А вот и естьЛианей, гугль не знает такой программы. Либо она называется по-другому, либо не существует. Я даже никогда про это не слышала, хотя работаю сами знаете кем.

http://www.2007ya.ru...niy-detskiy-sad
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:28
А вот и естьЛианей, гугль не знает такой программы. Либо она называется по-другому, либо не существует. Я даже никогда про это не слышала, хотя работаю сами знаете кем.
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:43
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:53
Отправлено 16 апреля 2015 - 14:14
Я понимаю эти риски. И к себе возьму только деток своих друзей это раз, а второе, я настолько уверена в себе в этом отношении, что у меня никогда такое не случится. Я сама хозяйка своей жизни, насколько самоуверенно бы это не звучало, но это мой девиз. У меня всегда все хорошоЛианей, только обязательно просчитайте риски. Это очень важный момент. Если, не дай бог, чего с подопечным ребенком случится - отвечать вам. У нас в соседнем Иркутске мать троих детей под следствием - у нее в группе ребенок умер, причины до сих пор толком установить не могут. А в моем городе пару месяцев назад мальчишка в такой группе захлебнулся смесью. Тоже идет следствие, но может докажут, что девушка не виновата.
Я понимаю, что у меня специфическое мышление в силу профессии, и я часто пишу всякие пугалки. Но эту сторону надо обязательно учитывать, если кто-то доверяет вам своих детей, передавая в том числе ответственность за их безопасность. Это в госучреждениях рука руку моет, и концов там не найдешь, все сухими выйдут, если что. А тут... все зависит только от вас.
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:46
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:10
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:18
Возникло два вопроса:
- с какого возраста можно выходить с крохой в магазины?
- неужели можно просто взять и развести ножки ребенка для вертикальной намотки в слинге? Или вертикальные намотки с определенного возраста. Как понять?
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:22
Я мотаю с 28 дней, ко мне подруга приходила, она слингоконсультант, показала, а я наоборот в люльку все никак, боюсь габариты не расчитать.Возникло два вопроса:
- неужели можно просто взять и развести ножки ребенка для вертикальной намотки в слинге? Или вертикальные намотки с определенного возраста. Как понять?
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:23
С рождения, мы с 2 недель ходили.Возникло два вопроса:
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:29
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:31
Спасибо, девочки! Мама настаивает 40 дней хотя бы подождать до магазинов. А у нас настолько унылый район, что просто гулять вообще негде.
Нам невролог поставила незначительную гипотонию, снижение тонуса мышц. Кто-нибудь знает, как это влияет на разведение ножек? У нее спросить не догадалась...
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:32
Спасибо, девочки! Мама настаивает 40 дней хотя бы подождать до магазинов. А у нас настолько унылый район, что просто гулять вообще негде.
Нам невролог поставила незначительную гипотонию, снижение тонуса мышц. Кто-нибудь знает, как это влияет на разведение ножек? У нее спросить не догадалась...
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:35
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:42
В кировском районе. Посоветуйте, и сколько стоит напишите.А где вы живете в Казани?) если хотите могу посоветовать консультанта по слингам, она ко мне приходила
О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышлаОсобенно, когда оставляла малыша с папой в машине, а сама шла.
Как человек, все равно периодически боящийся, что "мало-молока", могу вам только позавидоватьМожно?!Крик души!!!!Как же меня бесит одежда в молоке и моя, и ребенка, простыни с утра даже через пеленку...Ничто не спасает, АААААА!Даже эти гребаные подкладки для груди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, полегчало)
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:43
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:48
Совершенно тупая идея только что родилась... может приклеивать на соски мочеприемник ?))))))
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:48
В кировском районе. Посоветуйте, и сколько стоит напишите.
О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышлаЯ нервничала и почти ничего не смогла купить.
Как человек, все равно периодически боящийся, что "мало-молока", могу вам только позавидовать
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:49
О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышла Я нервничала и почти ничего не смогла купить.
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51
Вот так они разводятся при гипотонииНам невролог поставила незначительную гипотонию, снижение тонуса мышц. Кто-нибудь знает, как это влияет на разведение ножек? У нее спросить не догадалась...
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|