Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15021 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 14 января 2016 - 07:24

Бубль
  • 0

#15022 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 14 января 2016 - 07:34

Про связь зубов и распухшей щеки не ответил никто, а у нас третий день пошел(( ну сегодня к педиатру пойдем, заодно и спрошу что за фигня

От зубов щека не опухает. По крайней мере, я о таком не слышала и не видела.

Если педиатр ничего внятного не скажет, то обратиться надо к детскому стоматологу. Ну и ушиб исключить.  

• 0

#15023 Маматрёшка

Маматрёшка

Человек

• PipPipPipPipPip
  • 6 048 сообщений
  • 192 Спасибо
Россия

Отправлено 14 января 2016 - 07:36

Легче в чем то становится. но у ребенка познание мира начинается, один лежать -сидеть не хочет. Носи его всюду, показывай все. Эмоции у ребенка начинают проявляться. Нашему надо, чтобы его без конца прыгали, держали, чтобы стоял.

У нас уже такой период. Рвётся к детям (двоюродным брату и сестре) на пол, играть. 

• 0

#15024 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 07:36

Я не согласна про легче. Легче всего с младенцем, который лежит кабачком. А не ползает, бегает, громит квартиру.
  • 1

#15025 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 января 2016 - 08:06

Мне с младенцем легче не было, весь день потому что на груди была, а с 4 до 8 месяцев вообще трындец был, тк не сидела, стульчика не было, в слинге не лежала, в автолюльке не лежала, хотела чтоб я ее на руках носила и развлекала 24 часа в сутки и кормила одновременно желательно)))

А сейчас наааамного легче))) квартиру не так уж и громит, да игрушки валяются тонким слоем по всей квартире, но я уже привыкла)) главное может сама себя занять)
  • 2

#15026 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 января 2016 - 08:11

Сын опять на ночь водички попил, потом пару раз дёрнул грудь и уснул. Перед этим так же кричал, пока воду не дали.
Сейчас пила чай с зефиром, смотрел и язык высовывал. Дала лизнуть, присосался прям, убрала и сразу завопил.
  • 0

#15027 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 08:17

Еще бы, это же зефир, а не сельдерей или капуста:)
  • 0

#15028 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 января 2016 - 08:31

Еще бы, это же зефир, а не сельдерей или капуста:)

в 3 месяца-то, ещё мал чтобы зефир есть)) но он и банан на днях лизнул, смотрел как ем и язычком намекнул, что попробовать было бы не плохо. Лизнул и успокоился.
  • 0

#15029 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 14 января 2016 - 08:40

Мне тоже проще когда они вырастают. 1 год он трудный самый :) Ничего без мамы сделать не может деть. 

• 0

#15030 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 января 2016 - 08:53

Мне с 3 месяца стало легче, сынок стал легче засыпать, и гораздо меньше кричать, и вообще такой интересный пухляш стал) он уже может какое то время поиграть с игрушкой, я успеваю готовить и прибираться
  • 0

#15031 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 09:00

Зато когда кабачок вырастает, он может сам себя занять уже...не знаю, для меня в глобальном смысле ни один из периодов за год не был тяжелым, таким чтобы прям упахалась... Да, есть кризисы например, но они есть и в кабачковом возрасте, когда деть с груди не слезает сутками, и сейчас... очень сложно мне было (надеюсь, что было, ттт и постучать по дереву), когда проблемы со сном больше двух месяцев продолжались, это да
  • 1

#15032 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 09:02

Вера_Вика, санки суперские, я заценила уже) сейчас кстати скидки на них во многих магазах, нам бабушка за 1500 подарила. Хотя мы особо не пользуемся - выходим возле дома топаем и домой спать, просто ей очень хотелось чтобы были санки у нас. Но реально нааамного легче чем с коляской с ними
  • 0

#15033 Емеля

Емеля

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 387 сообщений
  • 5 Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 09:15

А я вчера с коляской по всем сугробам!!! Домой мокрая пришла. Договорились с подругой вместе погулять, еле нашли перекресток с расчищенным переходом! Ходили вдоль дороги))) вот именно для этого времени я и хотела слинг. Но уже, видимо, в эрго сядем весной.
  • 0

#15034 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 09:17

Я радуюсь санкам, ребёнок обожает в них ездить))
  • 0

#15035 Тирамису

Тирамису

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений
  • 52 Спасибо
Казахстан

Отправлено 14 января 2016 - 09:51

Мне с 3 месяца стало легче, сынок стал легче засыпать, и гораздо меньше кричать, и вообще такой интересный пухляш стал) он уже может какое то время поиграть с игрушкой, я успеваю готовить и прибираться

поддержу, стало легче в плане, что можно занять чем-то. В ванной утром включила стиралку, поставила перед ней автолюльку, пока он смотрел в барабан и на мигающий дисплей я успела умыться и накраситься. Засыпает все так же с боем, но днём стараюсь 3 сна выдержать. 2 по часу при открытом окне и 1 на прогулке. Надеюсь, что дальше полегче будет
  • 0

#15036 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 14 января 2016 - 10:16

У нас уже такой период. Рвётся к детям (двоюродным брату и сестре) на пол, играть.

О, к детям это да:) у нас старший братик - наше все, выпрыгивает к нему, еле на руках удерживаю:)
  • 0

#15037 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 14 января 2016 - 10:30

И нашей санки нравятся, только мы их у бабушки оставили в другом городе) а так супер вещь)
  • 0

#15038 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 14 января 2016 - 10:45

С какого возраста актуальны санки? Это я так, на будущее)
  • 0

#15039 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 14 января 2016 - 14:01

Да, я тоже думаю месяцев с четырех, они же даже мягче чем коляска-трость, ее вроде с полугода рекомендуют
  • 0

#15040 anny_rus

anny_rus

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 396 сообщений
  • 37 Спасибо
Ростов-на-Дону

Отправлено 14 января 2016 - 16:47

Дорогие активные мамочки, которые путешествуют с детьми! Нужна ваша консультация) в марте планируем перелёт и активные отдых. Сомневаюсь что целыми днями она у меня усидит в эрго, потому что перемещаться будем много. Отсюда встал вопрос с коляской... Какую брать, чтобы можно было и в самолете перевозить? Ещё одно уточнение: нам будет 5 месяцев и ребёнок ещё не будет сидеть. Подскажите какими пользовались и какие понравились, пожалуйста)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки