Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 января 2016 - 11:20
Отправлено 15 января 2016 - 12:11
Девочки, что посоветуете от горла? были у педиатара, сказала не значительный восполительный процесс в горле, лёгкие чистые. и прописала сироп, супрастин в таблетках и тантум верде брызгать. Может кто более натуральными способами горло вылечивал? буду благодарна!
Если ребенок маленький, то горлышко можно вылечить лечением носика: носик закапывать отваром травок ромашка, зверобой. Также масляные капли чередовать: облепиховое, подсолнечное, водичка. Облепихового немножко.
У нас тоже горлышко розоватое бывает, подкашливания типа как подавился начинаются сразу же.
Но начинаю вот так носик промывать и все проходит. Еще купаю в отваре из трав, обязательно шалфей добавляю. Им дышать полезно.
Что то вам так сразу и много навыписывали! И когда станет ребенку полегче, то закапываю носик физраствором в воде разведенном либо сейчас долфин развожу водичкой.
Отправлено 15 января 2016 - 12:13
Как-то боюсь, что сушки крошится будут.. Не поперхнётся?
Да вроде не крошатся. Я уж тут и кусочек от корочки батона давала, сосал с удовольствием

Весь потом был в хлебе, крошках, но зато я плов сварила

Отправлено 15 января 2016 - 12:16
девочки,это такоооооой кайф поспать на животе ЦЕЛЫЙ ЧАС) мамы сисечников поймут)))
Отправлено 15 января 2016 - 12:20
Отправлено 15 января 2016 - 12:28
нас снова в больницу с желтушкой положили
Отправлено 15 января 2016 - 12:40
Девочки, а расскажите неопытной матери, чем можно занять младенца в периоды бодорствования.Нам почти 4месяца, ребенок малоспящий. На животе полежали, ручки-нижки погладили, погремушкой погремели, что еще??? есть коврик развивающий со всякими висюльками, но он ее не занимает
.
Отправлено 15 января 2016 - 13:01
а какой билирубин сказали? Лечение только лампа?нас снова в больницу с желтушкой положили
Отправлено 15 января 2016 - 13:03
мы по комнате ходим, показываю книжку-шуршалку "читает" цветочек. Смотрим минут по 5 бэби Эйнштейн, разговариваю с ним, он в ответ курлычет. В автолюльку качается, ножкой игрушку спинывает на пол, я опять вешаю.Девочки, а расскажите неопытной матери, чем можно занять младенца в периоды бодорствования.Нам почти 4месяца, ребенок малоспящий. На животе полежали, ручки-нижки погладили, погремушкой погремели, что еще??? есть коврик развивающий со всякими висюльками, но он ее не занимает
.
Отправлено 15 января 2016 - 13:04
ножкой игрушку спинывает на пол, я опять вешаю.
какая милота
Отправлено 15 января 2016 - 13:11
мы по комнате ходим, показываю книжку-шуршалку "читает" цветочек. Смотрим минут по 5 бэби Эйнштейн, разговариваю с ним, он в ответ курлычет. В автолюльку качается, ножкой игрушку спинывает на пол, я опять вешаю.
А что такое бэби инштейн и где это взять? И что за цветочек?
Отправлено 15 января 2016 - 17:03
Где-то в 4 начала книжки читать сыну. Даю в руки погрызушку и к себе на колени полулёжа и читаю. Иногда рядом на животе лежим. Только теперь ему хочется книжку грызть))Девочки, а расскажите неопытной матери, чем можно занять младенца в периоды бодорствования.Нам почти 4месяца, ребенок малоспящий. На животе полежали, ручки-нижки погладили, погремушкой погремели, что еще??? есть коврик развивающий со всякими висюльками, но он ее не занимает
.
Ещё сажаю в автокресло так, чтобы ему видно меня было и дела делаю (но это если самому играться надоело)
Отправлено 15 января 2016 - 17:05
Попробую ещё тогда грушу чуть погодя. А морковку тоже бдить приходится-он её норовит поглубже затолкать.Насчёт десна почесать,я даю яблоки,груши,морковку,сушки. Яблоко и грушу только под строгим контролем,а то она как то умудрилась деснами таки откусить яблоко
Отправлено 15 января 2016 - 17:11
Вспомнила, как в конце беременности мечтала: Ну после родов-то я, наконец, посплю на животе в своё удовольствие!Сегодня мама дома и я позволила себе завалиться на кровать днем
девочки,это такоооооой кайф поспать на животе ЦЕЛЫЙ ЧАС) мамы сисечников поймут)))
Ха!)
Отправлено 15 января 2016 - 17:28

Отправлено 15 января 2016 - 17:30
нас снова в больницу с желтушкой положили
Почему???
Отправлено 15 января 2016 - 18:05
Это гормональное. У моей были, и до сих пор пытаются вернутся. Воспаление и инфекции не было, подмвала не часто... Короче, это гормоны, и сейчас ооочень часто встречаются.
Хирургически лучше не раделять, а то потом срастается чаще, и вообще... Лучше от меньшего исходить.
Попробуйте кремом сначала. Я конрактубексом мазала, дней 15-20, раза по 3-4 в день,(но у моей сильное было сращение) еще можно + к этому чередовать мазать маслянным раствором хлорофилипта, траумель с, перед тем как мазать, подмываться водичкой, мылом один раз в день, после больших дел, или перед сном, еще можно перед вечерней помазкой мирамистином побрызгать, а потом мазать.
Со временем место сращение будет выглядеть как тоненькая прозрачная пленочка и разойдется. Мазать можно ватной палочкой ушной, или мизинцем.
Если все эти мазалки не помогут, то есть гормональная мазь овестин, ею мажут 1 раз в день, на ночь, не дольше 10 дней подряд, потом после недельного перерыва можно повторить курс.
Если и это не сработает, то можно гомеопатию подключить. Там какая-то с эстрогеном есть, помогает многим. У нас до этого не дошло. Вылечили контрактубексом и овестином. Теперь просто мажу каждый день перед сном кремом, или хотя бы раз в два дня.
В общем следить надо потом все время.
У неё пока как плёнка сейчас, может не сильно тонкая, но врач сказала что возможно мази хватит.
А вы каким кремом сейчас мажете для профилактики
Отправлено 15 января 2016 - 18:55
Лечение назначили? Вместе положили? Все будет хорошо! Верьте в своего малыша и себя! Бодритесь!нас снова в больницу с желтушкой положили
Отправлено 15 января 2016 - 20:10

Отправлено 15 января 2016 - 20:15
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|