Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:00
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:00
А я вот не знаю, какой состав у нее. Вообще вроде масло чайного дерева хорошо.Лианей же написала про звёздочку. Она, на мой взгляд, не так уж вредна, если немножко. Попробовать можно. Если ребёнок в коляске, то вообще не ребёнка помазать, а где-то на коляске, чтобы только запах был.
А у меня тем временем зреет очень коварный план... на следующей неделе свекр приезжает на несколько дней, мужу придется с нами спать. Может удастся его вернуть, как думаете?)
Гость_Moon_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:22
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:40
А как это изменить? Кажется, я холодна с ребенком. Хочу изменить это и не знаю как(Как впитывание ребенком ролевых моделей. В младенчестве дети все секут, и мамины эмоции, и мысли, и поведение, а потом неосознанно переносят эту же модель во взрослую жизнь. То есть те девочки, у которых была холодная, безэмоциональная мама, сами стают такими мамами, хотя клялись себе что такими не будут никогда. И потом не могут найти причин, почему они к ребенку равнодушны. Работая над собой, можно исправить такие тенденции, но редко получается самостоятельно найти,откуда ноги растут.
Посмотрите фильм Ролана Быкова "Я сюда больше никогда не вернусь". 10 минут, короткометражка. О том, как дети все впитывают, что их окружает. Фильм документальный, пробирает.. аж волосы дыбом стоят
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:56
ЗвездочкаМасло корицы, гвоздики от комаров. Но детям эфиры тоже вредно, тем более такие сильные
Ментолкристаллический — 455 мг
Камфора — 910 мг
Мятное масло — 0,590 мл
Эвкалиптовое масло — 0,140 мл
Гвоздичное масло — 0,228 мл
Коричное масло — 0,053 мл
Вазелин — 230 мг
Пчелиный воск — 360 мг
Парафин — 750 мг
Безводный ланолин — 460 мг
Вазелиновое масло — 0,1 мл
Ее нельзя детям до 3-х лет наносить потому, что если ребенок разотрет и в глазки пальцами полезет, будет жечь. А в остальном коляску снаружи можно тряпочкой-платочком и помазать, или звездочка есть жидкая, промокнуть. Кстати есть же еще браслеты от комаров, я их на коляску вешала, в парк проход по лесной дорожке, комаров тьма. По крайне мере не так сильно лезли. Есть и специальные детские.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:59
-
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:02
А как это изменить? Кажется, я холодна с ребенком. Хочу изменить это и не знаю как(
В общей теории - найти откуда ноги растут. Обычно из отношений с родителями. Понять, принять и простить родителей за их воспитание. Осознать, что мы сами родителей своих выбрали и они дали именно то воспитание, в котором мы нуждались. И найти для себя ориентиры другие. Если говорить о примере, о котором я говорила, что холодная мать была, то надо ее за это простить, полюбить заново как бы. А потом в окружении найти другой пример. Пример матери, которая с теплотой относиться к своим детям, наблюдать за этим, восхищаться и учиться перенимать. Заселеть себе в голову другоц образ-ориентир материнства.
Отправлено 14 апреля 2015 - 13:03
Клу, ой, сорри. Это моя вечная проблема. Многие переписки важны, удалять не хочется. Пороюсь там сегодня, что лишнего или старого завалялось.
Скиньте мне в личку свой и-мейл, отправлять вы можете сообщения?
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 14 апреля 2015 - 20:04
Наивненький такой вопрос - может в ворд перебросить?Многие переписки важны, удалять не хочется

Отправлено 14 апреля 2015 - 21:25
Я вот тоже думала, что будет плакать и чесаться, а на деле до года ничем не мазала. Дочку очень редко кусали, но она на укусы никак не реагировала. А в годик мазать стала (покупала крем ла-кри) только потому, что лето выдалось уж очень гнусное, особенно мошек было много. Мошка она ж в глаза лезет, а она её не понимала, что их смахивать с себя надо. Мне кажется, она их не замечала даже: много раз видела как ее кусал комар или мошка та же, а она даже внимание не обращала.Но в тоже время от укусов будет плакать и чесаться, поэтому я буду искать детскую мазь с более-менее хорошим составом
Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 05:45
Было бы здорлво, чтоб и моя кроша тоже так реагировала)))Я вот тоже думала, что будет плакать и чесаться, а на деле до года ничем не мазала. Дочку очень редко кусали, но она на укусы никак не реагировала. А в годик мазать стала (покупала крем ла-кри) только потому, что лето выдалось уж очень гнусное, особенно мошек было много. Мошка она ж в глаза лезет, а она её не понимала, что их смахивать с себя надо. Мне кажется, она их не замечала даже: много раз видела как ее кусал комар или мошка та же, а она даже внимание не обращала.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:20
http://soznatelno.ru...discipliny.html
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:40
Отправлено 15 апреля 2015 - 06:59
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:01

Отправлено 15 апреля 2015 - 11:05
Не обязательно же выполнять рекомендации)))Мы сегодня ходили к педиатру и она мне сказала, что по нынешним рекомендациям ВОЗ вводить прикорм надо с 4-х месяцев, а к 6 мес. деть должен есть уже все продукты!
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:06
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:39
Да это понятно. Просто я в шоке от таких рекомендаций))Не обязательно же выполнять рекомендации)))
Не удивлюсь, если так и есть)))Может педиатр плохо слышит и плохо видит?
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:48
сложность номер 2.. пытается одеваться сама - не получается - рев - пытаюсь помочь - рев еще громче, вырывает штанишки из моих рук - не помогаю - истерика , аналогично с горшком...

как быть-то????
Отправлено 15 апреля 2015 - 12:04
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|