Синехии - это гормональное. Они обычно не беспокоят, если только не слишком сильное сращение, когда даже писать не получается нормально.
А плаки и крики... что угодно может быть. Может "такой ребенок". Может головка болит. Может он усталости визжит... Иногда бывает достаточно чуть-чуть режим сменить - и наступает тишина и покой. А иногда ничего не помогает. Мама говорит, что я до 3 лет по ночам орала. Может, она и преувеличивает.. а может, так и было. Роды-то стимулированные "от и до", вполне может быть, что что-то было неврологическое - да тогда диагностировать не умели..
Сращение приличное. Пока попробую без гормональных средств лечить, а там посмотрим... Тут я не сильно парюсь, лечить буду по нарастающей
А плаки.. Понятно, что если это особенность, или стресс, то и потерпеть можно. Просто если это что-то, на то можно повлиять, то хотелось бы это сделать. Нельзя ж просто каждый раз пожимать плечами и говорить пройдет)) Вдруг я просто тупая, и не вижу очевидного... Мне все родные округляют глаза и говорят "у нас так не плакали".
Режим уже и так и эдак) Про сон молчу, с грудью во рту спит)) Все время на руках катается... В общем, загадка..