Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14121 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:44

http://cfmo.ru/pravo...nts-in-hospital раскладушку и вперед в больницу спать!!!
  • 0

Поблагодарили 1 :
Помидорша

#14122 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:47

У нас в инфекционное отделение с родителями кладут малышню. Я там и с дочерью, и с сыном лежала. С сыном и до годика, и после двух с пневмонией. С дочерью в хирургическом еще валялись с лимфоаденитом. И нигде даже речи не шло, чтобы оставить ребенка без мамы.
  • 1

#14123 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:50

Помидорша, с утра к заведующей, нагло и уверенно заявляете, что малыша больше одного не оставите! ...я бы с ума сошла конечно, сочувствую вам. Боритесь за права своего ребенка. Это ваше первое испытание. Не пасуйте перед трудностями.
  • 0

#14124 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:51

Ночью под лампой будет лежать. Еще он отказывается есть, капельницу будут ставить. 

Желтушка возникла сразу после выписки, сейчас ребенку 19 дней.  На какой срок положили, пока не говорят. 

Завтра с утра поеду, значит, буду ругаться

• 0

#14125 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:02

С Олькой Николаевной переговорите по поводу отказов есть. Скорее всего это вы так воспринимаете, а на самом деле у малыша просто газики и беспокойство по этому поводу. У моих троих детей были желтушки. Все прошло в течение двух месяцев. Были они жутко желтыми, обошлось.
И отказы кушать - я тоже неправильно поняла со вторым ребенком проблемы с животиком, гв в итоге наше прервалось.
  • 0

#14126 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:04

С Олькой Николаевной переговорите по поводу отказов есть. Скорее всего это вы так воспринимаете, а на самом деле у малыша просто газики и беспокойство по этому поводу. У моих троих детей были желтушки. Все прошло в течение двух месяцев. Были они жутко желтыми, обошлось.
И отказы кушать - я тоже неправильно поняла со вторым ребенком проблемы с животиком, гв в итоге наше прервалось.

да, с животиком как раз сефчас проблемы. Но малыш не плачет, он все время спит.

Спасибо за полезную информацию вам! 

• 0

#14127 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:05

Ночью под лампой будет лежать. Еще он отказывается есть, капельницу будут ставить.

Желтушка возникла сразу после выписки, сейчас ребенку 19 дней. На какой срок положили, пока не говорят.

Завтра с утра поеду, значит, буду ругаться

настаивайте на своём, они там ни за что ответственности не несут. Удачи вам, чтобы завтра все получилось.
  • 0

#14128 Гость_Ирэн Амбер_*

Гость_Ирэн Амбер_*
  • Спасибо

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:08

Обязаны пускать даже в реанимацию! Боритесь!
  • 0

#14129 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:09

да, с животиком как раз сефчас проблемы. Но малыш не плачет, он все время спит.
Спасибо за полезную информацию вам!

У меня дочь все время спала. Вам просто повезло с ребенком:) когда родился сынок, я вешалась, не понимала, как это дети могут не спать? Вот это я тогда и оценила, какое чудо-доченька моя:)
  • 0

#14130 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2015 - 16:12

Помидорша,сочувствую Вам,держитесь! Все будет хорошо!

• 0

#14131 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:13

Обязаны пускать даже в реанимацию! Боритесь!

Пускать да, но на ночь не оставляют..

Помидорша, скорейшего выздоровления!!!!
  • 0

#14132 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 17:29

Помидорша! Очень вас понимаю, тоже в больнице лежали с желтушкой. Про места могут врать! У нас врали, что мест для мамочек нет, но есть платные палаты для мамочек. Мой малыш в больнице был почти на смеси всегда. Сцедить нужное количество не могла руками, кормить днём грудью тоже, так как системы. И к груди приложила впервые только на пятый день. Дома уже только грудь! И все отлично! В первые две недели на,брал около 500 грамм, за второй 950.
Вам главное сохранять спокойствие и быть абсолютно уверенной в гв! Это мне очень помогало, что дома только грудь и все будет ок!
Насчёт места идите к заведующей! Может есть платные на ночь или даже МИД, если точно свободных мест нет. У нас дневное прибывание с 7 до 7 вечера.
  • 0

#14133 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:53

Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?

До года ребенка в любой момент можно вернуть на полное ГВ. Даже если совсем не кормить его несколько недель.  

• 0

#14134 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 23:55

У моих троих детей были желтушки. Все прошло в течение двух месяцев. Были они жутко желтыми, обошлось.

Внешние признаки (желтизна кожи и глаз) ничего не говорят об уровне билирубина. Кожа может быть не сильно желтой, но ребенок вялый, постоянно спит, плохо сосет - билирубин зашкаливает.  

• 1

#14135 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 24 декабря 2015 - 04:23

Внешние признаки (желтизна кожи и глаз) ничего не говорят об уровне билирубина. Кожа может быть не сильно желтой, но ребенок вялый, постоянно спит, плохо сосет - билирубин зашкаливает.

Да у нас никто его и не замерял. Только с третьим что-то суетились врачи в перинатальном. Помидоршу поддержать сейчас главное, она молоденькая, растерялась. У меня-то чуть что, мама моя ходила и права качала:) в итоге, даже бабушке разрешали ночевать с внучкой в больнице:)
И платные палаты с мамой оказывается беззаконие полнейшее.
  • 0

#14136 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 декабря 2015 - 04:44

Nathel, там такой совок, что сложно биться. В областной больнице, например, мамы в онкогематологии месяцами жили на сдвинутых стульях, потому что ребенка, больного лейкозом, не бросишь одного в больнице, а кровать маме вообще не положена, в принципе. На детской спать еще неудобнее, чем на стульях. И это не так давно было, лет 5 назад. Как сейчас - не знаю. 

• 0

#14137 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:29

Природная, ну а что бабушка может сделать, когда ребенку годик?) мы уже и кормим, и водичку даем, мясо даем, уже не страшно))

Может в годик я буду спокойнее относится, не знаю)
  • 0

#14138 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:31

были у педиатра сегодня, взвесились , 250 грамм за последнюю неделю набрали, всего за месяц от веса при рождении 520 грамм. Говорит конесно мало, но есои будем набирать темпами как за последнюю неделю, все нормально будет. Рост плюс 2 см, ребенок активный, так что дайбог все нормально будет. А то я испереживалась за вес.
  • 0

#14139 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 декабря 2015 - 06:36

Драгоценная, 520 граммов - нижняя граница нормы. А во второй месяц может быть больше. У меня старший больше во второй набрал.  

• 0

#14140 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 24 декабря 2015 - 08:32

Олька Николаевна-голос разума) Спасибо вам!)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки