да я сама как увидела - под столом оказалась ))))Ой Пальмир ржу над смайликом))))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Palmire_*
Отправлено 15 апреля 2015 - 17:10
Отправлено 15 апреля 2015 - 21:21

http://www.babyblog....ejda25/3014476#
И цитатка очень приятная, выясняю

наличие не менее 3х детей (ваших, не ваших, не важно каких) от 2х месяцев до 7 лет
Вы получаете зарплату по тарифной сетке (примерно 12 000, если никакого отношения к педагогическому образованию не имеете. Больше соответствующего образования - больше зарплата)
На каждого ребенка получаете 90 руб в день на питание. 90*3*20= 5400 руб. Это если 3 ребенка.
Итого: 17 400 руб в месяц. Если у вас 2 маленьких своих и соседский не ходит в садик, то договорившись с соседкой..дальше понимаете)) Либо реально создать домашний детский сад.
Если так, то получается это ЗП многодетной мамочки? Было бы нереально здорово!

Отправлено 16 апреля 2015 - 04:51
У меня, например, жена брата точно так же решила. Мама ей тысячу раз предлагала мой телефон и говорила, что я могу ей помочь. Но она даже номер не взяла, а потом сказала, что "в месяц молоко закончилось". Ей все наши причитания и подсказки были совершенно побоку, потому что решение было готовым задооолго до родов.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:15
Я читала интервью с Иреной Понарошку, она сутки провела с дико орущим ребенком на руках, когда у нее не пришло еще молоко, а ребенок почему-то не присасывался. Писала, что не спала, не ела, только каждые 10 минут прикладывала. Чуть с ума не сошла, но на смесь не сорвалась. Короче было бы желание.
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:25
А тут не в смеси было дело. У многих женщин в роддоме дети орут дурниной. Но это не имеет отношения к голоду вообще, это банальный послеродовый стресс. Смесь, конечно, мигом нагрузит пищеварительную систему и ребенок уснет, потому что просто его организму нужно огромное количество энергии, чтобы переварить тот "кирпич", который упал в его желудок, совершенно не приспособленный ни для чего, кроме молозива. Но это нездоровый сон, он еще "добавляет" к тому стрессу, который ребенок только что пережил. Маме так, безусловно удобнее - ребенок молчит. Только молчит он не потому что был голодный и его покормили, а потому что бедный организм судорожно пытается справиться с незапланированной нагрузкой в виде смеси.Чуть с ума не сошла, но на смесь не сорвалась
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 05:36
Я о том и говорю, что проще дать смесь, чем терпеть крики ребенка. Ведь тогда он гарантировано заткнется. А маме это и надо.А тут не в смеси было дело. У многих женщин в роддоме дети орут дурниной. Но это не имеет отношения к голоду вообще, это банальный послеродовый стресс. Смесь, конечно, мигом нагрузит пищеварительную систему и ребенок уснет, потому что просто его организму нужно огромное количество энергии, чтобы переварить тот "кирпич", который упал в его желудок, совершенно не приспособленный ни для чего, кроме молозива. Но это нездоровый сон, он еще "добавляет" к тому стрессу, который ребенок только что пережил. Маме так, безусловно удобнее - ребенок молчит. Только молчит он не потому что был голодный и его покормили, а потому что бедный организм судорожно пытается справиться с незапланированной нагрузкой в виде смеси.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:07
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:20
Ну вы же пишете "все равно смесь дадут, он голодный". Вам две страницы говорят, что это не голод, но вы снова потом те же слова повторяетегде вы увидели что я на смесь настроена?Я наоборот писала что я буду грудь давать стараться, что и делаю.

Отправлено 16 апреля 2015 - 06:24
Я очень истерика в РД после кесарева, долго не было молока и ребенок орал сильно и по моим ощущениям от голода. Смесь давали пару дней, но лучше не из соски, а из ложки. Когда пришло молоко все стало хорошо.
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:34
короче настойчиво буду втюхивать грудь ему дальше, че делать то. рано или поздно присосется
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:40
Вы главное запомните, что недостаток молока - это редчайшее явление. Кормить не могут всего лишь 3% женщин. Остальные - могут, если захотят.я же не спорила ни с кем, всех послушала и в итоге мои последние слова
Если будут какие-то проблемы, если ребенок плачет - не думайте сразу о смеси. Причин плача может быть множество, недостаток молока - это одна из последних причин, поскольку ребенок почти всегда насосет себе питание, если его не ограничивают в прикладываниях
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:40

Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:47
Вчера врач сказала смесь не будем давать пока, раз вы не настроены.ночь переживите а там посмотрим.
ночью плохо спал очень. Постоянно то сосал через накладку, то плакал.успокаивался только когда ходила с ним по палате.
Через накладку почему-то очень больно...но я вот смотрю, что через накладку то он сосет только сосок, а надо вкладывать с ареолой вместе грудь.наверное это неправильно и поэтому больно.но с накладкой вложить ареолу еще не получается, накладка сама же большая достаточно
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:48
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 16 апреля 2015 - 06:50
Конечно, будет! Потерпите чуть-чуть!У меня молозиво есть, думаю и молоко будет скоро
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:06
Я уже писала, что сосок не играет никакой роли в кормлении. То есть, если вам удалось сделать так, чтобы ребенок начал сосать, то все остальное уже к соску отношения не имеет. Ничего она там "раздражать" не должен, может спокойно спрятаться. Сейчас малыш поймет, чего от него надо + мощный инстинкт - будет попроще.
Отправлено 16 апреля 2015 - 07:49
мы уже перегорели этим, потому что спрос большой за это, отчеты дикие до каждой копейки (((Девочки, я тут воодушевилась своей идеей дет сада
Может кому еще пригодится
Отправлено 16 апреля 2015 - 09:23
Вчера врач сказала смесь не будем давать пока, раз вы не настроены.ночь переживите а там посмотрим.
ночью плохо спал очень. Постоянно то сосал через накладку, то плакал.успокаивался только когда ходила с ним по палате.
Через накладку почему-то очень больно...но я вот смотрю, что через накладку то он сосет только сосок, а надо вкладывать с ареолой вместе грудь.наверное это неправильно и поэтому больно.но с накладкой вложить ареолу еще не получается, накладка сама же большая достаточно
Уберите накладку. Мой вам совет. Я с ними намучилась, до 4 месяцев в накладках кормила, еще и молочница изза них была. Учите так сосать. У вас сын мальчики лучше сосут даже
Отправлено 16 апреля 2015 - 11:19
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|