Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14101 Guzel

Guzel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • 23 Спасибо
Казань Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:12

Я не говорю, что обличение после ванны ужас, просто я пока не представляю как это осуществить.
  • 0

#14102 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:19

Я не говорю, что обличение после ванны ужас, просто я пока не представляю как это осуществить.

Ну вообще ставите ковшик рядом с ванночкой, пока купаете - вода немного остывает

Потом ребенка берете на одну руку, под грудку, а второй обливаете

• 0

#14103 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2015 - 10:42

Сон на балконе-это вещь!!! Буду стараться там и укладывать почаще. Столько всего сделала)

это дааа (правда у меня не балкон,а улица)

когда хорошая погода доча спит 2,а иногда даже 3 раза в день. Кааайф

• 0

#14104 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 11:59

Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?

• 0

#14105 Ириша Лузина

Ириша Лузина

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2015 - 13:34

Сон на балконе-это вещь!!! Буду стараться там и укладывать почаще. Столько всего сделала)

Как вы это делаете??! Одеваете, а потом кормите, пока не уснет, и в люльку на балкон? Сварится же. Один раз попробовала одеть в комбез и шапку спящую, но где-то на середине процесса малышка проснуласьи ооочень странными смотрела на меня глазами, а оказавшись на балконе, вместо привычной улицы, стала смотреть еще страннее. Короче сон как рукой сняло
  • 0

#14106 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 13:43

Помидорша, молокоотсосом не сцеживается? Может, вы не так что-то делаете?
  • 0

#14107 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 13:53

Ох, скоро приедет свекровь, уже мужа предупредила, чтоб я готовилась к советам....
Даж не знаю, что на этот раз будет, предполагаю, что на тему прикорма и молока, а так- я готова ей внука вручить и пусть делает что хочет)) а мы с мужем по своим делам поедем, в кои-то веки

Моя тоже завтра приезжает))) Ох как же я раньше бесилась: воду и соки даёте? Как купаете? Курочку уже даёшь? Злилась жутко и пыталась доказать, почему я это делаю или не делаю. А сейчас рада, что она едет! Вручу сына, а сама маникюр и кофе в кафешке запланировала. Рай) И перестала с пеной у рта что-либо объяснять. Киваю головой на все её вопросы и радуюсь, что бабушка есть!
  • 0

#14108 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:00

Как вы это делаете??!

Смотрю по времени и его состоянию, когда ему спать, (через полтора часа после пробуждения, и зевать начинает) кормлю, причем иногда может и не есть, одеваю, заговаривая зубы, в люлька от коляски и на балкон, там немного качаю, и малыш засыпает.
А дома один не спит, только на руках, иначе просыпается.
  • 0

#14109 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:02

Я пока не достигла такого уровня доверия и спокойствия по отношению к бабушкам)
  • 0

#14110 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:04

Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?

плохо, что Вам нельзя(( что за система!
Поправляйтесь скорее!
Молокоотсосом никак?
  • 0

#14111 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:05

А я прабабушке оставляю) справляется великолепно, ещё и гуляет с правнучкой, недалёко правда) и бабушке радость, и мне свободное время немного)
  • 0

#14112 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:05

Нежинка, вот и я предвкушаю)) надеюсь, так и выйдет: мы будем вместе с моими родителями новый год отмечать, так что нянек хватит)
Природная, ну а что бабушка может сделать, когда ребенку годик?) мы уже и кормим, и водичку даем, мясо даем, уже не страшно))
  • 0

#14113 SUNata

SUNata

Новичок

• Pip
  • 4 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2015 - 14:41

Помидорша, сочувствую! Здоровья вашему малышу!
У вас ручным не получается сцедить? Может попробовать электрический?
Неужели в больнице никак нельзя договориться, в конце концов дать денег и хоть на полу спать в палате?
  • 0

#14114 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:27

Нежинка, вот и я предвкушаю)) надеюсь, так и выйдет: мы будем вместе с моими родителями новый год отмечать, так что нянек хватит)
Природная, ну а что бабушка может сделать, когда ребенку годик?) мы уже и кормим, и водичку даем, мясо даем, уже не страшно))

Да, тоже хотела написать) в годик уже не страшно) а воспитательные всякие нюансы...я считаю, что главное, чтобы с родителями ребенок был бОльшую часть времени. Бабушки зато умеют 100% внимания ребенку посвящать и знают кучу потешек-песенок, я вот так не могу)

• 0

#14115 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:29

НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!! ДОБИВАЙТЕСЬ СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ!!! ХОДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ!!! Идите хоть к депутатам!!! я серьезно!!!
  • 4

#14116 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:32

Помидорша, я бы на вашем месте пообещала им накатать жалобу куда повыше. До трех лет мать имеет право находиться в стационаре с ребенком. Я несколько раз лежала со своими детьми в больницах. Или ставьте условие на ночь забирать малыша. Все равно там не будет лечения ночью!!!
  • 3

#14117 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:32

Или раскладушку и спать в коридоре.
  • 1

#14118 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:36

У них для новорожденных мест больше, чем для мам. Палаты с мамами все заняты. Малыши все лежат вместе, люльки вряд стоят.  

Я впервые сцеживаюсь, может, завтра получится. Но не уверена, что смогу сцедить 400 мл - запас на 12 часов. 

А пока пришлось лишь полбутылочки нацедить, отдать им памперсы и оставить малыша.

Хотела на ночь забрать малыша, меня напугали, сказали, что каждый час важен, что это опасно.

А на какой закон ссылаться? я хоть сидя готова спать, лишь бы пустили на ночь

Нашла закон. Но если что, куда идти? Кому звонить? 

• 0

#14119 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:39

По ночам все медсестры спят... Сейчас посмотрю, что за закон. У нас наоборот без мамы не кладут детей:)
  • 0

#14120 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:41

У них для новорожденных мест больше, чем для мам. Палаты с мамами все заняты. Малыши все лежат вместе, люльки вряд стоят.  

Я впервые сцеживаюсь, может, завтра получится. Но не уверена, что смогу сцедить 400 мл - запас на 12 часов. 

А пока пришлось лишь полбутылочки нацедить, отдать им памперсы и оставить малыша.

Хотела на ночь забрать малыша, меня напугали, сказали, что каждый час важен, что это опасно.

А на какой закон ссылаться?

А Вам сказали, что именно ночью будут делать? Будут какие-то процедуры?
Я бы не оставила ребенка одного, хоть рядом на стуле сидя спала бы...

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки