Представьте, как жили в первобытном обществе. Не мог же бог задумать умирающих в первые 3 дня от голода детей. А смесей не существовалобоюсь завтра начнет истерить голодный, а у молока то у меня нет еще.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:27
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:31
Если даже он начнет истерить - то это НЕ голод. Это, опять таки, стресс рождения.боюсь завтра начнет истерить голодный, а у молока то у меня нет еще.
Ребенок не испытывает голода, потому что молозиво - крайне концентрированная еда. Он еще его срыгивать будет, сами увидите.
На второй день после родов молока нет ни у кого. НИ У КОГО! Оно приходит на третий день, а бывает - что и на пятый. У меня оба раза было на третий. Один ребенок кормился до 2,7 лет, второй - до 4, что такое бутылка, они вообще не знают и смесь не пробовали никогда.
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:36
- если будет голодный, будет висеть на сисе и сосать, сосать, сосать.. как раз то, что нужно, чтобы пришло молочко )))боюсь завтра начнет истерить голодный, а у молока то у меня нет еще.
С первой дочкой молоко пришло на 5-й день, молозива я в глаза не видела, думаю, что просто не заметила. Я ей ничего не давала ни смесей, ни воды. Со второй тоже особо не видела, только она на груди висела почти постоянно, когда другие детки спали моя сосала . Врачей спрашивала может у меня молока нет? Т.к. надавливала на сосок ничего не было, те отмахивались - вам кажется. На четвертый день разглядела капельку )))
А малыш в туалет уже ходил?
Гость_Moon_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:47
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:50
"Искусство грудного вскармливания" очень хорошаяСобираюсь заказывать книги о малышах, книга Сирзов подорожала до 600, кто читал, она стоит того? Или может посоветуете что-то еще лучше
Там практически про всё, а не только про кормление
Отправлено 15 апреля 2015 - 13:54
А пока расслабьтесь, в конце концов почитаете молитву, если уж будет казаться что молока нет: http://www.molitvosl...edostatkemoloka
У Вас все замечательно! Малыш отсыпается, скоро возьмёт грудь, посмотрите видео как правильно вложить сосок в ротик.
Гость_Moon_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:04
Ее уже под рукой распечатанную держу"Искусство грудного вскармливания" очень хорошая
Там практически про всё, а не только про кормление

Отправлено 15 апреля 2015 - 14:05
Вот из книг я даже не знаю, что посоветовать. В интернете всё найти можноЕе уже под рукой распечатанную держу
Прочитала и постоянно перелистываю. Но душа требует чего-то еще, чтоб лучше вклиниться в новую роль.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:30
сейчас врач пришел заставлял-заставлял есть Его.ни в какую.сказал мне пытаться, а я вообще не могу...Кое-как с накладкой присосался правда.но молозиво через нее трудно сосать.поэтому скорее всего сказал смесь назначат, а потом молоко можно попробовать давать.
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:41

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:43
спасибо! )))Лунная Радуга, поздравляю Вас!
![]()
Все будет замечательно!
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:46
Если в туалет ходил, то скорее всего, что получил молозиво, т.к. именно оно запускает процесс работы кишечника (так пишут в книжках пишут)
в общем, смысл моего поста сводится к тому, что не торопитесь давать смесь.Ни одна живая система не поставит себя добровольно в условия дефицита. это просто противоречит здравому смыслу.
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:47

Можете в интернете почитать.
И как только придёт молоко, сразу дайте грудь, ведь ни одна смесь не заменит материнское молоко.
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:56
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 14:58
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:13
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:21
Я так и делаю.раздражаю сосок, или вот вытяивателем от авента формирую.он в рот его берет, потом он становится опять плоским и он выплевывает..короче настойчиво буду втюхивать грудь ему дальше, че делать-то.рано или поздно присосетсяЛунная Радуга у меня соски вообще внутрь западали, но детки их высасывали... тоже мучалась, попробуйте сформировать сосок холодной водой (налейте в стакан, чтобы возле кровати намочите грудь, подуйте, чтобы замерзла и быстро ротик) с первого раза может и не получится, настойчивость в помощь.
Отправлено 15 апреля 2015 - 15:34
Гость_Palmire_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 16:21
Не переживайте насчет кормления. У меня тоже были плоские соски, когда родился первый сын - и он тоже ни в какую не хотел брать грудь, как её не заталкивали. Но у меня было большое желание грудью кормить и большое нежелание кормить из бутылки и боже упаси смесью (ну, первый ребенок и я вся такая умная и начитанная

Но даже если и дадут ему немножко смеси в роддоме - ничего страшного. Главное не оставляйте попыток - пробуйте в разных положениях. У меня в первые удачные разы получалось кормить из подмышки.
Все у вас будет хорошо, будет ещё так чмокать ваше молочко, что только удивляться будете!

Пусть растёт здоровеньким, красивым, умным - вам на радость!

Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:06
У меня дочка также смешно присасывается)))
Я всем девочкам, у кого малыши еще мелкие (до 6 мес) очень рекомендую начинать приучать к нормальной еде (не пюреобразной). У меня дочка уже хорошо кушает нормальную еду, жует ее, гоняет во рту, мнет, вообщем понимает, что с ней делать. А сегодня лень было овощи варить ей и решила баночное пюре дать. Так она вообще не поняла, что это такое, пыталась его жевать, а оно не жуется))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|