Любопытно стало, а как вообще ребенок понимает, что грудь не та? Они же одинаковые...
Мой наверно по соску понимает. Он там менее выражен, т.к. не рассосаный.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 октября 2015 - 09:31
Любопытно стало, а как вообще ребенок понимает, что грудь не та? Они же одинаковые...
Отправлено 04 октября 2015 - 09:37
у меня давно вопрос по поводу смены груди висит.. Менять каждые три часа, т.е даю первую, через три часа вторую, еще через три снова первую. Получается 6 часов перерыв у каждой, плюс минус?Значит, надо постараться сделать так, чтобы сосал обе более менее равномерно (меняя их каждые 3 часа). Менять позы, обстоятельства и пр. пр.
Отправлено 04 октября 2015 - 10:13
Отправлено 04 октября 2015 - 10:17
Да неееет... если одну грудь не берет - это временная проблема, сворачивать ничего не надо!
Отправлено 04 октября 2015 - 10:46
Получается 6 часов перерыв у каждой, плюс минус?
Ага. Тогда до заднего молока ребенок добирается.
Но если с такими перерывами случаются лактостазы (а это бывает в первые месяцы), то конечно лучше менять чаще.
|
Поблагодарили 1 :
|
Zarnica
|
Отправлено 04 октября 2015 - 13:40
А у нас человек сегодня сделал первые самостоятельные шаги ![]()
Не в качестве рекламы, скорее, для информации. 19 октября у Кудесницы леса стартует марафон для мам "Энергия+". Я буду участвовать, цена не заоблачная. Не скажу, что Олесино мировоззрение прям на 100% совпадает с моим, скорее, наоборот, но я с ней уже работала и знаю, что результат точно будет.
Отправлено 04 октября 2015 - 14:49
Отправлено 04 октября 2015 - 14:59
Отправлено 04 октября 2015 - 15:10
Олеандрина, это временное явление. Пройдет. Только не поддавайтесь на провокации и не доставайте из кресла лишний раз. Да, неприятно... но поверьте, это может спасти жизнь.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:32
Видимо тут выход- вообще никуда не ездить, потому как провокации- это отчаянный ор и плач со слезами, так никуда и не доедешь, у меня нервы не железные(Олеандрина, это временное явление. Пройдет. Только не поддавайтесь на провокации и не доставайте из кресла лишний раз. Да, неприятно... но поверьте, это может спасти жизнь.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:34
Отправлено 04 октября 2015 - 15:34
Олеандрина, если есть возможность - не ездите. Потом отпустит. Не видела ни одного подросшего ребенка, который игнорировал бы кресло.
Моя, первый раз в него попав в 9 мес, устроила истерику на весь мир. Сейчас ездит спокойно.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:35
Видела в интернете столики специально для автокресел, получается похоже на стульчик для кормления, может такой столик выручит?
Может. Или интересная игрушка.
Отправлено 04 октября 2015 - 15:39
Отправлено 04 октября 2015 - 15:40
Отправлено 04 октября 2015 - 16:19
Вариант ездить на сон, чтоб сразу засыпал. Я до сих пор так и делаю. Иначе тоже капризничает
Отправлено 04 октября 2015 - 17:23
Девочки, я прошу заранее прощения, если глупый вопрос, просто сама пока не нашла ответа. Ребенок (5,5 месяцев) в последние несколько дней стал лежа на спине немного выгибать спину и выпячивает грудь и живот как бы кверху, не прям все время, но уже подряд несколько дней и по глазам пытается показать, что-то хочет сказать этим, а я не пойму, может живот болит, что это может быть?
Отправлено 04 октября 2015 - 17:27
Олеандрина, я после поездки на море стала асом по кормлению грудью в автокресле, это реально спасает от ора. Хотя, конечно, возможны прикусывания и засосы - маме вот вообще ни разу не удобно
но совсем никуда не ездить мы не можем.
Отправлено 04 октября 2015 - 17:28
Сонриза, поздравляю!!! Это так волнительно
Спасибо
Действительно волнительно) даже не ожидала, что буду так реагировать
Отправлено 04 октября 2015 - 17:32
Скорее всего он учится управлять мышцами своими)Девочки, я прошу заранее прощения, если глупый вопрос, просто сама пока не нашла ответа. Ребенок (5,5 месяцев) в последние несколько дней стал лежа на спине немного выгибать спину и выпячивает грудь и живот как бы кверху, не прям все время, но уже подряд несколько дней и по глазам пытается показать, что-то хочет сказать этим, а я не пойму, может живот болит, что это может быть?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||