Поверьте! Вам кажется. Окружающие по-другому слышат
Если бы..))
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 16 января 2016 - 08:45
Поверьте! Вам кажется. Окружающие по-другому слышат
Отправлено 16 января 2016 - 08:46
Если бы..))
Короче, у вас просто растет оперный певец,что тут не ясного ![]()
Отправлено 16 января 2016 - 11:29
Отправлено 16 января 2016 - 12:14
бэби Эйнштейн это детский мультик развивашка, на ютюбе посмотрите.А что такое бэби инштейн и где это взять? И что за цветочек?
Отправлено 16 января 2016 - 12:17
нам назначали урсосан и фенобарбитал. Урсосан 10 дней пили, а фенобарбитал до сих пор лежит не открытый. Сама пила отвар овса. Через 10 дней желтушка ушла, билирубин был 174.Билирубин за неделю подскочил со 170 до 220. Поят лекарством, ставят капельницы, кладут под лампу. Правда, честно сказали, что в таком возрасте лампа бессмысленна, но все равно светимся по 6 часов в день
Отправлено 16 января 2016 - 12:19
нам назначали урсосан и фенобарбитал. Урсосан 10 дней пили, а фенобарбитал до сих пор лежит не открытый. Сама пила отвар овса. Через 10 дней желтушка ушла, билирубин был 174.
Урсосан - препарат для поддержки печени, его очень даже нелишним было бы попить
Фенобарбитал - транквилизатор, успокаивающее, причем, весьма сильное
Отправлено 16 января 2016 - 13:22
урсосан мы пили, хорошо помог, а фенобарбитал нет, он из группы тяжёлых успокоительных. Решила, что такое ребёнку ни к чему пить.Урсосан - препарат для поддержки печени, его очень даже нелишним было бы попить
Отправлено 16 января 2016 - 16:24
Отправлено 16 января 2016 - 17:10
Отправлено 16 января 2016 - 17:10
А гарантия есть?А у нас сломалась неубиваемая Инглезина. Так обидно. Ну как сломалась, сами сломали. Сначала муж кап снимал и выломал его просто. А теперь вот и шасси полетело((( завтра повезем в ремонт. Ну и рукопопы мы;;( за два месяца укатали.
Отправлено 16 января 2016 - 17:16
мы не новую покупали, но состояние отличное было. Да и сами ее сломали, даже если бы была гарантия.А гарантия есть?
Отправлено 16 января 2016 - 17:35
Отправлено 16 января 2016 - 17:41
Милота!А знаете, а знаете, как заснул сегодня сын? Вытащил грудь, обнял меня ручонкой за шею, уткнулся носиком и засопел
А я лежу и млею
Как бы ни было там физиологично с грудью засыпать, так приятно усыпить не потому что ты титька, а потому что обнял и сладенько дышит под ухом
Отправлено 16 января 2016 - 18:14
Отправлено 16 января 2016 - 18:31
Я с него каждый месяц балдею все большеМун, какая прелесть!!
Ой хочу чтобы меня обнимали и целовали
Отправлено 16 января 2016 - 18:47
Мимими :3 пищу от умиления))А знаете, а знаете, как заснул сегодня сын? Вытащил грудь, обнял меня ручонкой за шею, уткнулся носиком и засопел
А я лежу и млею
Как бы ни было там физиологично с грудью засыпать, так приятно усыпить не потому что ты титька, а потому что обнял и сладенько дышит под ухом
Отправлено 17 января 2016 - 01:21
Уососан и пьем. Я уже внутренне смирилась, готова к тому, что у малыша будет задержка речевого или интеллектуального развития. Но! Вот новая страшилка. Что такое волнообразное течение болезни говорит и о серьезных болезнях, вплоть до дисфункции щитовидкиУрсосан - препарат для поддержки печени, его очень даже нелишним было бы попить
Отправлено 17 января 2016 - 02:41
Я уже внутренне смирилась, готова к тому, что у малыша будет задержка речевого или интеллектуального развития.
Не будет. Для этого не 200 билирубин нужен, а намного выше.
А щитовидку проверить - 5 минут делов. Неужели не предлагали?
Отправлено 17 января 2016 - 03:17
Уососан и пьем. Я уже внутренне смирилась, готова к тому, что у малыша будет задержка речевого или интеллектуального развития. Но! Вот новая страшилка. Что такое волнообразное течение болезни говорит и о серьезных болезнях, вплоть до дисфункции щитовидки
А вообще я негодую! Вроде все врачи работают в одной больнице, но почему-то дают противоположные рекомендации. И кого, блин, слушать из них.
Отправлено 17 января 2016 - 03:54
как мило)))А знаете, а знаете, как заснул сегодня сын? Вытащил грудь, обнял меня ручонкой за шею, уткнулся носиком и засопел
А я лежу и млею
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||