о есть садишься за комп, начинается нытье. Готовишь, убираешься, сидишь, но вышиваешь, как-то работаешь - нет нытья.
Это не после полугода, а еще раньше) У нас уже так)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:41
о есть садишься за комп, начинается нытье. Готовишь, убираешься, сидишь, но вышиваешь, как-то работаешь - нет нытья.
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:43
-
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:45
-
Отправлено 13 апреля 2015 - 06:56
Ну что могу сказатьнет, но меня это бееесит
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:00
ох... это про Славика весной и летом. и особенно в мае, когда цветет миндаль.. Вокруг миндаля всегда много шмелей. "Мама, пойдем смотреть шмелей!". Надо сказать, что куст миндаля - на остановке возле нашего дома, от него до подъезда - 1-2 минуты... Но возле куста мы можем висеть от 30 минут до часу )))).. а если мы пошли пешком из сада... то все.. жди к ужину. муравьишки, бабочки, шмели, мухи... "а будут ли муравейчки кушать травку?!надо попробовать"... палки, булыжники, камушки, листочки, цветочки. он соберет вообще все, что попадется ему на глаза. Мимо лужи не пройдет никогда - в неё нужно обязательно что-то бросить, посмотреть на "плюх" или запустить кораблик из листочка или палочки ))))Из группы Proud Mom Жить со скоростью ребенка Дорога до садика у нас занимает 30 минут. Дорога от садика до дома — час-полтора. Маршрут тот же самый, но вот скорость… Вперед мы летим со скоростью мамы. Занятой, сп
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:06
Пальмир, выше написала.
Я почему именно сейчас об этом заговорила - потому что именно сейчас возникло ощущение как в первый месяц: я не знаю этого ребенка. Я его не понимаю. Я попросту не могу с ним адекватно взаимодействовать. Он как незнакомец. И это не плохо само по себе, и я уже дошла своей головой, что нужно просто опять время, терпение и погружение. Просто было любопытно, а как у других? Замечает ли кто-то что-то подобное? Как растут дети и родительско-детские отношения (и родители)?
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:12
А мы вчера пошли гулять и нашли куст цветущей ивы, на котором зависли наши пчелы (ну, я так думаю, что наши, т.к. больше ни у кого в деревне вроде бы ульев нет, а пчел было ооочень много). Ну и... ребенок-то спал, а вот мама зависла на полчаса))))) Так что...)))))ох... это про Славика весной и летом. и особенно в мае, когда цветет миндаль.. Вокруг миндаля всегда много шмелей. "Мама, пойдем смотреть шмелей!". Надо сказать, что куст миндаля - на остановке возле нашего дома, от него до подъезда - 1-2 минуты... Но возле куста мы можем висеть от 30 минут до часу )))).. а если мы пошли пешком из сада... то все.. жди к ужину. муравьишки, бабочки, шмели, мухи... "а будут ли муравейчки кушать травку?!надо попробовать"... палки, булыжники, камушки, листочки, цветочки. он соберет вообще все, что попадется ему на глаза. Мимо лужи не пройдет никогда - в неё нужно обязательно что-то бросить, посмотреть на "плюх" или запустить кораблик из листочка или палочки ))))
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:17
-
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:37
ох... это про Славика весной и летом. и особенно в мае, когда цветет миндаль.. Вокруг миндаля всегда много шмелей. "Мама, пойдем смотреть шмелей!". Надо сказать, что куст миндаля - на остановке возле нашего дома, от него до подъезда - 1-2 минуты... Но возле куста мы можем висеть от 30 минут до часу )))).. а если мы пошли пешком из сада... то все.. жди к ужину. муравьишки, бабочки, шмели, мухи... "а будут ли муравейчки кушать травку?!надо попробовать"... палки, булыжники, камушки, листочки, цветочки. он соберет вообще все, что попадется ему на глаза. Мимо лужи не пройдет никогда - в неё нужно обязательно что-то бросить, посмотреть на "плюх" или запустить кораблик из листочка или палочки ))))
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:47
Отправлено 13 апреля 2015 - 07:51
у меня также, но это потому что я полностью уверена, что с ней все хорошо. А доставать вопросами "как там она?" считаю не очень правильно... Поэтому и не екает, потому что с ней реально все хорошо))То есть я могу уйти на полдня гулять и не написать мужу смс с вопросом как они там. Я конечно доверяю ему как отцу на 100%, но у меня ведь даже в груди не йокает, как моя крошка?
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:00
не знаюПомогало понять мотивацию действий ребёнка или понять его Природу, как Личности?
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:02
Вообще да, но соизмеряя - сможет ли ребенок ЭТО сделать или он еще слишком мал?то есть ответ таков, что все-таки стоять и смотреть?
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:09
-
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:09
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:20
ну да цветет )) но не сейчас конечно ))) сейчас у нас ещё пока на газонах сугробы по пояс, хотя дороги уже оттаяли до асфальта. )))Миндааааль....цветееет?))) круто!
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:30
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:58
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:17
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:23
-
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|