Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#15081 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 15 января 2016 - 20:29

Подняла наши фотки... судя по всему, ребенок все время дрых в умилительных позах, пребывал кверху каком и кушал) причем это не про четыре месяца, а почти про весь первый год)))
  • 1

#15082 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 января 2016 - 21:23

У неё пока как плёнка сейчас, может не сильно тонкая, но врач сказала что возможно мази хватит.
А вы каким кремом сейчас мажете для профилактики

Я мажу контрактубексом в основном, т.к. часто вижу, что начинается сращение немного. Несколько дней мажу усиленнее и все проходит. А когда "все тихо" мажу бепантеном, масянным раствором хлорофилипта, мошу траумелем С помазать... Вв общем когда их нет, главное увлажнять. А когда есть либо начали образовыватся - контрактубекс хорошо помогает.
  • 1

#15083 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 15 января 2016 - 23:01

Билирубин за неделю подскочил со 170 до 220. Поят лекарством, ставят капельницы, кладут под лампу. Правда, честно сказали, что в таком возрасте лампа бессмысленна, но все равно светимся по 6 часов в день
  • 0

#15084 Драгоценная

Драгоценная

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 141 сообщений
  • 16 Спасибо
Город у моря Россия

Отправлено 16 января 2016 - 01:19

А мы прошли врачебную комиссию, все нормально, но сказали , что 'мальчик длинный и худенький'. А на УЗИ нашли что то там с недозрелостью тазобедренных суставов, это к ортопеду идти нужно. Я так думаю, в как суставы могут быть дозревшме у 1.5 месячного малыша.
А по части , что спит мало, а должен N часов в день, невролог сказала , что он никому ничего не должен и по ее части проблем нет (а на том же узи кисточку в мозге нашли, но она пройдет сама сказали).
  • 1

#15085 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 03:59

Подняла наши фотки... судя по всему, ребенок все время дрых в умилительных позах, пребывал кверху каком и кушал) причем это не про четыре месяца, а почти про весь первый год)))

Потом будете детям рассказывать: "Вы у меня были спокойными, спали, ели, играли":)
  • 2

#15086 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2016 - 04:07

Билирубин за неделю подскочил со 170 до 220. Поят лекарством, ставят капельницы, кладут под лампу. Правда, честно сказали, что в таком возрасте лампа бессмысленна, но все равно светимся по 6 часов в день

Выздоравливайте!!! Пусть Боженька хранит вашего сыночка!
  • 0

#15087 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 04:57

Потом будете детям рассказывать: "Вы у меня были спокойными, спали, ели, играли":)

Ага))) не, ну справедливости ради сын и правда из "подарочных", хотя сложные периоды конечно бывают)
  • 0

#15088 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 04:59

Я конечно не спец, но если лампа бессмысленна, нельзя дома лекарством поить, а на капельницы например приезжать к ним?
  • 0

#15089 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 января 2016 - 05:21

Я конечно не спец, но если лампа бессмысленна, нельзя дома лекарством поить, а на капельницы например приезжать к ним?

Это если больничка рядом :) А то там можно спокойно 3 часа в пробке простоять. При температуре за бортом в -32 градуса...

• 0

#15090 Помидорша

Помидорша

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 572 сообщений
  • 42 Спасибо
россия

Отправлено 16 января 2016 - 05:56

мы как раз рядом с больницей живем. Сказали,что они не имеют права вот так нас отпустить. Хоть лампа и не поможет, они все равно ее назначают, потому что где-то там написано ее назначать. И если мы хотим отказаться от лампы,то отказываемся от всего
  • 0

#15091 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 января 2016 - 06:26

Нам сын сегодня ночью устроил просто дикий ор, минут на 20, никогда так не кричал, потом успокоился, заснул как обычно. Знать бы что это?
  • 0

#15092 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 06:32

Нам сын сегодня ночью устроил просто дикий ор, минут на 20, никогда так не кричал, потом успокоился, заснул как обычно. Знать бы что это?

Что угодно. У нас так неоднократно было. Просыпается, орет просто страшно. Потом засыпает.
  • 0

#15093 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 06:43

У нас тоже такое частенько бывает,я первый раз ужасно испугалась, сейчас спокойно отношусь. Самый пипец был когда она днём в коляске так разорвалась,пришлось бежать домой,а ушла я далековато, успокоилась только когда домой зашли
  • 0

#15094 Nat_Ure

Nat_Ure

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 364 сообщений
  • 18 Спасибо
Карелия

Отправлено 16 января 2016 - 06:50

По поводу занятий, или в шезлонге, на полу, на диване лежит, играется, пока я готовлю, убираюсь, или мы погремушками, неваляшками гремим, массажик еще делаю, потешки читаю, переворачиваю, самолетиком летаем, на ручках гуляем)

У нас все еще холодно, устала дома сидеть, гулять хочу, но мезну сама(
  • 0

#15095 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 января 2016 - 06:54

У нас тоже такое частенько бывает,я первый раз ужасно испугалась, сейчас спокойно отношусь. Самый пипец был когда она днём в коляске так разорвалась,пришлось бежать домой,а ушла я далековато, успокоилась только когда домой зашли

Я тоже как то бежала так с коляской зимой вечером, кричала так что окна в машинах дрожали) ну или мне это казалось)
  • 0

#15096 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2016 - 06:57

Я тоже как то бежала так с коляской зимой вечером, кричала так что окна в машинах дрожали) ну или мне это казалось)

Казалось конечно. Для окружающих - ребенок просто кричит. Для окружающих с внутренними проблемами (например, зарплату не дали и весь день себя накручивает), раздражающе плачет. Но истошно кричит - только для мамки :) 

Я это узнала, когда с "взрослым" сыном, стала встречать коляски с плачущими детьми. Отметила про себя, что мамы с ума сходят, а дети - так подхныкивают на самом деле :) Парадокс! 

• 1

#15097 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 16 января 2016 - 07:11

Казалось конечно. Для окружающих - ребенок просто кричит. Для окружающих с внутренними проблемами (например, зарплату не дали и весь день себя накручивает), раздражающе плачет. Но истошно кричит - только для мамки :) 
Я это узнала, когда с "взрослым" сыном, стала встречать коляски с плачущими детьми. Отметила про себя, что мамы с ума сходят, а дети - так подхныкивают на самом деле :) Парадокс!

Не моя орала прям аааааа))))
  • 0

#15098 Nathel

Nathel

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 502 сообщений
  • 383 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2016 - 07:13

По поводу занятий, или в шезлонге, на полу, на диване лежит, играется, пока я готовлю, убираюсь, или мы погремушками, неваляшками гремим, массажик еще делаю, потешки читаю, переворачиваю, самолетиком летаем, на ручках гуляем)
У нас все еще холодно, устала дома сидеть, гулять хочу, но мезну сама(

Я очень мёрзла месяца три после родов. На улице жара, а меня в озноб бросает, тепло очень одевалась. Сейчас получше стало. Сегодня -20, попробуем на час выйти, иначе режим сбивается, ребенок вообще перестает спать. Вчера погуляли, он и ночью спал, и утром поспал 1,5 часа.
  • 0

#15099 Просто форумчанка

Просто форумчанка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 727 сообщений
  • 168 Спасибо

Отправлено 16 января 2016 - 07:27

Моя если расплачется, то это всё туши свет,орёт так будто режут,особенно первые 4 месяца. Долго одевают- истерика,вышла мама- истерика,грудь изо рта вытащили- истерика. Чуть кто то громче обычного сказал,тоже истерика. Слава Богу сейчас не так,можно зубы заговорить,отвечь на что нибудь
  • 0

#15100 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 16 января 2016 - 08:41

Поверьте! Вам кажется. Окружающие по-другому слышат :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки