Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 13 июля 2015 - 17:43
Отправлено 13 июля 2015 - 17:48
Нет, это всегда было, беременным и мамам до 3 лет выдают питание (молоко, сок, кефир). Я просто только дошла до молочной кухни, до этого ленилась.
а где "направление" на кефир дают
???мечтаю о йогуртнице!!!
Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июля 2015 - 17:53
И не писеется?
Нее, мы все мерзлячие. Я дак вообще люблю под толстым одеялом спать, и прикоснуться ко мне нельзя, я горю, как батарея. Муж говорит, я только для зимы, вместо грелки))
писяет, конечно, но мне как-то не напряжно сменить ему пеленку в кроватке, она под рукой всегда
Но чаще он сухой, когда просыпается покушать, и я его высаживаю.
Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июля 2015 - 17:55
Вот как вы думаете, девочки, что лучше и легче для ребёнка в целом и его ЖКТ в частности - смешанное или полностью искусственное вскармливание?
а почему вы полностью грудное не рассматриваете?
Отправлено 13 июля 2015 - 18:03
Просто у меня после поездки в другой город очень плохо восстанавливается лактация. Честно, плохо верится, что смогу полностью вернуть ГВ. Перефразируя пр.Преображенского, "проблема не в груди, а в головах"))а почему вы полностью грудное не рассматриваете?
Я уже почти две недели дома, прикладываю дочь каждые полчаса буквально, пью много, в том числе и лактагонные, а молока не прибавилось совсем((
Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:05
Просто у меня после поездки в другой город очень плохо восстанавливается лактация. Честно, плохо верится, что смогу полностью вернуть ГВ. Перефразируя пр.Преображенского, "проблема не в груди, а в головах"))
Я уже почти две недели дома, прикладываю дочь каждые полчаса буквально, пью много, в том числе и лактагонные, а молока не прибавилось совсем((
а как вы измеряете прибавилось или не прибавилось?
Гость_Palmire_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:07
Вообще зря вы не верите. Знаю таких мам, которые после 6 месяцев вынужденного ИВ переходили полностью на грудное. было бы желание.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:26
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:27
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:37
Девочки, а этот наматрасник он ведь впитывает своей велюровой поверхностью какашки и мочу, да?
Отправлено 13 июля 2015 - 18:39
Спасибо, девочки))
Гость_Леонсия_*
Отправлено 13 июля 2015 - 18:53
Отправлено 13 июля 2015 - 18:55
Хрусталька, желаю скорейшего пришествия мира в ваших отношениях с сыном. Я даже не знала, что такое может быть(кидание в маму стульев).
Отправлено 13 июля 2015 - 19:02
Так ребёнок от голода орёт(( этот вопль с другим не спутаешь. Но смеси у меня выходит меньше, чем груди, ночью только грудь. Дай Бог, восстановится лактация до нужного объёма)а как вы измеряете прибавилось или не прибавилось?
Отправлено 13 июля 2015 - 20:45
Девочки кому выслать горы пюре и каш?
Леонсия, извините, что я к вам пристала, но вот например - https://vk.com/club76372479или https://vk.com/bezhencyizukrainy
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 13 июля 2015 - 21:37
Хрусталька, желаю скорейшего пришествия мира в ваших отношениях с сыном. Я даже не знала, что такое может быть(кидание в маму стульев).
Ну что ты, это же со зла! У нас с сыном любовь))) Это выплеск эмоции ревности и обиды, произошедший в порыве. Мне это не обидно даже нисколько, я понимаю, почему он это сделал. Это было в первый раз, он сам удивился, я думаю. Но обида на меня была больше...
Наоборот даже, я рада, что он свои эмоции выплёскивает, а не давит. Я хотя бы в курсе дела. Просто важно в таком случае не полениться и 'наказать', чтобы знал, что так нельзя. Но наказать адекватно. Мы справились)))
Кстати, у подруги дочка ревнует к младшей сестре, так она в неё может кинуть (соску, например), вот это хардкор, я считаю.
Отправлено 13 июля 2015 - 21:55
Хрусталька, это хорошо, что у вас любовь) Просто я не ожидала таких поступков от дитяти)
Отправлено 13 июля 2015 - 23:39
Так ребёнок от голода орёт(( этот вопль с другим не спутаешь. Но смеси у меня выходит меньше, чем груди, ночью только грудь. Дай Бог, восстановится лактация до нужного объёма)
Эм... нет в практике консультантов такого определения количества молока как "орет от голода"... пописы и прибавки есть. Криков - нет.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 июля 2015 - 02:58
Лаукар, у вас прошло?Поною немного..
Сын встаёт в пять утра..месяц уже точно. Просыпаться начинает раньше. При чем засыпает когда как, и в девять, и в десять. У меня, соответственно, раньше одиннадцати-двенадцати не получается. Днём тоже редко удается подремать часик..
Я до слёз хочу спааааать(((((
Сил нет уже с этим сном ребенка. Ни одной ночи нормально не спал. То просыпался каждый час, теперь подъемы в 4 утра, днем спит по полчаса, спит как попало, руками себя будит, запеленаешь, высвобождается. Я скоро озверею или в окно шагну.
Отправлено 14 июля 2015 - 03:37
После того, как написала, стал вставать в четыре утра))) потом несколько дней в восемь-девять, я отдохнула хоть.Лаукар, у вас прошло?
Сил нет уже с этим сном ребенка. Ни одной ночи нормально не спал. То просыпался каждый час, теперь подъемы в 4 утра, днем спит по полчаса, спит как попало, руками себя будит, запеленаешь, высвобождается. Я скоро озверею или в окно шагну.
А в вашем возрасте все так и было. И долго.. Я мечтала о четырёх часах сна подряд. Это уже к восьми месяцам где-то произошло, не считая пары раз с рождения.
Днём спал только на руках. Не на подушке на коленях, а именно, чтобы прижимала к себе двумя руками) иногда одной. Иначе 10-15-20 минут сна. А так по два-три часа спал. И гости приходили, шепотом разговаривали. Потом перестали приходить))
Мун, Вам тоже некому помочь? Если есть, обращайтесь срочно!! Вам жизненно необходимо выспаться! Состояние опасное..
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|