Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 21 декабря 2015 - 12:23
У меня сейчас май слинг, но она в нем сильно выкручивается, интересно ж все. Пойду на али хип ситы со спинкой искать
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:07
Отправлено 21 декабря 2015 - 13:32
У меня был, но не срослось - дочерь тогда уже 15 кг весила или даже больше, носить было очень неудобно. Два раза в нем прогулялись и продала
Отправлено 21 декабря 2015 - 16:29
у меня есть хипсит. Хиппичик. Мне нравится. Тем, что живём на 3ем этаже без лифта. И в последнее время пару раз ходила гулять без коляски. очень удобно. С коляской в моём случае тяжеловато выходить, хлопот много. А тут закинул ребенка и пошёл. И Соня сидит хорошо. и удобно, быстро можно снять ребенка и снова на руки взять. Хотя по сравнению с остальными приспособлениями (слинги), тяжеловато конечно получается. Не на дальние расстояния. Ненадолго. И если ребенок умеет хорошо ходить.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:22
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:48
Не помню, может, обсуждали уже. Поделитесь, пожалуйста, кто когда впервые стриг или собирается стричь малыша? Знаю, что по народным приматам в год обривают, но у нас такая весёлая плешка образовалась на затылке, смысла не вижу так долго ждать, Опять же сейчас брить, когда ребёнок такой подвижный и не понимает просьб, несколько страшно.
А чем вам плешка не угодила?))) моего тоже протёртость наметилась, но не представляю как по такой нежной коже брить. Я и в год наверно брить не буду.
Отправлено 21 декабря 2015 - 17:58
- без хипсита дочь лучше ходила пешком, стоило его надеть - просилась посидеть
- мне было в нем неудобно, какой-то жесткий прямой пояс, не "облягательный", давил и впивался нижний край, когда дочь сидела. Но это может из-за того, что он был дешевым, напрокат брала.
+ муж его хорошо носил, от рюкзака отказывался, у него не было неудобств
+ как и у любого рюкзака по сравнению с коляской-можно ехать на любом транспорте и не париться.
Вывод именно для меня с моей дочерью: рюкзак или коляска в разных обстоятельствах удобнее
Отправлено 21 декабря 2015 - 18:17
Тоже планировала до года ждать, только смысла не вижу теперь-все сбрить и пусть все равном равномерно растёт.А чем вам плешка не угодила?))) моего тоже протёртость наметилась, но не представляю как по такой нежной коже брить. Я и в год наверно брить не буду.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:38
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:41
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:42
Прикрепленные файлы
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:57
Гость_Ирэн Амбер_*
Отправлено 21 декабря 2015 - 19:59
Отправлено 21 декабря 2015 - 20:16
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:19
Наш тоже выгибается назад, не так сильно правда. Может это тонус мышц проявляется?Сын любитель откинуться на руках назад и висеть головой вниз, разглядывая перевёрнутый мир. Весь выворачивается, если поднять назад и не дать повисеть - ругается, кряхтит и всё равно выгибается. И такие пируэты в основном после кормления, всё переживаю, что обратно съеденное выльется. Один раз носом уже срыгнул. Сегодня так чуть с рук на диван не сбежал, голову откинул, ногами оттолкнулся и почти "ушёл".
Думала остеопат решит проблему, а он после него с ещё большим старанием это вытворяет. У кого-нибудь было такое?
Мы стали реже к груди прикладываться. В остальном, поведение как обычно. Это ведь нормально?)
Еще я заметила, что на руках он, бывает, отказывается от груди, пару раз соснет и плачет, а лежа хорошо ест. Это почему так?
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:21
Может это тонус мышц проявляется?
Или просто играет
Это ведь нормально?)
Да, причем, завтра это может пройти
Это почему так?
Поза лежа ему больше нравится
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:31
Все элементарно)Или просто играет
Да, причем, завтра это может пройти
Поза лежа ему больше нравится
Вроде и сама понимаю, но на всякий случай, спрашиваю.
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:51
Отправлено 22 декабря 2015 - 06:53
У меня скоро попа будет круглая, а ноги накачаные. Сын заценила прелесть качания на футболе, правда при выкладывает на живот все так же вопит. На маминых ручках куда удобней, особенно если бэби Эйнштейн включить
А нашу фитбол не прикалывает( что за бэби Эйнштейн?
Отправлено 22 декабря 2015 - 07:10
Лианей, почитайте Комаровского. Аллергия - это не только психосоматика, я вам скажу, как аллергик, и как имеющая таких же детей. Все детство прожила на хлористом кальции, не было в наше время супрастинов.
Вы же сами написали, что дали малышу козье молоко. Печенка ребенка не готова была принять этот продукт, вот и вседанная реакция возрастная. И на ГВ дети обжираются. Обжорство свойственно многим малышам млекопитающихся
Медицина уже даже доказала что это психосоматика за ооочень редким исключением. Не официальная конечно.
В клинике, биорезонансной терапии доказывают этот факт излечением от аллергий, в том числе и астмы. Кстати девочки, они психосоматику лечат этой терапией достаточно успешно. Я могу конечно тут расписывать бесконечные теории, но не попробуешь, не узнаешь как это Они там лечат даже рак и сахарный диабет, есть реальные истории. Вообще таких клиник и частных врачей сейчас очень много. Гугл в помощь. Но реально лучше работает биорезонансная с гомеопатией в комплексе. У меня знакомый стал ходить, у него лицо было серое, сейчас розовое как у молодого парня, хотя ему скоро 50.
В общем я очень рекомендую, они лечат все, а в той клинике где была я есть гарантия, в случае неизлечения, возврат денег.
А что касается Ромки, то у него все прошло, но я продолжаю соблюдать диету и он пьет гомеопатию.
А Комаровскому я не во всем доверяю, он конечно много путного говорит, но фильтровать конечно нужно. Особенно прививки меня смутили, его к ним отношение.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|