Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6361 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:28

Лианей, гугль не знает такой программы. Либо она называется по-другому, либо не существует. Я даже никогда про это не слышала, хотя работаю сами знаете кем.

А вот и есть :)
http://www.2007ya.ru...niy-detskiy-sad
  • 0

#6362 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:43

Вот тут даже закон есть. http://mnogodetok.ru...pic.php?t=38143
Отчетность будем делать, куда деваться, ну а около 20 тысяч в месяц мне совсем не помешают, учитывая, что я все равно собиралась дет сад открывать :) Во и первый толчок Йес!!! :yahoo:
Даже есть пара детишек, которые в перспективе будут к нам ходить :) И неофицально возьму еще одного. В общем постепенно до 5-6 детей расширимся. Я прям пляшу до потолка :yahoo: :db:
  • 1

#6363 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 апреля 2015 - 12:53

Лианей, только обязательно просчитайте риски. Это очень важный момент. Если, не дай бог, чего с подопечным ребенком случится - отвечать вам. У нас в соседнем Иркутске мать троих детей под следствием - у нее в группе ребенок умер, причины до сих пор толком установить не могут. А в моем городе пару месяцев назад мальчишка в такой группе захлебнулся смесью. Тоже идет следствие, но может докажут, что девушка не виновата.

Я понимаю, что у меня специфическое мышление в силу профессии, и я часто пишу всякие пугалки. Но эту сторону надо обязательно учитывать, если кто-то доверяет вам своих детей, передавая в том числе ответственность за их безопасность. Это в госучреждениях рука руку моет, и концов там не найдешь, все сухими выйдут, если что. А тут... все зависит только от вас.
  • 0

#6364 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 16 апреля 2015 - 14:14

Лианей, только обязательно просчитайте риски. Это очень важный момент. Если, не дай бог, чего с подопечным ребенком случится - отвечать вам. У нас в соседнем Иркутске мать троих детей под следствием - у нее в группе ребенок умер, причины до сих пор толком установить не могут. А в моем городе пару месяцев назад мальчишка в такой группе захлебнулся смесью. Тоже идет следствие, но может докажут, что девушка не виновата.

Я понимаю, что у меня специфическое мышление в силу профессии, и я часто пишу всякие пугалки. Но эту сторону надо обязательно учитывать, если кто-то доверяет вам своих детей, передавая в том числе ответственность за их безопасность. Это в госучреждениях рука руку моет, и концов там не найдешь, все сухими выйдут, если что. А тут... все зависит только от вас.

Я понимаю эти риски. И к себе возьму только деток своих друзей это раз, а второе, я настолько уверена в себе в этом отношении, что у меня никогда такое не случится. Я сама хозяйка своей жизни, насколько самоуверенно бы это не звучало, но это мой девиз. У меня всегда все хорошо :) А если что-то и случается, мне всегда по силам это урегулировать. С таким жизненным настроем у меня всегда все складывается так, как я запланировала. Все эти "проишествия" случаются не просто так. У меня таких "кармических уроков" просто нет, я их отработала на 100%. В этом же духе и мужу помогаю, "шаманю" понемногу, в хорошем смысле. И он говорит что очень это чувствуется. Саморазвитием занимаюсь практически с 6-ти лет, а самостоятельно с 14-ти, до этого только родители "вели". И за это время я довольно много осознала и многое научилась делать. В том числе и предугадывать жизненные события, одновременно слушая и понимая, что та или иная ситуация может произойти, я просто действую по другому, а не как "заложено сценарием" и все проходит как надо. Это одна из причин, почему в моей жизни нет места страхам, в том числе и родить дома с мамой, без врачей и т.п. для некоторых кажущиеся безответственности.
А если опять вернуться к саду, то те детки, которые будут ко мне ходить, 100% мне доверяют, благодаря именно вот такому моему настрою по жизни :) Как то так.
  • 3

#6365 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 04:46

Лианей, удачи вам! Мой муж тоже уже несколько раз озвучивал идею открыть детский сад, будем равняться на ваш опыт)))
  • 0

#6366 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:10

Возникло два вопроса:
- с какого возраста можно выходить с крохой в магазины?
- неужели можно просто взять и развести ножки ребенка для вертикальной намотки в слинге? Или вертикальные намотки с определенного возраста. Как понять?
  • 0

#6367 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:18

Возникло два вопроса:
- неужели можно просто взять и развести ножки ребенка для вертикальной намотки в слинге? Или вертикальные намотки с определенного возраста. Как понять?

В магазины - хоть с рождения. Но я б первое время подождала, чтобы не перевозбуждать.

Насчет слинга надо по ребенку смотреть. Если есть тонус, ножки не разведутся. У нас не было, например, без проблем разводились. Правда, мне было стремно первый месяц вертикально носить, и я в колыбельку чаще мотала)
  • 0

#6368 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:22

Возникло два вопроса:

Я мотаю с 28 дней, ко мне подруга приходила, она слингоконсультант, показала, а я наоборот в люльку все никак, боюсь габариты не расчитать.
  • 0

#6369 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:23

Возникло два вопроса:

С рождения, мы с 2 недель ходили.
Да можно, для детей это физиологичная позиция
  • 0

#6370 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:29

Спасибо, девочки! Мама настаивает 40 дней хотя бы подождать до магазинов. А у нас настолько унылый район, что просто гулять вообще негде.
Нам невролог поставила незначительную гипотонию, снижение тонуса мышц. Кто-нибудь знает, как это влияет на разведение ножек? У нее спросить не догадалась...
  • 0

#6371 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:31

Спасибо, девочки! Мама настаивает 40 дней хотя бы подождать до магазинов. А у нас настолько унылый район, что просто гулять вообще негде.
Нам невролог поставила незначительную гипотонию, снижение тонуса мышц. Кто-нибудь знает, как это влияет на разведение ножек? У нее спросить не догадалась...

А где вы живете в Казани?) если хотите могу посоветовать консультанта по слингам, она ко мне приходила
  • 0

#6372 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:32

Мне самой до 40 дней психологически сложно было, хотя выезжали несколько раз. Я думала, поседею)) Особенно, когда оставляла малыша с папой в машине, а сама шла. Поэтому смотрите по себе.
  • 0

#6373 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:35

Можно?!Крик души!!!!Как же меня бесит одежда в молоке и моя, и ребенка, простыни с утра даже через пеленку...Ничто не спасает, АААААА!Даже эти гребаные подкладки для груди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, полегчало)
  • 1

#6374 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:42

А где вы живете в Казани?) если хотите могу посоветовать консультанта по слингам, она ко мне приходила

В кировском районе. Посоветуйте, и сколько стоит напишите.

Особенно, когда оставляла малыша с папой в машине, а сама шла.

О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышла:) Я нервничала и почти ничего не смогла купить.

Можно?!Крик души!!!!Как же меня бесит одежда в молоке и моя, и ребенка, простыни с утра даже через пеленку...Ничто не спасает, АААААА!Даже эти гребаные подкладки для груди!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох, полегчало)

Как человек, все равно периодически боящийся, что "мало-молока", могу вам только позавидовать:)
  • 0

#6375 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:43

Совершенно тупая идея только что родилась... может приклеивать на соски мочеприемник ?))))))
  • 0

#6376 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:48

Совершенно тупая идея только что родилась... может приклеивать на соски мочеприемник ?))))))

:rofl: :rofl: :rofl: Класс!!! не, нуачо))))

Ирина, как же я вас понимаю!!! Сама бешусь из-за этого...надеялась, что к трем месяцам это пройдет, фиг!
  • 0

#6377 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:48

В кировском районе. Посоветуйте, и сколько стоит напишите.

О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышла:) Я нервничала и почти ничего не смогла купить.

Как человек, все равно периодически боящийся, что "мало-молока", могу вам только позавидовать:)

Стоит 900, ее номер телефона могу написать в личку.

Я когда первый раз ходила с мужем в магазин, а ребенок был с моей мамой, у меня была истерика дома. Не могла успокоится плакала что ее одну оставила. Хотя дите спало все это время.
  • 0

#6378 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:49

О, так мы пробовали в прошлые выходные, тоже чехарда вышла Я нервничала и почти ничего не смогла купить.

Сейчас я вообще без проблем хожу так - даже проще, чем ребенка на себе таскать. А вот поначалу....ох)
  • 0

#6379 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51

А мы с ребенком ходим. Раньше в слинге, сейчас в рюкзачке у папы. Ну или на коляске, но чаще в рюкзаке.
  • 0

#6380 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 апреля 2015 - 07:51

Вот так они разводятся при гипотонии
http://o1ik.users.ph...ge/31754160.jpg
С самого рождения

Гипотония - снижение тонуса мышц, поэтому ножки развести будет легко.
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки