Эпичное выражение) И очень точно хаактеризует такие ситуации..Как сказал бы мой дедушка "на положено ... положено"
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:54
Отправлено 22 декабря 2015 - 12:58
Отправлено 22 декабря 2015 - 13:26
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 декабря 2015 - 19:26
Типа так положено...Может кто подскажет - зачем делать пробу манту в 6 месяцев?
Нам сегодня педиатр сказала сделать обязательно, и что это не прививка и прочее.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 декабря 2015 - 20:25
Да, верно. У них свои стандарты осмотра детей. Обход врачей, всякие анализы, манту туда же. В год ещё манту будет. Ваше право не делать.Положено по их нормам, но не хочешь- не делай, так что ли??
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:12
Про гв. Мама говорит кормить обязон до 2 лет, так положено! А вчера были у свекрови, кормить максимум до года,10 месяцев. Дальше молоко пустое и все такое.
Нам только два месяца! А они уже все за нас хотят решить.
Хорошо, что не часто видимся, а по скайпу как учить начинают, Артём сразу в рев и я отключаюсть

Про воду каждый раз говорят, эх.
Вроде все выговорила.
Были у педиатра прибавили 950 грамм, сказали что мы молодцы! Но, отказ от бцж не поняли, говорят ладно другие прививки, но эта важна и легче младенцами переносится. Опять я в растерянности. Муж ещё хочет на море уже лететь.
Отправлено 22 декабря 2015 - 21:24
У меня ребенок купался вначале раз в 3-4-5 дней, с ковшика поливала аж раз 5-6 за всю жизнь, пока первые разы купали в маленькой ванночке в травах. И то, простоот неопытности все делали "по науке". Ну как все, воду не кипятили только. А так и в ванной батареей топили! И градусником воду меряли! И потом на 2 градуса водой остуженной поливали... Да ну его))) А как дочка сидеть стала, так вообще душем самв сидит, поливается)
Отправлено 22 декабря 2015 - 22:16
Даж не знаю, что на этот раз будет, предполагаю, что на тему прикорма и молока, а так- я готова ей внука вручить и пусть делает что хочет)) а мы с мужем по своим делам поедем, в кои-то веки
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:55
потерпите с бцж, нам её в род доме ставят, отказаться нельзя - не выпишут. Малыши постарше её легче переносят.Про купание. Сегодня мама в гости приезжала и была при купании. Я после бултыхания в ванночке, сразу достаю и вытираю ребёнка. Она говорит надо обязательно спаласкивать, купить ковшик или еще как придумать. Как я это одна дроодна делать, не представляю. Сказала, что поняла её и подумаю, но тут она задумалась и сказала, как это? Это закон! Так надо делать!!
Про гв. Мама говорит кормить обязон до 2 лет, так положено! А вчера были у свекрови, кормить максимум до года,10 месяцев. Дальше молоко пустое и все такое.
Нам только два месяца! А они уже все за нас хотят решить.
Хорошо, что не часто видимся, а по скайпу как учить начинают, Артём сразу в рев и я отключаюсть
Про воду каждый раз говорят, эх.
Вроде все выговорила.
Были у педиатра прибавили 950 грамм, сказали что мы молодцы! Но, отказ от бцж не поняли, говорят ладно другие прививки, но эта важна и легче младенцами переносится. Опять я в растерянности. Муж ещё хочет на море уже лететь.
А на какое море вы хотите? Мы весной мечтаем поехать, если сын чуть спокойней станет в плане любви к сиське, ну и доллар ещё больше не вырастет.
Отправлено 23 декабря 2015 - 02:58
БЦЖ все дети переносят легко, эта прививка почти не имеет побочных эффектов - поэтому ее и ставят на третий день жизни, а не когда ребенок окреп и подрос (как АКДС, с ее кучей побочки).
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:13
Я не за то, чтобы во что бы то ни стало отказаться.) Просто чем подкреплено это "не выпишут"??
Дошло) бумажку для загса не отдадут?
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:36
Ничего плохого, просто это необязательно)
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:39
Я так понимаю обливать нужно чтобы смыть мыло) или я не правильно понимаю?)Ооо , а что плохого в обливании ковшиком??????
Я каждый раз обливаю
Мы не пользуемся никакими гелями и мылами когда купаемся в ванной. Просто вода и иногда, крайне редко, травку добавляю. Поэтому не вижу смысла обливать из ковшика.
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:40
Вообще в советских книжках обливание - это вид закаливания. Обливают прохладной водой после купания в ванночке
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:45
Вообще в советских книжках обливание - это вид закаливания. Обливают прохладной водой после купания в ванночке
Интересно, а прохладная это сколько градусов? Ребёнок мой купается в воде 33-35. Как по мне, достаточно прохладная для закаливания.
Отправлено 23 декабря 2015 - 06:52
Интересно, а прохладная это сколько градусов? Ребёнок мой купается в воде 33-35. Как по мне, достаточно прохладная для закаливания.
В интернетах пишут "на несколько градусов холоднее" или "облить водой контрастной температуры"
А сколько рекомендовали педиатры СССР, я погляжу, когда у мамы буду - у нее такие книги остались
Отправлено 23 декабря 2015 - 07:02
бумажку дадут, а выписку на ребёнка нет. Без выписки в поликлинику не обратиться.А как это "не выпишут"? Будете лежать в роддоме вечно, или милицию вызывают?
Я не за то, чтобы во что бы то ни стало отказаться.) Просто чем подкреплено это "не выпишут"??
Дошло) бумажку для загса не отдадут?
Отправлено 23 декабря 2015 - 07:11
бумажку дадут, а выписку на ребёнка нет. Без выписки в поликлинику не обратиться.
У нас на этот случай есть волшебное слово "прокуратура"
Сразу отдают всЁ!
Гость_Леонсия_*
Отправлено 23 декабря 2015 - 07:57
Не выпишут - это пугалка для глупых мамочек, которые действительно думают, что они обязаны делать прививки и их могут не выписать. Ещё и не такое говорят и не так пугают. А кто-то верит в эту чушь.бумажку дадут, а выписку на ребёнка нет. Без выписки в поликлинику не обратиться.
Отправлено 23 декабря 2015 - 09:30
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|