Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9341 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 13 июля 2015 - 17:43

Вот как вы думаете, девочки, что лучше и легче для ребёнка в целом и его ЖКТ в частности - смешанное или полностью искусственное вскармливание?
  • 0

#9342 Просто_женщина

Просто_женщина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 912 сообщений
  • 12 Спасибо
Спб Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 17:48

Нет, это всегда было, беременным и мамам до 3 лет выдают питание (молоко, сок, кефир). Я просто только дошла до молочной кухни, до этого ленилась.

а где "направление" на кефир дают :angel: ???мечтаю о йогуртнице!!!

• 0

#9343 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 17:53

И не писеется?

Нее, мы все мерзлячие. Я дак вообще люблю под толстым одеялом спать, и прикоснуться ко мне нельзя, я горю, как батарея. Муж говорит, я только для зимы, вместо грелки))

писяет, конечно, но мне как-то не напряжно сменить ему пеленку в кроватке, она под рукой всегда ^_^ Но чаще он сухой, когда просыпается покушать, и я его высаживаю.

• 0

#9344 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 17:55

Вот как вы думаете, девочки, что лучше и легче для ребёнка в целом и его ЖКТ в частности - смешанное или полностью искусственное вскармливание?

а почему вы полностью грудное не рассматриваете?

• 0

#9345 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:03

а почему вы полностью грудное не рассматриваете?

Просто у меня после поездки в другой город очень плохо восстанавливается лактация. Честно, плохо верится, что смогу полностью вернуть ГВ. Перефразируя пр.Преображенского, "проблема не в груди, а в головах"))
Я уже почти две недели дома, прикладываю дочь каждые полчаса буквально, пью много, в том числе и лактагонные, а молока не прибавилось совсем((
  • 0

#9346 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:05

Просто у меня после поездки в другой город очень плохо восстанавливается лактация. Честно, плохо верится, что смогу полностью вернуть ГВ. Перефразируя пр.Преображенского, "проблема не в груди, а в головах"))
Я уже почти две недели дома, прикладываю дочь каждые полчаса буквально, пью много, в том числе и лактагонные, а молока не прибавилось совсем((

а как вы измеряете прибавилось или не прибавилось?

• 0

#9347 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:07

Вообще зря вы не верите. Знаю таких мам, которые после 6 месяцев вынужденного ИВ переходили полностью на грудное. было бы желание.

• 1

#9348 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:26

У меня спит голая в одном подгузнике, спит с нами, но вечно ногами сбрасывает одеяло, спит раздетая. Я особо не настаиваю, не накрываю. Да и толку?) всё равно сбросит
  • 0

#9349 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:27

На молочную кухню направление дает педиатр, у нас так
  • 0

#9350 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:37

У нас направление на кухню дают только малообеспеченным и только тем, кто на искуственном вскармливании(смесь дают видимо).Мне отказали, хоть мы и малообеспеченные.Сейчас даже пюрешки не дают детям, с этого года бюджет вообще урезали.

Девочки, а этот наматрасник он ведь впитывает своей велюровой поверхностью какашки и мочу, да?
  • 0

#9351 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 18:39

Спасибо, девочки))

• 0

#9352 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 18:53

Девочки кому выслать горы пюре и каш?
  • 0

#9353 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 18:55

Хрусталька, желаю скорейшего пришествия мира в ваших отношениях с сыном. Я даже не знала, что такое может быть(кидание в маму стульев).

• 0

#9354 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 19:02

а как вы измеряете прибавилось или не прибавилось?

Так ребёнок от голода орёт(( этот вопль с другим не спутаешь. Но смеси у меня выходит меньше, чем груди, ночью только грудь. Дай Бог, восстановится лактация до нужного объёма)
  • 0

#9355 Slavanka

Slavanka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • 4 Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 20:45

Девочки кому выслать горы пюре и каш?

Леонсия, извините, что я к вам пристала, но вот например - https://vk.com/club76372479или https://vk.com/bezhencyizukrainy

• 0

#9356 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 13 июля 2015 - 21:37

Хрусталька, желаю скорейшего пришествия мира в ваших отношениях с сыном. Я даже не знала, что такое может быть(кидание в маму стульев).

Ну что ты, это же со зла! У нас с сыном любовь))) Это выплеск эмоции ревности и обиды, произошедший в порыве. Мне это не обидно даже нисколько, я понимаю, почему он это сделал. Это было в первый раз, он сам удивился, я думаю. Но обида на меня была больше...
Наоборот даже, я рада, что он свои эмоции выплёскивает, а не давит. Я хотя бы в курсе дела. Просто важно в таком случае не полениться и 'наказать', чтобы знал, что так нельзя. Но наказать адекватно. Мы справились)))
Кстати, у подруги дочка ревнует к младшей сестре, так она в неё может кинуть (соску, например), вот это хардкор, я считаю.
  • 0

#9357 -Ная-

-Ная-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 757 сообщений
  • 99 Спасибо
Тула Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 21:55

Хрусталька, это хорошо, что у вас любовь) Просто я не ожидала таких поступков от дитяти)

• 0

#9358 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 июля 2015 - 23:39

Так ребёнок от голода орёт(( этот вопль с другим не спутаешь. Но смеси у меня выходит меньше, чем груди, ночью только грудь. Дай Бог, восстановится лактация до нужного объёма)

Эм... нет в практике консультантов такого определения количества молока как "орет от голода"... пописы и прибавки есть. Криков - нет. 

• 0

#9359 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 июля 2015 - 02:58

Поною немного..
Сын встаёт в пять утра..месяц уже точно. Просыпаться начинает раньше. При чем засыпает когда как, и в девять, и в десять. У меня, соответственно, раньше одиннадцати-двенадцати не получается. Днём тоже редко удается подремать часик..
Я до слёз хочу спааааать(((((

Лаукар, у вас прошло?
Сил нет уже с этим сном ребенка. Ни одной ночи нормально не спал. То просыпался каждый час, теперь подъемы в 4 утра, днем спит по полчаса, спит как попало, руками себя будит, запеленаешь, высвобождается. Я скоро озверею или в окно шагну.
  • 0

#9360 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 14 июля 2015 - 03:37

Лаукар, у вас прошло?
Сил нет уже с этим сном ребенка. Ни одной ночи нормально не спал. То просыпался каждый час, теперь подъемы в 4 утра, днем спит по полчаса, спит как попало, руками себя будит, запеленаешь, высвобождается. Я скоро озверею или в окно шагну.

После того, как написала, стал вставать в четыре утра))) потом несколько дней в восемь-девять, я отдохнула хоть.

А в вашем возрасте все так и было. И долго.. Я мечтала о четырёх часах сна подряд. Это уже к восьми месяцам где-то произошло, не считая пары раз с рождения.
Днём спал только на руках. Не на подушке на коленях, а именно, чтобы прижимала к себе двумя руками) иногда одной. Иначе 10-15-20 минут сна. А так по два-три часа спал. И гости приходили, шепотом разговаривали. Потом перестали приходить))

Мун, Вам тоже некому помочь? Если есть, обращайтесь срочно!! Вам жизненно необходимо выспаться! Состояние опасное..
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки