Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 апреля 2015 - 05:07
Гость_Moon_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:23
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:25
Это практически витамин.Кому-нибудь назначали элькар? Нам назначили видимо для набора веса, ребенок на груди висит теперь чуть ни сутками
А что висеть будет сутками - я вам сразу написала, помните?

Взвешивали малыша? Сколько раз в день писает?
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:25
Я уже и не знаю)Light_mama, а она, кстати, по полу не ползает? Могла что-нибудь съесть...
Гость_Moon_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:31
Со взвешиваниями решаем проблему, либо напрокат дет.весы возьмем, либо кухонные если заработают, на них ухитримся. Он просто ест-ест-ест, откладываешь, опять кулачки во рту. Спать уже стали совершенно плохо. Нам 3 недели, это может быть лактационный криз? У меня грудь даже набухнуть не успевает от молока, как раньше.Это практически витамин.
А что висеть будет сутками - я вам сразу написала, помните?Это не от того, что молока нет. Это он так нервную систему реабилитирует.
Взвешивали малыша? Сколько раз в день писает?
Пописы несколько раз считали, было больше 12
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:38
Это совершенно нормально. Тем более, в вашем случае, перечитайте нашу перепискуОн просто ест-ест-ест, откладываешь, опять кулачки во рту.

То, что он постоянно сосет - это не про молоко. Никаких кризов нет. Он просто успокаивается таким образом, заодно и вес наедает. В общем, это психологическое, молока ему хватает, я почти уверена. не может не хватать молока ребенку, который постоянно сосет, а у мамы еще лактация не устоялась, и молока по определению больше, чем ребенку надо (до полутора месяцев это будет так).
Попробуйте его взвесить. Только учитывайте, что он будет набирать чуть хуже, чем доношенные малыши. Не факт, но такое может быть. Если будут сомнения - обратитесь к консультанту.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:38
-
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:42
Гость_Moon_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:54
Отправлено 14 апреля 2015 - 06:57
Никак не предугадать. Зависит от ребенка.Сколько может продолжаться такой период, не предугадать? Мне не жалко, только ночи тяжелые
К ночам привыкните. Старайтесь днем спать, когда ребенок спит. И пригласите кого-то, кто вам поможет вести хозяйство.
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:38
А москитная сетка нормально воздух пропускает? Мне все время кажется, что под ней дышать нечем.. не?Сетка на коляску?
Отправлено 14 апреля 2015 - 08:55
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:02
Летом под ней очень жарко. А сейчас нормальноА москитная сетка нормально воздух пропускает? Мне все время кажется, что под ней дышать нечем.. не?
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:51
Ну летом она в принципе и не нужна. А как с детками постарше проблема с комарами решается?Летом под ней очень жарко. А сейчас нормально
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:53
Мммм, может да наверное плохо пропускает. Но тогда марля? Она точно пропускает, натуральное же))А москитная сетка нормально воздух пропускает? Мне все время кажется, что под ней дышать нечем.. не?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:55
Спреи, мазилки...Ну летом она в принципе и не нужна. А как с детками постарше проблема с комарами решается?
Но я конечно не хотела бы на ребенка всякую химию наносить. Но в тоже время от укусов будет плакать и чесаться, поэтому я буду искать детскую мазь с более-менее хорошим составом.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:07
Летом у вас нет комаров?Ну летом она в принципе и не нужна. А как с детками постарше проблема с комарами решается?

Не знаю, как решается.. мои покусанные ходят. Но что интересно - совсем маленьких комары мало кусали.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:09
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:55
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:57
Я не понимаю, как это работает... Ну вот честно.
Как впитывание ребенком ролевых моделей. В младенчестве дети все секут, и мамины эмоции, и мысли, и поведение, а потом неосознанно переносят эту же модель во взрослую жизнь. То есть те девочки, у которых была холодная, безэмоциональная мама, сами стают такими мамами, хотя клялись себе что такими не будут никогда. И потом не могут найти причин, почему они к ребенку равнодушны. Работая над собой, можно исправить такие тенденции, но редко получается самостоятельно найти,откуда ноги растут.
Посмотрите фильм Ролана Быкова "Я сюда больше никогда не вернусь". 10 минут, короткометражка. О том, как дети все впитывают, что их окружает. Фильм документальный, пробирает.. аж волосы дыбом стоят
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|