-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#1101 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 декабря 2014 - 14:55
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:10
Ну, я имела ввиду при благоприятных обстоятельствах, когда женщина спокойна как слон и тд)А как же истории о том что молока не было или оно кончилось? Подруга уверяет что у нее молока было мало и постепенно совсем кончилось
#1103 Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:12
Отправлено 07 декабря 2014 - 15:33
- Пошла гулять со своим двухмесячным малышом на детскую площадку. Сижу, пью сок, читаю журнальчик, никого не трогаю, только вот прохожие как-то косятся. Через полчаса мимо проезжал муж и участливо сказал: «Пойдем домой, дорогая». Посмотрела в зеркало - а я в бигудях…. в больших и разноцветных!
- Поехала на день рождения к подруге в ресторан. Вся из себя - макияж, ногти со стразами (лепила в два ночи), только вот из дому прихватила пакет с мусором, а выкинуть забыла. И повесила его на ручку двери в метро, где последняя дверь. А там сверху памперс испачканный. Никто ведь не сказал. Хорошо, что когда я с ним пришла цветы покупать, продавщица сдавленным голосом обратила внимание. А то бы и в ресторан так пришла с цветами и памперсами.
- Тяжело считать ложки со смесью, сколько уже положила в бутылочку. Нашла выход, пока накладываю, громко считаю. Примерно так: один-один-один, вторую ложку брошу: два-два-два..и т.д. Сели пить чай, думаю, что это муж на меня так странно смотрит...Сахар в чашку насыпаю и громко с выражением говорю: один-один-один...Хорошо, что еще дома была, а не в кафе или гостях..
-Я как-то в выходной в дикую рань оставила спящую малую на мужа и выскочила в соседний магазин за какой-то ерундой типа хлеба-молока. Через некоторое время сообразила, что я мало того, что катаю тележку туда-сюда как коляску, так я еще ей (тележке) вслух рассказываю: "Сейчас мы пойдем, возьмем папе зеленых яблок, он их очень любит, а потом поедем вон туда за молочком..."
- Поначалу не могла дождаться, пока дочка уснет, и засыпала сидя с ней на руках во время кормления. Просыпаюсь от того, что она плачет, сую ей грудь, а она все равно хнычет, потом смотрю, у неё голова с другой стороны, а я попу пытаюсь накормить.
- Иду со старшей дочкой мимо пруда (ей 9 лет), Макс (1,5 года) дома с папой.
Я: Вот это уточки кря-кря
Анюта молчит
Я: А вон видишь, собачка побежала ав-ав
Аня молчит
Я: А вот это машинка. Как машинка говорит? Би-би машинка говорит.
И тут как в анекдоте
Анна: Мам, а ты с кем разговариваешь?
Молодые отцы, стоит отметить, «гонят» отнюдь не меньше, чем мамы. Правда, говорить об этом стесняются. Что выкидывают мужчины, рассказывают, как правило, их жены:
- Выдаю инструкцию мужу - кота постирай, белье покорми, я побежала. Самое прикольное, что супруг на автопилоте попытался засунуть животное в стиральную машину.
- Муж не выспался. Собирается на работу, бегает по квартире одевается. В конце концов, оделся своеобразно, майка, свитер, пуховик и носки с тапочками. В таком виде и выловила его у лифта. Он чуть без штанов на работу не ушел. Зрелище мужика в трусах и пуховике не для слабонервных!
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:11
А где покупали теплые штаны?Мы эти в этом году мне специально для прогулок с малышкой купили))) очень удобная штука и ботинки, выдерживающие -25
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:43
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:45
#1109 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 декабря 2014 - 16:58
-
#1110 Гость_Crystallake_*
Отправлено 07 декабря 2014 - 17:00
-
Отправлено 07 декабря 2014 - 18:26
А где покупали теплые штаны?
В спортмастере)
Отправлено 07 декабря 2014 - 20:27
И так, отвечаюДа как и что)
От груди дочку стала отлучать в год и 11 месяцев. Составила целый план действий, который корректировала по ходу. План был такой: сначала убрать кормления в обед, потом после ужина, далее - с утра. На каждое действие рассчитывала потратить не больше 2х недель. В реальности все прошло быстрее. Далее по такому же принципу убрала гв после сна, после чего и перед сном (заменила сорокой-вороной). Ну и самое главное, перед тем как начать отлучение, я 2 недели готовила к этому дочку разговорами. Ну и дальше тоже перед каждым новым этапом рассказывала что да как будет. Начала я отлучать 6 марта, закончила 1 июня.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:43
Лучше вперед наклонить и встряхнуть. Но осторожно, не слишком сильноа что делать, когда ребенок поперхнулся, захлебнулся? мне так страшно становится, она же не дышит. вертикально её держу и трясу. это правильно?
Вообще ребенок от такой напасти защищен, ему не так просто захлебнуться, как кажется.
Нет, "от нервов" молока может временно стать меньше. Вернее, оно будет хуже выделяться.мне кажется молоко заканчивается из-за нервов. всё-таки молоко вырабатывается с помощью гормона окситоцина насколько я знаю. ведь говорят же, что нервничать нельзя кормящим. или она решила кормить до какого-то возраста и организм подстроился)
Кончиться - не может. Иначе бы я например не кормила бы ни одного из своих детей грудью. Вообще.
Ну как бы... очень просто. К полутора месяцам грудь стала мягкой, педиатр сказал - молока мало, докармливайте. Контрольное взвешивание показало, что ребенок высосал 20 гр. Докорм стал большей частью еды за день. Ну а потом маме вообще надоело майку задирать, и она полностью перевела на ИВ.А как же истории о том что молока не было или оно кончилось? Подруга уверяет что у нее молока было мало и постепенно совсем кончилось
Чаще всего "кончилось молоко" выглядит примерно так.
Отправлено 07 декабря 2014 - 23:47
Да. Должна быть потеря веса, зеленый пенистый стул и тд.вроде по симптомам, для лактазной недостаточности одного жидкого стула недостаточно.
Чаще всего просто жидкий стул и зелененький - когда ребенок больше сосет переднего молока, чем заднего. Если менять грудь раз в 3 часа, то обычно все налаживается.
Отправлено 08 декабря 2014 - 05:45
Плюсуюсь... у нас так было... Шампунем какала, как только стала грудь редко менять, прошло... Сейчас вообще по пол дня могу одной кормить...Чаще всего просто жидкий стул и зелененький - когда ребенок больше сосет переднего молока, чем заднего. Если менять грудь раз в 3 часа, то обычно все налаживается.
Отправлено 08 декабря 2014 - 06:38
Но 3-4 часа точно нормально для смены груди
#1117 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:24
Отправлено 08 декабря 2014 - 08:54
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:10
Врач не очень прав У меня мастопатия в обеих грудях, хотя кормила 6 лет в общей сложности, и кормила без проблем вообщеВрач сказал, лучшая профилактика - качественное грудное вскармлевание. Так что в этот раз будем налегать на неё)))
Да без разницы. Это ж нормальное поведение для ребенка у груди - когда постоянно "пососала и бросила", и только изредка - нормально присосалась и поелаОльга, 3-4 часа - это если кормление раз в 1,5-2 часа? а если реже? если полноценное раз в ри часа получается например? а остальные так, пососала и бросила через несколько минут?
Попробуйте пару дней менять грудь через 3-4 часа. Если будет конкретный дискомфорт, то конечно лучше приложить к "неурочной" груди или подсцедить ее.
Но скорее всего (и девочки соврать не дадут, тут у многих так было) проблема жидкого стула у вас решится.
#1120 Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 08 декабря 2014 - 10:16
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|