А мы с ребенком ходим. Раньше в слинге, сейчас в рюкзачке у папы. Ну или на коляске, но чаще в рюкзаке.
А мы просто пока доедем, ребенок засыпает в машине, будить не хочется. Когда не спит, тоже в рюкзаке.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:52
А мы с ребенком ходим. Раньше в слинге, сейчас в рюкзачке у папы. Ну или на коляске, но чаще в рюкзаке.
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:55
Когда спит, мы тоже не будим, в коляску перекладываем, или если нет коляски с собой, то автолюльку в корзину для продуктов ставим и она дальше там спит.А мы просто пока доедем, ребенок засыпает в машине, будить не хочется. Когда не спит, тоже в рюкзаке.
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:56
автолюльку в корзину для продуктов ставим и она дальше там спит.
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:56
Отправлено 17 апреля 2015 - 07:58
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:00
!!!!Идея!Только объем маловат)Я тут уже думала о каких-нибудь пакетах со скотчем)))Стаканчики-рюмочки не канают, ночью ставить некуда кровать в нише, тумбочек нетСовершенно тупая идея только что родилась... может приклеивать на соски мочеприемник ?))))))
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:04
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:10
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:11
На меня посмотрели как на дуру))) мать-ехидна, лишает ребенка витаминов!Мы еще и родились зимой, и тоже пережили)
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:14
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:21
Вот я тоже заметила, что полотенчики лучше справдяются, поэтому накупила дешевеньких маленьких, а на одноразовой пеленке спать не жарко? Я очень жаркая что ли, готова спать без одеяла с открытым окном, а муж напротив мерзнет, поэтому спим в духоте, вот и боюсь напрочь спариться, надо все же проэкспериментировать, одноразовые протекают быстро, я тут С психу как то обычные полкладки засунула, но грудь то стала просто ужасной по форме.Я вот слышала про прокладки с гелевым наполнителем нужно попробовать.А я молоко "укротила" так: спим на одноразовой пеленке, сверху полотенце, по необходимости (полотенце ночью намокло) кладу еще сверху одноразовую, ее легко убрать, если намокло, всякие брызги, подтеки хорошо впитывает полотенце, а нижние одноразки не дают намокнуть простыни, утром полотенце сменяю, пеленки нижние даже не сырые
На груди у меня одноразовая прокладка+ сложенный носовой платочек, как платочек отсырел- меняю, а одноразовая прокладка не дает намокнуть одежде)
Ну лифчик бывает сыреет, тогда сразу его подменяю
В целом мы почти без молочных пятен)
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:25
А, забыла, еще у меня после рекомендации Ольки Николаевны всегда под рукой при кормлении небольшое полотенчико, куда выпускаю прилив, эти полотенчики у нас есть везде, в машину тоже берем, на прогулку
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:35
На меня посмотрели как на дуру))) мать-ехидна, лишает ребенка витаминов!
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:36
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:38
одноразовая пеленка теплее простыни разве?) мне без разницы, на чем спать, она впитывающей стороной вверхна одноразовой пеленке спать не жарко?
вот поэтому, что протекают быстро, я использую хлопковые носовые платочки, их еще консультант по гв посоветовала, т к они дышат. а одноразовая прокладка у меня играет скорее вспомогательную роль: не дает намокнуть одежде. а гелевые они те же одноразовые, ну может впитывают получше, я и гелевые и обычные использую. гелевые прикольно набухаютодноразовые протекают быстро, я тут С психу как то обычные полкладки засунула, но грудь то стала просто ужасной по форме.Я вот слышала про прокладки с гелевым наполнителем нужно попробовать.
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:40
Напишите, пожалуйста, может созреюСтоит 900, ее номер телефона могу написать в личку.
Я когда первый раз ходила с мужем в магазин, а ребенок был с моей мамой, у меня была истерика дома. Не могла успокоится плакала что ее одну оставила. Хотя дите спало все это время.
Ого. ПопробуюВот так они разводятся при гипотонии
http://o1ik.users.ph...ge/31754160.jpg
С самого рождения
Гипотония - снижение тонуса мышц, поэтому ножки развести будет легко.
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:40
у нас тоже танцы))у нас танцы с бубном во время кормления, когда постоянно то берет грудь, то отпускает, вся одежда моя в молоке...не знаю, как с этим справиться. Так-то подтекает редко, обычно если деть на прогулке, а мама дома решила чайку попить)
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:42
в роддоме мне было жарко на них спать, ночнушка аж прилипала. Все равно попробую, а то проствни скоро в пыль исстираютсяодноразовая пеленка теплее простыни разве?) мне без разницы, на чем спать, она впитывающей стороной вверх
п. с. я скорее мерзлявая, чем жаркая
вот поэтому, что протекают быстро, я использую хлопковые носовые платочки, их еще консультант по гв посоветовала, т к они дышат. а одноразовая прокладка у меня играет скорее вспомогательную роль: не дает намокнуть одежде. а гелевые они те же одноразовые, ну может впитывают получше, я и гелевые и обычные использую. гелевые прикольно набухаютя их еще люблю пожмакать)))
Отправлено 17 апреля 2015 - 08:47
у нас тоже танцы))
хоровод: грудь- полотенчико (заметила, когда промакиваю грудь полотенцем во время прилива, сын его любит пожевать, успокаивается и становится склонен взять грудь-грудь-игрушка пожевать- грудь-моя рука и т д)))
но это не всегда, когда ест, а перед укладыванием
про одежду в молоке: я кормлю лежа и как только сын выпускает грудь, я тут же полотенчиком ее прикрываю, пока царь опять не соизволит откушать
Отправлено 17 апреля 2015 - 09:47
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|