Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:12
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:19
Я не говорю, что обличение после ванны ужас, просто я пока не представляю как это осуществить.
Ну вообще ставите ковшик рядом с ванночкой, пока купаете - вода немного остывает
Потом ребенка берете на одну руку, под грудку, а второй обливаете
Отправлено 23 декабря 2015 - 10:42
Сон на балконе-это вещь!!! Буду стараться там и укладывать почаще. Столько всего сделала)
это дааа (правда у меня не балкон,а улица)
когда хорошая погода доча спит 2,а иногда даже 3 раза в день. Кааайф
Отправлено 23 декабря 2015 - 11:59
Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:34
Сон на балконе-это вещь!!! Буду стараться там и укладывать почаще. Столько всего сделала)
Как вы это делаете??! Одеваете, а потом кормите, пока не уснет, и в люльку на балкон? Сварится же. Один раз попробовала одеть в комбез и шапку спящую, но где-то на середине процесса малышка проснуласьи ооочень странными смотрела на меня глазами, а оказавшись на балконе, вместо привычной улицы, стала смотреть еще страннее. Короче сон как рукой сняло
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:43
Отправлено 23 декабря 2015 - 13:53
Моя тоже завтра приезжает))) Ох как же я раньше бесилась: воду и соки даёте? Как купаете? Курочку уже даёшь? Злилась жутко и пыталась доказать, почему я это делаю или не делаю. А сейчас рада, что она едет! Вручу сына, а сама маникюр и кофе в кафешке запланировала. Рай) И перестала с пеной у рта что-либо объяснять. Киваю головой на все её вопросы и радуюсь, что бабушка есть!Ох, скоро приедет свекровь, уже мужа предупредила, чтоб я готовилась к советам....
Даж не знаю, что на этот раз будет, предполагаю, что на тему прикорма и молока, а так- я готова ей внука вручить и пусть делает что хочет)) а мы с мужем по своим делам поедем, в кои-то веки
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:00
Смотрю по времени и его состоянию, когда ему спать, (через полтора часа после пробуждения, и зевать начинает) кормлю, причем иногда может и не есть, одеваю, заговаривая зубы, в люлька от коляски и на балкон, там немного качаю, и малыш засыпает.Как вы это делаете??!
А дома один не спит, только на руках, иначе просыпается.
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:02
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:04
плохо, что Вам нельзя(( что за система!Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?
Поправляйтесь скорее!
Молокоотсосом никак?
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:05
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:05
Природная, ну а что бабушка может сделать, когда ребенку годик?) мы уже и кормим, и водичку даем, мясо даем, уже не страшно))
Отправлено 23 декабря 2015 - 14:41
Помидорша, сочувствую! Здоровья вашему малышу!Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?
У вас ручным не получается сцедить? Может попробовать электрический?
Неужели в больнице никак нельзя договориться, в конце концов дать денег и хоть на полу спать в палате?
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:27
Нежинка, вот и я предвкушаю)) надеюсь, так и выйдет: мы будем вместе с моими родителями новый год отмечать, так что нянек хватит)
Природная, ну а что бабушка может сделать, когда ребенку годик?) мы уже и кормим, и водичку даем, мясо даем, уже не страшно))
Да, тоже хотела написать) в годик уже не страшно) а воспитательные всякие нюансы...я считаю, что главное, чтобы с родителями ребенок был бОльшую часть времени. Бабушки зато умеют 100% внимания ребенку посвящать и знают кучу потешек-песенок, я вот так не могу)
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:29
Малыша положили в больницу с высоким билирубином (320). Но меня положить с ним не могут, я могу находиться с ним лишь в дневное время. А с 9 вечера до 9 утра он будет один, а ведь ему и месяца нет. Боюсь, что он бросит грудь. Грудь не сцеживается, придется на ИВ переходить по ночам. Как потом снова его на ГВ перевести и возможно ли это вообще?
НЕ ИМЕЮТ ПРАВО!!! ДОБИВАЙТЕСЬ СОВМЕСТНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ!!! ХОДИТЕ И ТРЕБУЙТЕ!!! Идите хоть к депутатам!!! я серьезно!!!
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:32
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:32
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:36
У них для новорожденных мест больше, чем для мам. Палаты с мамами все заняты. Малыши все лежат вместе, люльки вряд стоят.
Я впервые сцеживаюсь, может, завтра получится. Но не уверена, что смогу сцедить 400 мл - запас на 12 часов.
А пока пришлось лишь полбутылочки нацедить, отдать им памперсы и оставить малыша.
Хотела на ночь забрать малыша, меня напугали, сказали, что каждый час важен, что это опасно.
А на какой закон ссылаться? я хоть сидя готова спать, лишь бы пустили на ночь
Нашла закон. Но если что, куда идти? Кому звонить?
Отправлено 23 декабря 2015 - 15:39

Отправлено 23 декабря 2015 - 15:41
У них для новорожденных мест больше, чем для мам. Палаты с мамами все заняты. Малыши все лежат вместе, люльки вряд стоят.
Я впервые сцеживаюсь, может, завтра получится. Но не уверена, что смогу сцедить 400 мл - запас на 12 часов.
А пока пришлось лишь полбутылочки нацедить, отдать им памперсы и оставить малыша.
Хотела на ночь забрать малыша, меня напугали, сказали, что каждый час важен, что это опасно.
А на какой закон ссылаться?
А Вам сказали, что именно ночью будут делать? Будут какие-то процедуры?
Я бы не оставила ребенка одного, хоть рядом на стуле сидя спала бы...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|