Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 15 января 2016 - 20:29
Отправлено 15 января 2016 - 21:23
Я мажу контрактубексом в основном, т.к. часто вижу, что начинается сращение немного. Несколько дней мажу усиленнее и все проходит. А когда "все тихо" мажу бепантеном, масянным раствором хлорофилипта, мошу траумелем С помазать... Вв общем когда их нет, главное увлажнять. А когда есть либо начали образовыватся - контрактубекс хорошо помогает.У неё пока как плёнка сейчас, может не сильно тонкая, но врач сказала что возможно мази хватит.
А вы каким кремом сейчас мажете для профилактики
Отправлено 15 января 2016 - 23:01
Отправлено 16 января 2016 - 01:19
А по части , что спит мало, а должен N часов в день, невролог сказала , что он никому ничего не должен и по ее части проблем нет (а на том же узи кисточку в мозге нашли, но она пройдет сама сказали).
Гость_Moon_*
Отправлено 16 января 2016 - 03:59
Потом будете детям рассказывать: "Вы у меня были спокойными, спали, ели, играли":)Подняла наши фотки... судя по всему, ребенок все время дрых в умилительных позах, пребывал кверху каком и кушал) причем это не про четыре месяца, а почти про весь первый год)))
Отправлено 16 января 2016 - 04:07
Билирубин за неделю подскочил со 170 до 220. Поят лекарством, ставят капельницы, кладут под лампу. Правда, честно сказали, что в таком возрасте лампа бессмысленна, но все равно светимся по 6 часов в день
Выздоравливайте!!! Пусть Боженька хранит вашего сыночка!
Отправлено 16 января 2016 - 04:57
Ага))) не, ну справедливости ради сын и правда из "подарочных", хотя сложные периоды конечно бывают)Потом будете детям рассказывать: "Вы у меня были спокойными, спали, ели, играли":)
Отправлено 16 января 2016 - 04:59
Я конечно не спец, но если лампа бессмысленна, нельзя дома лекарством поить, а на капельницы например приезжать к ним?Билирубин за неделю подскочил со 170 до 220. Поят лекарством, ставят капельницы, кладут под лампу. Правда, честно сказали, что в таком возрасте лампа бессмысленна, но все равно светимся по 6 часов в день
Отправлено 16 января 2016 - 05:21
Я конечно не спец, но если лампа бессмысленна, нельзя дома лекарством поить, а на капельницы например приезжать к ним?
Это если больничка рядом А то там можно спокойно 3 часа в пробке простоять. При температуре за бортом в -32 градуса...
Отправлено 16 января 2016 - 05:56
мы как раз рядом с больницей живем. Сказали,что они не имеют права вот так нас отпустить. Хоть лампа и не поможет, они все равно ее назначают, потому что где-то там написано ее назначать. И если мы хотим отказаться от лампы,то отказываемся от всегоЯ конечно не спец, но если лампа бессмысленна, нельзя дома лекарством поить, а на капельницы например приезжать к ним?
Отправлено 16 января 2016 - 06:26
Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 января 2016 - 06:32
Что угодно. У нас так неоднократно было. Просыпается, орет просто страшно. Потом засыпает.Нам сын сегодня ночью устроил просто дикий ор, минут на 20, никогда так не кричал, потом успокоился, заснул как обычно. Знать бы что это?
Отправлено 16 января 2016 - 06:43
Отправлено 16 января 2016 - 06:50
У нас все еще холодно, устала дома сидеть, гулять хочу, но мезну сама(
Отправлено 16 января 2016 - 06:54
У нас тоже такое частенько бывает,я первый раз ужасно испугалась, сейчас спокойно отношусь. Самый пипец был когда она днём в коляске так разорвалась,пришлось бежать домой,а ушла я далековато, успокоилась только когда домой зашли
Я тоже как то бежала так с коляской зимой вечером, кричала так что окна в машинах дрожали) ну или мне это казалось)
Отправлено 16 января 2016 - 06:57
Я тоже как то бежала так с коляской зимой вечером, кричала так что окна в машинах дрожали) ну или мне это казалось)
Казалось конечно. Для окружающих - ребенок просто кричит. Для окружающих с внутренними проблемами (например, зарплату не дали и весь день себя накручивает), раздражающе плачет. Но истошно кричит - только для мамки
Я это узнала, когда с "взрослым" сыном, стала встречать коляски с плачущими детьми. Отметила про себя, что мамы с ума сходят, а дети - так подхныкивают на самом деле Парадокс!
Отправлено 16 января 2016 - 07:11
Казалось конечно. Для окружающих - ребенок просто кричит. Для окружающих с внутренними проблемами (например, зарплату не дали и весь день себя накручивает), раздражающе плачет. Но истошно кричит - только для мамки
![]()
Я это узнала, когда с "взрослым" сыном, стала встречать коляски с плачущими детьми. Отметила про себя, что мамы с ума сходят, а дети - так подхныкивают на самом делеПарадокс!
Не моя орала прям аааааа))))
Отправлено 16 января 2016 - 07:13
По поводу занятий, или в шезлонге, на полу, на диване лежит, играется, пока я готовлю, убираюсь, или мы погремушками, неваляшками гремим, массажик еще делаю, потешки читаю, переворачиваю, самолетиком летаем, на ручках гуляем)
У нас все еще холодно, устала дома сидеть, гулять хочу, но мезну сама(
Я очень мёрзла месяца три после родов. На улице жара, а меня в озноб бросает, тепло очень одевалась. Сейчас получше стало. Сегодня -20, попробуем на час выйти, иначе режим сбивается, ребенок вообще перестает спать. Вчера погуляли, он и ночью спал, и утром поспал 1,5 часа.
Отправлено 16 января 2016 - 07:27
Отправлено 16 января 2016 - 08:41

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|