Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#14981 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 января 2016 - 08:30

Если так повторится минимум три раза - тогда и начинайте думать :) А то на каждый чих...

посмотрим вечером, как будет.
  • 0

#14982 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 января 2016 - 08:31

А наш малыш начал активно следить за мобилем) теперь на какое то время он сам себя развлекает ! взрослеет мальчик, тьфу тьфу)

месяц примерно такое счастье длиться, потом надо ездить на ручках и смотреть по сторонам.
  • 0

#14983 Миссис Че

Миссис Че

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 475 сообщений
  • 56 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 08:38

все приплыли...то ли продуло, то ли спала так, схватило спину, стоять даже одной сложно...а доча успокаивается только при ходьбе с ней и танцах...полтора часа сидим на руках в кресле и орем, погремушки, качания, песенки, любимый цой, ничего не помогает...
у меня ощущение что в матрице произошел сбой, почему не предусмотрено успокаивание ребенка если болит спина)))

• 0

#14984 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 13 января 2016 - 08:49

месяц примерно такое счастье длиться, потом надо ездить на ручках и смотреть по сторонам.

значит будем ездить) просто удивительно , наблюдать за развитием навыков)
  • 0

#14985 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 13 января 2016 - 09:10

Дальше еще интереснее будет) вот буквально месяц назад мы еще не так активно на маму реагировали, а сейчас во всю улыбаемся, болтаем и к игрушкам тянемся.
  • 0

#14986 -Апрель-

-Апрель-

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений
  • 54 Спасибо
Казань

Отправлено 13 января 2016 - 09:19

Это точно ))
Дочь перевернулась с живота на спину!) Теперь умеет и туда и сюда. Только со спины на живот не любит переворачиваться. На животе так и не любит по прежнему лежать.. Кладу на живот ее, так она теперь обратно сама переворачивается.
  • 0

#14987 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 13 января 2016 - 09:32

каждый день что-то новое. Сейчас заинтересовался руками и стал ногой пинать погремушку. Лежит в автолюльке, дела делает и пинает ножкой пока не упадёт.
На животе все так же скандалит. Полюбил подушку в виде миньона, разговаривает с ним и улыбается. Трогает свою одежду и вокруг себя. На руках катается, смотрит все вокруг.
  • 0

#14988 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 09:40

У старшего прививки до года, у младшей только БЦЖ стоит. Ну и Манту ставим. От остального отказ написала. 

ТОже - БЦЖ и манту, остальное - отказ. Я подумала, почитала, посмотрела распространенность заболеваний, тяжесть последствий и поняла, что не буду. Точнее буду - от пневмококка и менингококка, а она платная. Летом ставим. Остальное - либо уже нигде нет, либо уже не страшно (коклюш).

• 0

#14989 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 13 января 2016 - 10:30

А мы любим на животике лежать больше, чем на спине)
У всех по разному)
  • 0

#14990 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 15:25

У нас режим сна после НГ сбился
Не знаю что делать, каждый день одно и тоже,С ума схожу блин :(
Она просыпается в 8 30 ,через полчаса опять засыпает и до 12-12 30 где то спит. В 15 00 опять засыпает и спит до 17 30(в коляске на улице)получается в 19 00 опять спать,засыпает и тут начинается веселуха,спит 20 минут,потом начинает вошкаться,я её укачиваю как могу "шикаю" бесполезно всё просыпается плачет,трет глаза потому что хочет спать, усыпить вообще никак не получается но и бодрствовать не хочет,потом через часа два укладываемся таки спать,но опять же просыпается через 20-30 минут. Короче вся эта пляска заканчивается часам 11-12ночи. Днём так же плохо спит по 20-30 минут,если не в коляске. С дневным сном у нас давно проблема где то месяцев С 4еx,но она хоть ночью спала хорошо,теперь и ночью почти так же,приходится укачивать. Блин я не выдержку дальше так. Что делать??? Яуже все перепробовала..и забить пыталась и купала каждый день с лавандой,форточку так вообще не закрываем чтобы свежий воздух был.
  • 0

#14991 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 15:32

Сегодня уснула в 19 10 примерно,проснулась через 20 минут,одна не лежит,глаза трет,спать хочет. Решила пойти гулять С коляской,положила сначала онеа ныла немного потом вроде притихла,ну я и пошла подальше,думаю пусть так поспит,спать же хочет. Она как заорет,и не успокаивается никак,пришлось бежать как ненормальной домой, захожу злая(бежать пришлось прилично) отдаю мужу по ходу ворчу С недовольства, а она улыбается,ну пипец вообще!!! Только муж за дверь,на улицу,она опять ныть. Я уже не могу её укачивать,усыплятт, сил нет моральных вообще. С ужасом жду момента когда она начнёт тереть глаза и захочет спать. Вообще не знаю я что делать короче :(:( :(
  • 0

#14992 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 15:54

Anny, мой вам совет, поменьше сидеть в инете, побольше уделять внимания ребенку. У меня что дочь по 20-30 минут днем спала, что сынок. Долгий сон днем возможен только на улице. Ну и спит пусть по 20 минут. Проснулась. Поиграйте с нею. Захочет опять спать, походите, поуспокаивайте. Проблема то в чем?
  • 0

#14993 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 16:00

Anny, мой вам совет, поменьше сидеть в инете, побольше уделять внимания ребенку. У меня что дочь по 20-30 минут днем спала, что сынок. Долгий сон днем возможен только на улице. Ну и спит пусть по 20 минут. Проснулась. Поиграйте с нею. Захочет опять спать, походите, поуспокаивайте. Проблема то в чем?

Я очень даже достаточно уделяю времени ребёнку,с чего вы вообще взяли что я мало времени ей уделяю?? Проблема в том что у меня не хватает моральных сил,терпения или энергии сутками её укачивать. И хватит ставить себя в пример,все мы разные и если у вас хватает терпения,то это не значит что у меня его столько же терпения сколько у Вас,и я ничего не могу с этим сделать.
  • 0

#14994 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 16:01

Anny, когда сын вот так маялся, вроде и спать хочет, но не можется. Нас выручал звук фена. Можно свой включить, или с инета скачать, там есть записи по 35-100 минут. Как уснёт, постепенно делайте тише, а не сразу выключайте. Это "белый шум", малышам не вредно. А один американский врач рекомендует только так и усыплять детей до года. Но у нас это только в качестве тяжёлой артиллерии. 

• 0

#14995 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 16:02

Сегодня уснула в 19 10 примерно,проснулась через 20 минут,одна не лежит,глаза трет,спать хочет. Решила пойти гулять С коляской,положила сначала онеа ныла немного потом вроде притихла,ну я и пошла подальше,думаю пусть так поспит,спать же хочет. Она как заорет,и не успокаивается никак,пришлось бежать как ненормальной домой, захожу злая(бежать пришлось прилично) отдаю мужу по ходу ворчу С недовольства, а она улыбается,ну пипец вообще!!! Только муж за дверь,на улицу,она опять ныть. Я уже не могу её укачивать,усыплятт, сил нет моральных вообще. С ужасом жду момента когда она начнёт тереть глаза и захочет спать. Вообще не знаю я что делать короче :(:( :(

Сколько раз спит?

У меня такое было , я почти возненавидела его, пока не доперло, что это уходит третий сон.

Стала не укладывать его в 5 вечера, а стала добивать до 7, все - как миленький засыпал сам, только положи в кровать и спал потом 4 часа без просыху.

• 0

#14996 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 16:04

Anny, когда сын вот так маялся, вроде и спать хочет, но не можется. Нас выручал звук фена. Можно свой включить, или с инета скачать, там есть записи по 35-100 минут. Как уснёт, постепенно делайте тише, а не сразу выключайте. Это "белый шум", малышам не вредно. А один американский врач рекомендует только так и усыплять детей до года. Но у нас это только в качестве тяжёлой артиллерии.

Мы тоже используем когда хуже некуда,но в последнее время это каждый вечер происходит. Слишком часто. Вообще кто нибудь пытался поменять режим ребёнка?
  • 0

#14997 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 16:05

Ха, помню, пылесос у меня был, но помог пару раз буквально. :))

А еще, когда он орал всю ночь и полдня однажды, я с красными глазами и черными кругами, взяла его в слинг и просто стала круги по комнате наворачивать. Он уснул в 2 дня. Я страшно боялась его выкладывать...и села на кресло прямо в слинге и включила телек, смотрела все подряд.....до 6 вечера, потом он проснулся - гагга, гугуг ляяля, и до 9 нормалек. Что это было??? Неизвестно. Сейчас я понимаю, что периоды периодами сменяются. Не надо парится, просто знайте что это конечно.

• 0

#14998 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 16:06

Мы тоже используем когда хуже некуда,но в последнее время это каждый вечер происходит. Слишком часто. Вообще кто нибудь пытался поменять режим ребёнка?

Я в сообщении выше написала об этом.

• 0

#14999 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 13 января 2016 - 16:08

Сколько раз спит?
У меня такое было , я почти возненавидела его, пока не доперло, что это уходит третий сон.
Стала не укладывать его в 5 вечера, а стала добивать до 7, все - как миленький засыпал сам, только положи в кровать и спал потом 4 часа без просыху.

О Далида! Я Вас расцеловала бы,если были Вы бы рядом! Ломаю голову над этим поведением уже почти две недели!Как же я могла про это забыть! Нам же как раз седьмой месяц пошёл..надеюсь что это так!! Попробую завтра так сделать! А то реально скоро возненавижу все на свете..
  • 0

#15000 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 13 января 2016 - 16:10

О Далида! Я Вас расцеловала бы,если были Вы бы рядом! Ломаю голову над этим поведением уже почти две недели!Как же я могла про это забыть! Нам же как раз седьмой месяц пошёл..надеюсь что это так!! Попробую завтра так сделать! А то реально скоро возненавижу все на свете..

Целуйте :)

У меня в ноябре это было .Был полный трэш, я выходила с коляской в мороз (уже были у нас тогда), а он лежал там и орал, а я ему ору "ну чего тебе надо!". А он на меня орет, видимо "дура ты мамашка". А я-то по-ихнему не понимаю...Сама попыталась однажды так сделать. Первые два дня было тяжело, плакал хныкал, приходилось отвлекать эти страшные часы - с 5 до 7, а потом прямо само получаться стало.

Но потом он заорал по ночам :)) :crazy:  :crazy: :crazy:  

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки