Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 26 марта 2015 - 06:16
Я стираю японским НАН и Эковер зеро.
Отправлено 26 марта 2015 - 06:23
Он сильно сушит кожу. С ним надо аккуратно.А при купании чистотел добавляйте, очень помогает снять раздражение.
Отправлено 26 марта 2015 - 06:26
Конечно сушит, для этого после купания я всегда мажу деток кремом.Он сильно сушит кожу. С ним надо аккуратно.
Отправлено 26 марта 2015 - 06:47
Спасибо за наводку))
Я в прошлом апреле заморочилась,вообще шампуни перестала покупать,содой мыла,яблочным уксусом ополаскивала. Бюджетно и эффективно. Но с ребёнком не всегда предугада
ешь,получится ли голову промыть,поэтому вернулась к шампуням,быстро и ничего запаривать не надо. Ив роше шампунь и дав. Как результат: волосы пачкаются быстрее ( вероятно,скорро вернусь к народным средствам,как времени побольше станет)
Отправлено 26 марта 2015 - 06:59
Сиберика хороший шампунь, но не всем подходит, есть альтернативы, тоже натурель. Дело не только в лаурилах. Содой ведь отмываетсяО,как тут всё серьёзно. Мои волосы сиберика не отмывает(( видимо,потому что там нет лаурил сульфата. Про него передача была: "среда обитания": чтобы меньше накапливался в организме,нужно не сразу голову мыть,а минут через 5, когда вода полностью на кожу попадёт и создаст защитную "плёнку". Ушастика осталось полпакета,закончу и больше не буду брать.
Спасибо за наводку))
Я в прошлом апреле заморочилась,вообще шампуни перестала покупать,содой мыла,яблочным уксусом ополаскивала. Бюджетно и эффективно. Но с ребёнком не всегда предугада
ешь,получится ли голову промыть,поэтому вернулась к шампуням,быстро и ничего запаривать не надо. Ив роше шампунь и дав. Как результат: волосы пачкаются быстрее ( вероятно,скорро вернусь к народным средствам,как времени побольше станет)

Кстати девочки, поделюсь, купила масочку для волос, витапринол. Волос стало больше! 4 месяца пользовалась 1 баночкой. Хвост делаю, и реально больше! Толщина то та же, а хвост толстый стал

Отправлено 26 марта 2015 - 07:41
Отправлено 26 марта 2015 - 07:43
А сода с уксусом мне очень сушит все, и волосы электризуются вдобавок сильно. В принципе у меня от большинства народных средств так .. пачкаются волосы меньше, мыть надо реже, но их вид и состояние не устраивают
Гость_Moon_*
Отправлено 26 марта 2015 - 08:06

Отправлено 26 марта 2015 - 08:38
Как вы? С малышом уже?Лианей, у вас все в кучу
ПАВы в сиберике есть, но на растительной основе и основной ПАВ там не самый скажем так дорогой. Моющие средства с 5% растительных павов ничего отмывать не будут
Отправлено 26 марта 2015 - 08:54
Будут, еще какЛианей, у вас все в кучу
ПАВы в сиберике есть, но на растительной основе и основной ПАВ там не самый скажем так дорогой. Моющие средства с 5% растительных павов ничего отмывать не будут

Отправлено 26 марта 2015 - 09:44

Отправлено 26 марта 2015 - 09:53
Хотите сказать что они полезны?Поскольку у меня муж работает там, где производят бытовую химию, мне каждый раз хочется смеяться и плакать, когда люди пишут про ПАВ и прочее
Особенно про вред порошков.

Отправлено 26 марта 2015 - 09:54
Поскольку у меня муж работает там, где производят бытовую химию, мне каждый раз хочется смеяться и плакать, когда люди пишут про ПАВ и прочее
Особенно про вред порошков.
Ну я одно могу сказать, от одних порошков чихаешь и чешешься, от других нет

Отправлено 26 марта 2015 - 09:56
Отправлено 26 марта 2015 - 10:00
Они не так страшны, как это раздувают "экологические" сайтыХотите сказать что они полезны?
Отправлено 26 марта 2015 - 10:01
Значит конечно потничка. Я кстати помню, когда маленькие мои были, между мной и ребеночком клала тонюсенькую пеленочку тогда не было ничего. Купила ситцевые пеленки и нарезала их на небольшие.А сыпь все же потница у нас. Деть утром поспал, прижавшись ко мне, и именно в этом месте новые покраснения образовались. Как раз последнее время на мне спит много, ну и потеем мы оба от этого
Отправлено 26 марта 2015 - 10:02
Согласна, возможно не так страшны, но лично я пользоваться не хочу всякой гадостьюОни не так страшны, как это раздувают "экологические" сайты

Пока порошок кончится, пользуюсь, а так мыльные орехи заказала, скоро придут ко мне

И еще историю вспомнила, знакомая рассказала. Читала исследования про долгожителей. У всех разный образ жизни, кто вегетарианец, кто сыроед, кто мясоед, кто в горах живет, кто в городе и курит и пьет иногда. Но 85% долгожителей (свыше 100 лет) утверждают, что не моются хим. моющими средствами и не используют в своем доме химических моющих средств. Вода, яйца, кефир, горчица, мыльный корень и т.п. натуральности.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:06
Я-то в одежде, в тонком хлопковом платье, все равно потеем...Значит конечно потничка. Я кстати помню, когда маленькие мои были, между мной и ребеночком клала тонюсенькую пеленочку тогда не было ничего. Купила ситцевые пеленки и нарезала их на небольшие.
Отправлено 26 марта 2015 - 10:06
Гость_Palmire_*
Отправлено 26 марта 2015 - 10:08
яйцом голову можно мыть, волосы очень прикольные от этого становятся. Главное не протупить и смывать прохладной водой, а то белок свернется и красоты не случится )))Ээ.... а яйцами они что моют?))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|