Олька, а во сколько примерно месяцев должно отпустить?
Не знаю, у всех же по-разному
а я не пойму, может живот болит, что это может быть?
Пытается сесть, скорее всего
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 04 октября 2015 - 23:23
Олька, а во сколько примерно месяцев должно отпустить?
Не знаю, у всех же по-разному
а я не пойму, может живот болит, что это может быть?
Отправлено 05 октября 2015 - 04:37
А он у вас переворачивается самостоятельно? Я читала, что это может быть началом переворотов
да давно уже крутится в разные стороны
Олька Николаевна, Леонсия, я тоже так логически думала,просто я ж паникерша, а ребенок недавно переболел и в последние дни жутко капризничала, с рук положишь - орет и вот так животом делает я и подумала, может я чего-то не понимаю, может что-то ее беспокоит там. А садиться собирается вроде, так смешно на локотке уже стоит, хочет дальше и заваливается потом на спину как жучок, не надо же помогать? сама сядет?
Отправлено 05 октября 2015 - 05:08
Олька Николаевна, ну раз все равно сядет, то пусть пытается сама ))).
Отправлено 05 октября 2015 - 06:19
Отправлено 05 октября 2015 - 06:30
А, ну при дистонии значит нормально, если позже немного сядет-пойдёт..Верма, у меня старший сел после 8 мес.
Отправлено 05 октября 2015 - 06:36
А, ну при дистонии значит нормально, если позже немного сядет-пойдёт..
Ещё стала опять грудь кусать, но почему-то на любое моё выражение недовольства, даже на утыкание носом в грудь следует смех( просто забирать грудь и дать позже?
Да) У моего тоже гипотония мышц была (дистония - то ж самое, просто слово другое).
Эти детки все делают позже. Он даже пошел в год и 2 мес. хотя младшая - то ли в 9, то ли в 10.
просто забирать грудь и дать позже?
Ага. Это даже намного действеннее утыкания, как оказалось
Отправлено 05 октября 2015 - 07:23
Отправлено 05 октября 2015 - 07:31
Отправлено 05 октября 2015 - 08:45
ну надо же, а я думала, что сначала сидят, потот ползают, а потом встают, а оказывается может встать, а потом только сесть?
Отправлено 05 октября 2015 - 11:47
Отправлено 05 октября 2015 - 13:41
У меня тоже встала в 7, села только после 8. Ползать с 5 начала))) Пушена, может в туалет еще так просится, проверьте. Моя так может надуть)))
спасибо, буду присматриваться.
Кстати, по поводу ползания, я вот только на кровати пока держу ребенка, а на пол в 6 месяцев уже надо спускать, только переживаю, если дует по полу, ребенка не продует?
Отправлено 05 октября 2015 - 14:25
Ну в какая разница? Ведь рано или поздно все равно он окажется на полу. У меня с 3-х месяцев на полу и окна с балконами всегда открыты. Я не сторонник кутать детей и беречь от воздуха.спасибо, буду присматриваться.
Кстати, по поводу ползания, я вот только на кровати пока держу ребенка, а на пол в 6 месяцев уже надо спускать, только переживаю, если дует по полу, ребенка не продует?
Отправлено 05 октября 2015 - 15:10
Они так классно ползают и такие счастливые от этого, мне кажется грех их лишать ползания везде-везде.
Отправлено 05 октября 2015 - 15:35
Отправлено 05 октября 2015 - 15:36
На счёт сквозняков наберите в интернете мнение Комаровского. Надеюсь он развеит ваши страхи.Леонсия, Далида, ну да, я конечно согласна, но вот сейчас осень, пока отопления не будет, из щелей балкона дует, продуть так не может ребенка? Кстати, тут когда-то кто-то говорил про мягкий пол, он реально теплый, если на нем будет - не продует?
Отправлено 05 октября 2015 - 16:53
По личному опыту - не продует, а по дивану\кровати ребёнок ползать не научится, точнее, научится, конечно, но значительно позже. Старшего только после полугода стала спускать на пол, он много играл сидя на одном месте, а ползать стал сразу на четвереньках после семи месяцев. Младшего с двух месяцев клала на пол, когда он активно бодрствовал и стремился познавать мир (когда ребёнок такой маленький сонный - конечно, ему надо уютное гнёздышко, лучше возле мамы). И он ползать на животе пробовал уже в три месяца, пополз раньше, чем сел, и ползал в итоге активнее и дольше.
Отправлено 05 октября 2015 - 16:56
Natalya1412, много сна - это может быть переваривает много новой информации, впечатлений. Может быть, скачок роста. Если сон очень глубокий, слабо просыпается на кормления - это может быть и признак психологической травмы, если были травмирующие обстоятельства, разлука с мамой, а может быть допроживание родовой травмы. Ещё на смеси детки больше спят и меньше просыпаются - силы идут на переваривание.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||