Алка, как же я вас понимаю) сами через это прошли)) и коликов у нас не было, вообще так и не поняла, что это такое. И тоже сейчас склоняюсь к мысли, что все было изза моих нервов((( ну и стресс у ребенка после роддома был.
Консультант по ГВ нам сказал то же самое что и вам, тоже молока мало, давайте смесь, она на вас обижена, поэтому не берет грудь без накладок и остальное блаблабла. И за что я только 1500 заплатила? Ну спасибо хоть объяснила, что надо гнездоваться весь день, что мы и делали. Висела на груди 24 часа почти, в слинге ходила я по квартире. Тут писала, жаловалась, что не мылась уже 2 недели, что кушать не готовлю, в квартире срач и тд))) все делала в слинге с дочей)) эх времена)))
А консультант этот гад! И медсестры с ним вместе такие же! Как нет молока, если до сих пор сосет??? И даже теперь не знаю, как отучать буду)))))
Главное настраивайтесь на кормление, мне аффимации еще помогали. Кормила грудью и прям проговаривала про себя их. Еще после массажа тайского молока много у меня было, но это вам сейчас рано наверно. Главное терпения вам и спокойствия)