Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 12 января 2016 - 12:25
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 января 2016 - 12:27
Отправлено 12 января 2016 - 12:37
Из игр она ручкой калякает по бумаге, фломвстеры и краски ест, пластелин тоже. Пирвмидку из стаканов требует собирать ей, а она крушит) лего дупло и музыкальные игрушки очень выручают, хоть как-то завлекают. Книжки любит листать, картинки смотреть и слушать, но не долго. В догонялки играем,, куку..
Отправлено 12 января 2016 - 12:38
8-8.30 Подъем, умываемся, готовлю завтрак, завтракаем, обычно после завтрака приходится ребенка мыть под душем)) все этодо 9.
9-11, тусим дома. Может сам играть, я параллельно что-то делаю, или вместе строим из конструктора, рисуем, читаем, катаем машины.
11-12, гуляем. Это вместе со сборами, гуляем недолго зимой, мне не нравится холод.
С 12, дневной сон, длиться может от часа до трех, в среднем 1,5. Я либо отдыхаю, либо готовлю обед.
Просыпается от 13 до 15, обедает.
Дальше до 19 тусим. Вот тут я просто вешаюсь. С 17 готовлю ужин, ужинаем. На кухне у меня для него специальные полки, которые он разбирает пока я готовлю.
С 19стараюсь всякие тихие занятия типа чтения, в 19.30 собираем игрушки, идем купаться, в 20.00 отбой, засыпает примерно в 20.30.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 12 января 2016 - 12:41
Отправлено 12 января 2016 - 12:42
Кирава, вы хоть карточки учитите)))) я вообще ничего)))
Мне кажется ребенку с мамой и без карточек хорошо) карточки больше мне нужны, чтоб чемто заниматься с ней) ну еще мы рисуем, точнее дочь ходит с карандашами или ручкой по квартире и черкает в альбоме, книгах, моих тетрадях. Раньше я ей сам рисовала, а сейчас фантазии нет что рисовать. Хочу вот дочку меловую и книгу специальную как быстро нарисовать животных
Отправлено 12 января 2016 - 12:45
Кирава, а что за карточки учите?
Сестра подарила фирма умница, называется мир на ладошке. Там 6 пачек с разными темами с животными, морскими животными, растениями, изобретениями человека, еще чтото. Ну вот их учим спрашиваю где то и то и она показывает) почти все выучила уже. Я хочу купить серию книг школа гномов и по ним с ней заниматься.
Отправлено 12 января 2016 - 12:46
Пирамидку собирать нам надоело уже((
Отправлено 12 января 2016 - 12:47
У нас так:
8-8.30 Подъем, умываемся, готовлю завтрак, завтракаем, обычно после завтрака приходится ребенка мыть под душем)) все этодо 9.
9-11, тусим дома. Может сам играть, я параллельно что-то делаю, или вместе строим из конструктора, рисуем, читаем, катаем машины.
11-12, гуляем. Это вместе со сборами, гуляем недолго зимой, мне не нравится холод.
С 12, дневной сон, длиться может от часа до трех, в среднем 1,5. Я либо отдыхаю, либо готовлю обед.
Просыпается от 13 до 15, обедает.
Дальше до 19 тусим. Вот тут я просто вешаюсь. С 17 готовлю ужин, ужинаем. На кухне у меня для него специальные полки, которые он разбирает пока я готовлю.
С 19стараюсь всякие тихие занятия типа чтения, в 19.30 собираем игрушки, идем купаться, в 20.00 отбой, засыпает примерно в 20.30.
Так рано засыпает, супер))) а купаетесь каждый день? Мы купаемся 2 раза в неделю гдето
Отправлено 12 января 2016 - 12:51
Я вот думала по Доману начать карточки показывать, но как-то мне сомнительна их эффективность...кто-нибудь слышал что?
Пирамидку собирать нам надоело уже((
Впервые слышу о таком. Пирамидку тоже собираем но сейчас она ей надоела
Отправлено 12 января 2016 - 12:53
у нас так:
в 8 встаём. Умываемся, я готовлю завтрак, завтракаем, потом я отмываю дочку от завтрака)
Дальше я занимаюсь домашними делами. Мою пол, готовлю. Чтобы дочка не капризничала, даю ей что-то поделать. Например, даю картошку и прошу на кухню отнести. Ещё, когда готовлю, часто Соня начинает плакать потому, что ей просто хочется смотреть, что я делаю. Я сажаю её в стульчик и даю или игрушки или погрызть то, что я режу. При этом ей рассказываю, что я делаю и показываю. Ей же интересно.
Дальше в 11 уходим гулять.
В 12 домой. Можем в стирку вещи закинуть вместе. Соня частенько берёт свои вещи и сама в стиральную машину кидает и нажимает кнопку) Потом, когда машина запищит, что постиралась, Соня меня тащит развешивать бельё. Можем просто беситься, играть в догонялки. могу включить телевизор. Или музыку детскую включить, Соня танцует. Танцую вместе с ней. Вообще всё практически делаем вместе. Любит из кубиков строить башню. На машинке катается или катает Машу (куклу). Катается на лошадке.
Ещё у нас есть ортоковрик, Соня любит ходить по нему, вместе ходим по нему туда-сюда за руки.
около 15 засыпает. Часов до 17. Потом уже слоняемся по квартире ждём папу.
Звоню маме по скайпу, общаемся с бабушкой. Соня показывает свои ножки бабушке или глазки у Маши)
В 19 где-то ужин.
Перед сном всегда читаем книжки. Соня очень любит. Читаю, рассматриваем картинки, говорю, где кто, у Сони спрашиваю, где кто. Пою песенки Соне.Недавно пальчиковые краски купили. Соне больше всего нравится ставить баночки друг на друга.
После пальчиковых красок идём купаться) Там можено поиграть со стаканчиком. Показываю, как переливать водичку.
Около 21 спать.
Отправлено 12 января 2016 - 13:00
Отправлено 12 января 2016 - 13:13
Отправлено 12 января 2016 - 13:14
Гость_Moon_*
Отправлено 12 января 2016 - 14:10
Не нужно! Рекламы намного больше, чем реальной ценности. Специально для тебя нашлаЯ хочу купить серию книг школа гномов и по ним с ней заниматься.
https://m.babyblog.ru/user/moment/29053
У девушки говорят хорошие рекомендации по книгам, но после года, думаю буду присматриваться к ее выбору скоро
Отправлено 12 января 2016 - 14:19
Не нужно! Рекламы намного больше, чем реальной ценности. Специально для тебя нашлаhttps://m.babyblog.r...er/moment/29053
У девушки говорят хорошие рекомендации по книгам, но после года, думаю буду присматриваться к ее выбору скоро
Знакомая просто очень хвалила, а ты за какие книги?
Гость_Moon_*
Отправлено 12 января 2016 - 15:09
Еще не заморочилась сама по книгам, сын пока к ним без интереса.Знакомая просто очень хвалила, а ты за какие книги?
Может она их менеджер по продажам?))
Отправлено 12 января 2016 - 15:14
Еще не заморочилась сама по книгам, сын пока к ним без интереса.
Может она их менеджер по продажам?))
Нет не менеджер)) говорит, что книги помогли выявить талант сына. Ему 6 лет
Отправлено 12 января 2016 - 15:19

Дети вообще кухню любят в плане игр, кастрюлями греметь.
Для малыша я уже купила набор 'Прощай, соседи', молоточки, колышки, стучи-вбивай-вытаскивай.
Еще приготовила ему пирамидку-контейнеры, у старших были, нравились. В теплую погоду ставила ьаз с водою на балкон и дочь играла в нем с игрушками.
Лепить и строить, возиться с конструкторами дети в одиночку не любят.
А сейчас у нас любимое занятие за котами наблюдать. Цирк бесплатный

Отправлено 12 января 2016 - 15:26
http://www.labirint.ru/books/242462/
тут можно полистать.
Ей правда распространители на работу принесли, вдвое где-то дешевле вышло.
Так вот рассматривают её перед сном, словарный запас, конечно, впечатляет. И нашей непоседющей девчонке нравится. Альтернатива карточкам, по-моему, удобная.
Исполнение, правда, немного не на мой вкус. Хочу немного другую, как приедет - похвастаюсь)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|