Олька Николаевна-голос разума) Спасибо вам!)
Да причем тут я... мог бы и не набрать же. Тогда лучше было бы ввести немного смеси и посмотреть, что будет дальше. Отменить-то ее потом в любой момент можно, если это 30 граммов после кормления.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 24 декабря 2015 - 08:34
Олька Николаевна-голос разума) Спасибо вам!)
Да причем тут я... мог бы и не набрать же. Тогда лучше было бы ввести немного смеси и посмотреть, что будет дальше. Отменить-то ее потом в любой момент можно, если это 30 граммов после кормления.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:17
я наоборот решила вводить смесь, если не наберет за эту неделю. понятно что ничего бы страшного не произошло, просто проверила теорию. мне педиатр и мама говорили между кормлениями выдерживать минимум 2 часа, кормить 20 минут и забирать грудь. вот и следовала советам, и прибавлял 50 граммов в неделю. Последнюю неделю бвла в свободном полете, не следила по часам и набрал хорошо (есои это не роковое совпадение конечно). Мама все равно настаивает на режиме кормления, говорит если кормить без режима то на его здоровье плохо скажется и я с ума сойду.Да причем тут я... мог бы и не набрать же. Тогда лучше было бы ввести немного смеси и посмотреть, что будет дальше. Отменить-то ее потом в любой момент можно, если это 30 граммов после кормления.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:21
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:29
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:41
Очень важно знать свои права и требовать их соблюдения. Тут же все находится как по мановению волшебной палочки. Сама многократно сталкивалась.
Отправлено 24 декабря 2015 - 09:43
отмахиваться не могу , обижается
Так можно просто послушать и сделать по-своему Она же не проверит
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:08
я наоборот решила вводить смесь, если не наберет за эту неделю. понятно что ничего бы страшного не произошло, просто проверила теорию. мне педиатр и мама говорили между кормлениями выдерживать минимум 2 часа, кормить 20 минут и забирать грудь. вот и следовала советам, и прибавлял 50 граммов в неделю. Последнюю неделю бвла в свободном полете, не следила по часам и набрал хорошо (есои это не роковое совпадение конечно). Мама все равно настаивает на режиме кормления, говорит если кормить без режима то на его здоровье плохо скажется и я с ума сойду.
А я читаю Никитиных. И чего раньше не читала, уже после третьего то ))
Там все про это написано из опыта 7-ми детей. И про вскармливание и про беременность и про высаживание
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:24
А я читаю Никитиных. И чего раньше не читала, уже после третьего то )) Там все про это написано из опыта 7-ми детей. И про вскармливание и про беременность и про высаживание
Интересно читается? Тоже хочу почитать!
Отправлено 24 декабря 2015 - 10:49
Отправлено 24 декабря 2015 - 11:28
Не згаю пока, какая закономерность, но иногда в памперс писает, не просыпаясь (поверится и дальше спит), а иногда вертится, пока не проснётся, и я не высажу. Может, от фазы сна зависит. Хотя днём тоже как-то через раз получается поймать-когда-то сильно жалуется, а когда-то нетNatalya1412, а если в памперс писает, то не просыпается?
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:02
С мамой то же самое. Просто ребенок так начинает орать, когда хочет есть, какая уж тут мама. И ничем не отвлечешь в 1 мес))я наоборот решила вводить смесь, если не наберет за эту неделю. понятно что ничего бы страшного не произошло, просто проверила теорию. мне педиатр и мама говорили между кормлениями выдерживать минимум 2 часа, кормить 20 минут и забирать грудь. вот и следовала советам, и прибавлял 50 граммов в неделю. Последнюю неделю бвла в свободном полете, не следила по часам и набрал хорошо (есои это не роковое совпадение конечно). Мама все равно настаивает на режиме кормления, говорит если кормить без режима то на его здоровье плохо скажется и я с ума сойду.
Отправлено 24 декабря 2015 - 12:35
Ураа, меня тоже положили! Правда, мамы тут лежат в отдельных от детей палатах,но это ничего. Спасибо за поддержку. Я только заикнулась про эту 51ю статью, тут же место нашлось
Отправлено 24 декабря 2015 - 13:11
А у нас с высаживанием некий прогресс. Когда хочет в туалет, стал садиться на горшок. Правда, пока только разок пукнул))) обычно с деловым видом встает, идет дальше, присаживается на корточки - и вуаля. Я вот думаю, ему походу просто на корточках удобнее, чем сидя...
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:24
Отправлено 24 декабря 2015 - 14:31
На корточках оно физиологичнее.
Вот да
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:31
Вот да
А я купила Ромке писуар Пока рано, но уже лежит
)) Думаю пригодится ли он? Может пару раз в него и пописает
Мне кажется вот как раз мальчишкам классно.
А по поводу физиологичности, это какать так удобно, а писать стоя мальчикам, а девочкам сидя.
Отправлено 24 декабря 2015 - 15:34
Интересно читается? Тоже хочу почитать!
Пока только начала, вроде ничего, и уже есть с чем не совсем согласна. Но доводы он конечно приводит разумные. Но набрать за беременность 3-4 кг не больше, для меня нонсенс Хотя описывает он почему женщина должна так набирать вполне разумно. Я вела довольно активный образ жизни, но набирала не меньше 17 за беременность и детки были крупные, а он пишет должны быть 2,5 кг и не больше 2,7 что-ли... А у меня больше 4-х!
)) При этом здоровые все и по 10 баллов родились по шкале апгар все.
А в остальном пишет очень доступно и понятно. И интересно, я многое пересмотрела для себя и приняла к сведению, авось еще пригодится Годика так через 3-4
Отправлено 24 декабря 2015 - 18:46
Отправлено 24 декабря 2015 - 22:57
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|