Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 07 ноября 2015 - 10:24
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:04
точно зубы, их видно)) в 5,5 вылезли, сразу два. Да, я старшей тоже калгелем мазала, но она постарше была, месяцев 7-8. Потерплю пока.Точно зубы? А то тут уже в 2 месяца про зубы писать начинают... все проблемы с поведением ребенка на них списывая
Хотя зубы могут совершенно безболезненно прорезаться, у обоих детей моих так было.
Если реально зубы, то можно Калгелем намазать. Правда, не все считают, что он безопасный... но я лично в это не верю, никогда не слышала, чтобы ребенку было с него плохо. Обычно - хорошоОбезболивает отлично.
Грызунки очень малому проценту детей нравятся. Как ни странно.
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:08
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:33
Как раз моя младшая сейчас мучает обоих котов... вон кошку принесла на руках... кошка уже не знает, куда щемиться))
Отправлено 07 ноября 2015 - 11:37
Отправлено 07 ноября 2015 - 13:58
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:00
Отправлено 07 ноября 2015 - 15:10
А как правильно вводить прикорм? Начала искать инфу в инете везде пишут по разному ,где то пишут даже что можно давать соки в 3,5-4 месяца,что то совсем рано. Скиньте толковую статью про прикорм пожалуйста
У меня в подписи ссылка, там про это есть
|
Поблагодарили 1 :
|
Anny
|
Отправлено 08 ноября 2015 - 06:29
Отправлено 08 ноября 2015 - 06:50
А мой ребёнок стал есть меньше но чаще. Ленится сосать?
Скорее - начал познавать мир. Действительно - ну как можно тратить много времени на еду, когда вокруг столько интересного! ![]()
Месяца в 2-3 они начинают бесконечно отвлекаться от сосания, оттягивать сосок, вертеться и тп. Обычно ночью "добирают" то, что "недососали" днем.
Отправлено 08 ноября 2015 - 06:57
Прямо видно, что она нервничает, когда я ей грудь даю. Начинает плакать и сучить ножками. Это связано с познанием мира?) нам ещё только месяц и неделя. И ещё вопрос: сколько раз в сутки должен какать месячный ребёнок? А то у нас то пусто то густо. Вчера за день один раз, сегодня ещё ни разу. А 2 дня назад несколько раз вообще.Скорее - начал познавать мир. Действительно - ну как можно тратить много времени на еду, когда вокруг столько интересного!
Месяца в 2-3 они начинают бесконечно отвлекаться от сосания, оттягивать сосок, вертеться и тп. Обычно ночью "добирают" то, что "недососали" днем.
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:00
Прямо видно, что она нервничает, когда я ей грудь даю. Начинает плакать и сучить ножками. Это связано с познанием мира?)
Сложно сказать, не видя ребенка. А одну грудь так "не берет" или обе?
И ещё вопрос: сколько раз в сутки должен какать месячный ребёнок? А то у нас то пусто то густо. Вчера за день один раз, сегодня ещё ни разу. А 2 дня назад несколько раз вообще.
Как хочет, так и какает. До 7 дней не считается запором, если ребенок ведет себя как обычно.
Моя младшая через день какала примерно. Правда, не помню, с какого возраста, но помню, что с малого - после старшего, который до полугода делал это по нескольку раз в день, я очень удивилась
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:05
Пока только одну и сегодня утром) посмотрим что будет дальше и с другой грудью) может она просто не в духе проснулась утром, у нас смена погодыСложно сказать, не видя ребенка. А одну грудь так "не берет" или обе?
Как хочет, так и какает. До 7 дней не считается запором, если ребенок ведет себя как обычно.
Моя младшая через день какала примерно. Правда, не помню, с какого возраста, но помню, что с малого - после старшего, который до полугода делал это по нескольку раз в день, я очень удивилась
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:07
Пока только одну и сегодня утром) посмотрим что будет дальше и с другой грудью) может она просто не в духе проснулась утром, у нас смена погоды
Ну один раз вообще непоказательный...
И еще такое бывает, что одна грудь вот никак не берется. Не устраивает и всё. Это проходит, а пока не пройдет, стоит подсовывать "нелюбимую" грудь во сне и перед сном, чтобы в ней молоко не застаивалось и лактостаза не было
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:13
Да я уже заметила что эта грудь у неё нелюбимая. Потом прошло и я забыла об этом. Сегодня вот опять началось, я уж думаю, может молоко невкусноеНу один раз вообще непоказательный...
И еще такое бывает, что одна грудь вот никак не берется. Не устраивает и всё. Это проходит, а пока не пройдет, стоит подсовывать "нелюбимую" грудь во сне и перед сном, чтобы в ней молоко не застаивалось и лактостаза не было
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:15
Да я уже заметила что эта грудь у неё нелюбимая. Потом прошло и я забыла об этом. Сегодня вот опять началось, я уж думаю, может молоко невкусное
Нет, это частое явление. Молоко в разных грудях отличается немного, но не настолько, чтобы ребенок отказывался. Я точно не знаю, в чем причина такого явления, но оно бывает сплошь и рядом. У меня старший так одну грудь не любил, например. Потом это проходит, через месяц, а то и меньше.
Отправлено 08 ноября 2015 - 07:46
Девочки, а зубными щетками с какого возраста можно пользоваться? Я в нете читала, что сначала ваткой или бинтом надо чистить зубки, но не дается никак ваще...а к зубным щеткам интерес проявляет, может дастся нормально - видит же, что мама с папой то же самое делают
Гость_Леонсия_*
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:38
Отправлено 08 ноября 2015 - 08:44
У меня старший до сих пор чистит - только если пнуть сильно-сильно.
Думаю, как девчонки начнут интересовать, так и начнет по три раза в день их начищать ![]()
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|