Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Леонсия_*
Отправлено 03 октября 2015 - 06:27
Отправлено 03 октября 2015 - 07:49
В бассейне может так раскричаться от испуга...
За это тоже опасаюсь
Отправлено 03 октября 2015 - 20:12
У нас что-то похожее
просто племяшка своего малыша чуть ли не за одну ногу держит и вокруг головы крутит. Рассказывала, что это такая гимнастика с рождения, начиналось все с массажа, дальше больше. Вот и думаю, тут девочки все молодые, продвинутые, может кто и делает какие-то упражнения с малышами.
Я практикую беби йогу. Она не признана вредной. Это медики боятся за суставы деток. Но на самом деле это просто требует умения это делать. Если не знаете как делать те или иные упражнения, не экспериментируйте над ребенком это может плохо кончится. Я знаю только несколько упражнений, мне показывал их учитель по беби йоге. Делаю и это. Не стала писать, потому что это обучаться нужно. Массаж дело другое, помять и все
Отправлено 04 октября 2015 - 00:12
Ребёнок во сне среди ночи резко выгнулся и стал визжать. Нет, ВИЗЖАТЬ. Вот совсем в неадекват. Ни груди ему, ни обнимашек-поглаживаний-успокаиваний-гуляний, просто заходится в ужасе каком-то. Такого даже в раннем младенчестве не было. Через десять минут также внезапно пришёл в себя и увидел грудь, пару минут поел, без всяких хныклей (думаю, если б болело что-то...) и все, спит.
Однажды уже было такое неск месяцев назад. Сейчас год и пять почти. Выглядит страшновато, когда вообще на контакт не идет
Отправлено 04 октября 2015 - 01:18
Suetka, у моего старшего такое было много-много раз. Только он не визжал, а плакал, а когда уже совсем большой стал - то еще и задыхался. Сейчас прошло.
Отправлено 04 октября 2015 - 01:25
блин, ну ужас же.(Suetka, у моего старшего такое было много-много раз. Только он не визжал, а плакал, а когда уже совсем большой стал - то еще и задыхался. Сейчас прошло.
Отправлено 04 октября 2015 - 02:11
блин, ну ужас же.(
Я честно не знаю, откуда это взялось. То ли в общем психика немного нестабильная, очень восприимчивая (он в меня - а я вообще невротик самый настоящий, с диагнозом). То ли был такой эпизод, когда мы с его отцом маленько дрались, а ребенок у меня на руках был... ему тогда было меньше года. Но больше к первому склоняюсь. Не может испуг годами длиться, даже сильный, а там он даже не заплакал, не факт, что прям сильно испугался.
Отправлено 04 октября 2015 - 06:05
Вообще дома тяжелее с ним стало. Мало спит.
Отправлено 04 октября 2015 - 06:10
Alka, просто поносить и покачать. Такое бывает, если сначала кормили смесью, а потом на грудь перешли. ЖКТ перестраивается, может животик болеть. Потом пройдет.
Если совсем страшно - БейбиКалм и Эспумизан, дозы на упаковке расписаны. Первое - смесь масел, для ребенка вреда не несет (если не кошмарный аллергик с непереносимостью именно этих компонентов). Второе вообще неизменным из организма выводится.
А так... животом себе на живот и так лежать. Если не больно вам, конечно.. со швом.
Спать будет чем дальше, тем меньше. Привыкайте
Теперь ваше время вам не принадлежит.... и так будет оооочень долго. Тут только подстраиваться.
Отправлено 04 октября 2015 - 06:16
Нам от газиков помогал массаж животика, эспумизан, ну и спали мы вместе.Девчат, такой вопрос. Нас вчера выписали. Ребёнок после кормления не засыпает. И на руках не успокаивается. 5 минут лежит спокойный, потом выгибается, ножки поджимает, плачет. Я так понимаю беспокоят газики. Что делать в этом случае? Как успокоить. Поделитесь опытом.
Отправлено 04 октября 2015 - 06:47
Он если днем пугается или больно - хоть и плачет, можно как-то к себе прижать и полегче. А тут извивается прям. И внезапно. Как появилось, так и прошло, как не бывало.
Тут да... наверное только таинственная психика или тонкие сущности ![]()
Отправлено 04 октября 2015 - 06:53
Suetka, да-да, у нас примерно то же самое было... только он по комнатам ходил, никого не узнавал, плакал и ни на что не реагировал.
У меня вообще чувствительный ребенок (старший). С тонкой душевной организацией. Может, это в меня. Может, последствия беременности и родов.
Суть в том, что в итоге это всё закончилось. Сейчас уже нет этих приступов. Года два как нет.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:08
С возвращением вас домой!Девчат, такой вопрос. Нас вчера выписали. Ребёнок после кормления не засыпает. И на руках не успокаивается. 5 минут лежит спокойный, потом выгибается, ножки поджимает, плачет. Я так понимаю беспокоят газики. Что делать в этом случае? Как успокоить. Поделитесь опытом.
Не знаю, что конкретно помогло, но много носила ребенка живот к животу и кормились так же. Или просто ладонь на животик ребеночку положить, подержать. Велосипед еще ножками плюсом к массажу живота делали.
Помню, что тоже после выписки дома сложнее стало-первые ночи почти не спал, хотя в роддоме был спокойный вечно спящий малыш. То ли начал что-то понимать, то ли смена места так сказалась, то ли силы появились) Через пару недель прошло, ночами стало спокойнее.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:26
Молоко пришло сегодня. Сосёт только правую грудь и то не всегда. Левую игнорирует. Докармливаем смесью.
Завта приедет консультант по ГВ.
Со сном вообще что-то непонятное. Я бы покачала, и на живот положила. Но прищепка у него ещё не отпала, а у меня шов разболелся после первой ночи дома.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:29
Alka, левую грудь предлагайте во сне и перед сном. Это бывает такое, что одна грудь "нелюбимая". Это проходит.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:34
Он даже сонный, как чувствует, что грудь нелюбимую суют. Сразу ор.Alka, левую грудь предлагайте во сне и перед сном. Это бывает такое, что одна грудь "нелюбимая". Это проходит.
Отправлено 04 октября 2015 - 07:37
Он даже сонный, как чувствует, что грудь нелюбимую суют. Сразу ор.
Спокойно и уверенно предлагайте. Вам же лактостаз не нужен? С температурищей и болью? Значит, надо постараться сделать так, чтобы сосал обе более менее равномерно (меняя их каждые 3 часа). Менять позы, обстоятельства и пр. пр.
Отправлено 04 октября 2015 - 08:40
Он даже сонный, как чувствует, что грудь нелюбимую суют. Сразу ор.
Наша тоже от одной груди отказывалась, я использовала накладки изза этого, потом долго от них отучала, точнее она сама отучилась, но на это ушло у меня много нервов. Обычно сразу гв сворачивают от такого, если есть терпение, то попробуйте накладки. Хотя это последнее дело как по мне
Отправлено 04 октября 2015 - 08:45
Обычно сразу гв сворачивают от такого
Да неееет... если одну грудь не берет - это временная проблема, сворачивать ничего не надо!
Отправлено 04 октября 2015 - 09:25
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|