначают какое-то лечение чтоб снять с себя ответственность? Ну чтоб я потом не сказала "А куда вы смотрели"
Вот я и спрашиваю есть ли мамы, деткам которых ставили такой диагноз и которые вылечили это дело?
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:41
Поблагодарили 1 :
|
Улыбкa
|
Отправлено 15 ноября 2018 - 09:45
И оно не возобновилось со временем?
Отправлено 15 ноября 2018 - 10:16
Поблагодарили 1 :
|
Улыбкa
|
Отправлено 15 ноября 2018 - 12:13
мамы аллергиков, скажите надо ли что-то делать? ребенок в гостях отведал шоколадку, стали красные щеки и живот и ляжки покрылись сыпью. Аллерген из рациона исключен, но сыпь не проходит. ну сколько... неделя может прошла. Противоаллергенные преператы-крема надо? или просто ждать?
Отправлено 15 ноября 2018 - 12:50
если неделю не проходит, то вряд ли виновата шоколадка
Поблагодарили 1 :
|
Улыбкa
|
Отправлено 25 ноября 2018 - 17:48
Поблагодарили 2 :
|
MagicMist, Алматинка
|
Отправлено 25 ноября 2018 - 18:50
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:11
Вроде бы Леонсия писала рецепт как кашель быстро вылечила, никто не подскажет? Ее не было здесь несколько дней, а поиском не могу найти.
Все, нашла.
Сын разболелся, сильно кашляет. Попросила маму приехать, чтоб не брать больничный. Вовремя позвонила - она в интернете искала рецепты от кашля, собралась глицерин с чем-то смешать и в него влить Бабушка не может бездействовать. Медовая лепешка получше будет
Сообщение отредактировал Moon: 27 ноября 2018 - 08:17
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:22
Я не лечу кашель, лечу саму болезнь. Тем более, что надо точно знать, что лечим - вдруг прогревание только хуже сделает? Врач должен обязательно послушать.
Если прям не уснуть, так кашляет, то для начала бы я попробовала Лазолван - в небулайзере или внутрь. Или минералку в небулайзер.
Обычно сильный сухой кашель при ОРВИ бывает в первые 2-3 дня болезни, потом он становится влажным и без приступов. Это даже без лечения, просто так вирусная инфекция протекает.
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:30
Он как пошел в сад, одно ОРВИ плавно перетекает в другое, в промежутках сохраняется остаточный кашель. ЛОР сказал аденоиды 1-2, лечение на целый год курсами, назначил капли и брызгалку в нос. Эти капли в период обострения по инструкции даются просто чаще. Из-за аденоид кашляет. Я уже устала от этих простуд, мне начинает казаться, что чем не лечи - все плацебо. Кроме обильного питья и влажного воздуха, о которых без устали скандирует Комаровский. Капли, сиропы, спреи, вот хоть что-то ускоряет выздоровление? Как ни крути, неделю дома сидеть, с остаточным кашлем в детсад, через время все по новой.
В прошлый раз аж 7 недель было между орви, я взбодрилась, ушла работать. Проработала неделю, потом коньюктивит, который перетек в ОРВИ. Никак пентаксим не поставим
Сообщение отредактировал Moon: 27 ноября 2018 - 08:32
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:32
А риноцитограмму делали? Иначе пшикалки аденоиды не вылечат...
Грубо говоря, надо понимать, аллергической они природы или нет. Если аденоиды НЕ из-за аллергии, то гормональными спреями и пшикалками они вряд ли вылечатся, удалять надо. Ну а если они аллергические, то постоянные ОРВИ могут быть по той же причине - организм у аллергиков ОЧЕНЬ бурно реагирует на любую инфекцию, где не-аллергик обойдется трехдневными соплями, там аллергик выдаст температуру 40, кашель и прочее.
А риноцитограмма показывает, что там в носу творится - аллергия это или нет.
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:37
Ничего не делала, что это даст? Возможно антибиотики нужны, это показывает анализ?
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:40
Какой врач у вас веселый.. даже без анализов аденоиды лечит. А какой препарат прописал? Гормоны?
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:42
Спрей назонекс, масло туя, но я его так и не купила еще, а капли травяные не помню названия
Отправлено 27 ноября 2018 - 08:50
Спрей назонекс, масло туя, но я его так и не купила еще, а капли травяные не помню названия
Назонексом аденоиды лечат, да. Это сильнодействующий гормон.
Но.. его главный эффект - борьба с аллергией. Зачем тогда травяные капли и масло туи? И то, и другое - матерые аллергенища. Получается одной рукой мы лечим аллергические проявления, а другой - их добавляем. И опять же, без анализов...
Я бы в такой ситуации собрала бы анализы (кровь-моча, можно и риноцитограмму сразу сделать, это не больно) и пошла к другому врачу. И к лору, и к педиатру.
У лора бы спросила, как лечить аденоиды. А у педиатра - что делать с кашлем.
Хотя кашель вообще может сам пройти, если сменить лекарства. Они как минимум друг другу противоречат.
Поблагодарили 1 :
|
Moon
|
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|